ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 321)
Это не ответ, значит бежать отсюда надо. Сдачи таких объектов вообще не бывает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На сайте краснадзора,если внимательно посмотреть,нет и половины объектов,ни сибиряка,ни кбс,ни омеги...И что,наверно,инопланетяне прилетели и застраивают полгорода?
Почему на сайте краснадзора в реестре объектов долевого строительства не фигурируют объекты ЖК "Глобус".
Второй дом пока не продается, меняется проектная декларация и ценник какой будет-пока неизвестно. Знаю,что изначально там первый этаж планировался жилой, теперь будут нежилые.
И я так понимаю они сейчас и не строят его, пока не изменят проект..?
Второй дом пока не продается, меняется проектная декларация и ценник какой будет-пока неизвестно. Знаю,что изначально там первый этаж планировался жилой, теперь будут нежилые.
Добрый день всем, подскажите кто что знает по второму дому, строят его вообще, ни фото новых нет ни обсуждений по второму дому, есть кто приобрел квартиру во втором именно доме???
Вопросу: А я вообще реестр открыть не могу ошибку выдает
Почему на сайте краснадзора в реестре объектов долевого строительства не фигурируют объекты ЖК "Глобус".
да не мои они.))) значит не вовремя проезжал может обед у них был... и кстати не 4 этажа а 3 с небольшим. На прошлой недели шел разговор о том что эта партия индейцев должна уехать а другие вроде приехать. Вот я грешным делом подумал что одни уехали а других еще нет.
Работают, сегодня тож мимо ехала четыре этажа стоит на сегодняшний день. Шарились ваши индейцы куда денутся то они.
Сегодня проезжал мимо стройки. Кто знает почему индейцы не работают?! Вообще тишина. Не УФМС ли там побывал.
C НОВЫМ ГОДОМ Всех!!! комната 3,3*6,6, балкон 1,5*2,9 примерно...
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Здесь есть те кто уже купил квартиру площадью 42,36? Если есть напишите пожалуйста размеры комнаты и балкона!
обязательно встретите!даже не сомневайтесь!
Всех с наступающим новым годом, всем здоровья и счастья.!!! Желаю нам всем встретить 2015 год в новом доме, в новых квартирах.
Не знаю, кто что говорит про подвисшую долевку... Однокомнатных квартир в Глобусе уже нет, да и двушки остались на верхних этажах. Мои знакомые ждут когда откроют продажи 2-ой очереди, чтобы хоть там успеть что-то купить.
Не правда Ваша! Сегодня узнавал дефицита квартир в первом доме нет...
Не знаю, кто что говорит про подвисшую долевку... Однокомнатных квартир в Глобусе уже нет, да и двушки остались на верхних этажах. Мои знакомые ждут когда откроют продажи 2-ой очереди, чтобы хоть там успеть что-то купить.
Да понятно все, Аревера приукрашивает факты, отраженные в договоре, чтобы повеселее распродать подвисшую долевку, а потом получится отделка как описано у Ареверы - так получится, не факт еще, что не заставят за эту мега-отделку доплатить и пропишут это в том же допнике. А не получится - так не было же этого в первоначальном договоре! И никуда вы потом с этими обещалками от Ареверы не сунетесь, в любом случае застройщик будет прав. Так что расчитывайте только на то, что прописано в договоре с застройщиком, чтобы потом не сильно разочаровываться.