ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 271)
Лучше бы занимались все обсуждением своих строек в своих ветках форума, делились новостями от застройщика и тп. чем препираться, кто первый и когда начал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
яяя вам, видимо, очень приятно за глаза про соседей сплетничать, тем самым набирать очки среди своих единомышленников??
А я хочу, чтобы наш район был общим, так же как и школы, и дет.сады. Без разделения на кучки завистливых сплетников.
Читал ветку Мариинского там столько грязи про глобус пишут. Почему вы там про сплетников не пишете, да и чему завидовать когда выбирал дом больше понравился глобус.
дольщица
Так а я о чём? Неприятно просто читать, как тут дольщики друг друга грязью поливают, люди грызутся так, как будто они, по меньшей мере, конкурирующие фирмы, а не будущие соседи. Мы все выбирали себе квартиры по душе, кому что нравится, для каждого его дом лучший) но это не значит, что можно хаять другие стройки. Это просто некрасиво. Давайте жить дружно!!!
Так а я о чём? Неприятно просто читать, как тут дольщики друг друга грязью поливают, люди грызутся так, как будто они, по меньшей мере, конкурирующие фирмы, а не будущие соседи. Мы все выбирали себе квартиры по душе, кому что нравится, для каждого его дом лучший) но это не значит, что можно хаять другие стройки. Это просто некрасиво. Давайте жить дружно!!!
яяя вам, видимо, очень приятно за глаза про соседей сплетничать, тем самым набирать очки среди своих единомышленников??
А я хочу, чтобы наш район был общим, так же как и школы, и дет.сады. Без разделения на кучки завистливых сплетников.
Foxy, посмотри внимательно и непредвзято!
max сообщение 11.07.14 в 16:3114
"Успеют сдать в январе!Если сравнивать с карточным Мариинским,где стоят все окна и все обделались."
Кто и кого на ветке Глобуса охаивают!
Да вам и пишут" идите изливать свою желчь у себя в ветке" MAX на вашей ветке не пишет.
Foxy, посмотри внимательно и непредвзято!
"Успеют сдать в январе!Если сравнивать с карточным Мариинским,где стоят все окна и все обделались."
Уважаемые дольщики и будущие жильцы мкр.Мариинский, идите изливать свою желчь у себя в ветке. Неприятно уже читать, ей-богу, мы что вам дорогу перешли или солнце загораживаем? Откуда столько злости?
Ondim, как ни смотрю, как ни фотаете - "пизанская башня"! :)
Успеют сдать в январе!Если сравнивать с карточным Мариинским,где стоят все окна и все обделались.
И обозвал, и проинспектировал, и бумажку для подтирки принес! Шустрый! Когда отдыхаешь-то?
Успеют сдать в январе!Если сравнивать с карточным Мариинским,где стоят все окна и все обделались.
Кто вам обещал сдачу дома в декабре-январе??? В январе обещали окончание строительства, а окончание строительства и сдача дома вещи разные... Дом строится и строится хорошими темпами, что за манера вседа бежать вперед паровоза?!
В буклете от застройщика написано, что сдача дома январь 2015.
это реклама.
откройте свой договор и прочитайте.
Кто вам обещал сдачу дома в декабре-январе??? В январе обещали окончание строительства, а окончание строительства и сдача дома вещи разные... Дом строится и строится хорошими темпами, что за манера вседа бежать вперед паровоза?!
В буклете от застройщика написано, что сдача дома январь 2015.
Соседи! нету случайно новых фото?
На 1-й секции тех.этаж отлит неделю назад,выкладывают парапет на крыше,на 2-й секции тех.этаж тоже отлит.
Агент007 фото на этих выходных не делал. жарко слишком было :)
Сегодня утром проезжал мимо. В первой секции начали на тех. этаже класть кирпич.
Во второй секции 16 этаж залит.
Все выходные строители активно работали на втором доме. там уже перешли ко второму этажу.
Сегодня утром проезжал мимо. В первой секции начали на тех. этаже класть кирпич.
Во второй секции 16 этаж залит.
Все выходные строители активно работали на втором доме. там уже перешли ко второму этажу.
Может премии назначить строителям за январь!!!??? А что нормальная практика,доп.стимул будет!
Правильно, правильно осаждайте этих бешенных продавашек, я только вашей информации верю Агент 007.
Ondim
В том то и дело, что прописано лето 2015 значит и настраиваться нужно на этот срок. А то у нас как обычно-когда договор подписывают срок устраивает, а потом начинают играть в ромашку и панику тут разводят... У Вас фото свежих нет? Последний этаж закончили нет?
В том то и дело, что прописано лето 2015 значит и настраиваться нужно на этот срок. А то у нас как обычно-когда договор подписывают срок устраивает, а потом начинают играть в ромашку и панику тут разводят... У Вас фото свежих нет? Последний этаж закончили нет?
Агент007 согласен с вами. У нас еще целый год впереди. Это не маленький срок. Главное, чтобы сдали без задержек. И следующим летом будем уже переезжать :)))))
Про январь не знаю. зачем все думают. в договоре всё чётко прописано
Про январь не знаю. зачем все думают. в договоре всё чётко прописано