ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 305)
Предлагают по 43 или 42 даже какие-то товарищи (офис в Северном),туфта полная.Знакомый приехал к ним,тут же сказали уже реальную цену,даже дороже чем в аревере.В итоге купили через ареверу по цене застройщика.Причем знакомый задал вопрос застройщику,возможно ли купить дешевле чем у них?Ответ-нет!Подрядчиков там пока нет,если к то и продает дешевле-то это физик-инвестор.Хотя смысл сейчас продавать,если потом можно дороже продать.Ну конечно,если только деньги срочно нужны. Вот и посмотрим , что Gorod 24 предложит , может Глобус дает Стройиндустрии эксклюзивные скидки, за забитые сваи))) А если промолчит, то тут таких балаболив- пруд , пруди!
цена будет известна по окончанию свайного поля.
в число балаболов вы и входите так бывает "хочу купить все но денег нет"
Так там сваи начали бить кажется еще в феврале? Еще разве не закончили? А кто там подрядчик? Разве ваша фирма? Мне говорили там пришли какие то армяне?
я брала в начале января,40,48. уже тогда самое низкое,что было- это десятый
Оформил сегодня однокомнатную на 11 этаже )
Какой квадратуры, если не секрет. ?
41.63
да уж. я на той неделе оформлял и тоже 41.63, но уверяли, что остались только высокие этажи..
и по какой цене у вас вышел кв.м. ??
Я почти месяц назад начал оформлять, зарезервировали квартиру пока бумаги оформлял.
За 45 кв м
ну я договор сдал еще на прошлой неделе.
но уже тогда говорили, что в наличии только верхние 12-16 этажи. так же успел еще по такой же цене 45 т.р. кв.м.
просто мне кажется риелторы что то крутят-мутят с низкими этажами с 4 по 10.
41.63
да уж. я на той неделе оформлял и тоже 41.63, но уверяли, что остались только высокие этажи..
Я почти месяц назад начал оформлять, зарезервировали квартиру пока бумаги оформлял.
За 45 кв м
41.63
За 45 кв м
Предлагают по 43 или 42 даже какие-то товарищи (офис в Северном),туфта полная.Знакомый приехал к ним,тут же сказали уже реальную цену,даже дороже чем в аревере.В итоге купили через ареверу по цене застройщика.Причем знакомый задал вопрос застройщику,возможно ли купить дешевле чем у них?Ответ-нет!Подрядчиков там пока нет,если к то и продает дешевле-то это физик-инвестор.Хотя смысл сейчас продавать,если потом можно дороже продать.Ну конечно,если только деньги срочно нужны. Вот и посмотрим , что Gorod 24 предложит , может Глобус дает Стройиндустрии эксклюзивные скидки, за забитые сваи))) А если промолчит, то тут таких балаболив- пруд , пруди!
цена будет известна по окончанию свайного поля.
в число балаболов вы и входите так бывает "хочу купить все но денег нет"
Gorod24? А вы по какой цене готовы продавать?
свайное поле закончим отработаем квартиру там и посмотрим по какой цене продавать По 43 две две одно комнатные отдашь?? Или у тебя - просто ля-ля?
ля ля у тебя
а у меня стройки
как отработаем так и будем продавать
41.63
Предлагают по 43 или 42 даже какие-то товарищи (офис в Северном),туфта полная.Знакомый приехал к ним,тут же сказали уже реальную цену,даже дороже чем в аревере.В итоге купили через ареверу по цене застройщика.Причем знакомый задал вопрос застройщику,возможно ли купить дешевле чем у них?Ответ-нет!Подрядчиков там пока нет,если к то и продает дешевле-то это физик-инвестор.Хотя смысл сейчас продавать,если потом можно дороже продать.Ну конечно,если только деньги срочно нужны.
тоже с такими созванивался...с северного...но разговор телефонный вышел ужасно не приятным. и так же. предлагали по 43 или 42 т.р. кв.м. но связываться не стал. звонок всё желание отбило. и теперь понятно что не зря.
Андрей А причем тут скидки, это дело Стройиндустрии скидку давать 1-тыс. м кв. или 3-тыс.
41.63
41.63
Предлагают по 43 или 42 даже какие-то товарищи (офис в Северном),туфта полная.Знакомый приехал к ним,тут же сказали уже реальную цену,даже дороже чем в аревере.В итоге купили через ареверу по цене застройщика.Причем знакомый задал вопрос застройщику,возможно ли купить дешевле чем у них?Ответ-нет!Подрядчиков там пока нет,если к то и продает дешевле-то это физик-инвестор.Хотя смысл сейчас продавать,если потом можно дороже продать.Ну конечно,если только деньги срочно нужны.Вот и посмотрим , что Gorod 24 предложит , может Глобус дает Стройиндустрии эксклюзивные скидки, за забитые сваи))) А если промолчит, то тут таких балаболив- пруд , пруди!
Предлагают по 43 или 42 даже какие-то товарищи (офис в Северном),туфта полная.Знакомый приехал к ним,тут же сказали уже реальную цену,даже дороже чем в аревере.В итоге купили через ареверу по цене застройщика.Причем знакомый задал вопрос застройщику,возможно ли купить дешевле чем у них?Ответ-нет!Подрядчиков там пока нет,если к то и продает дешевле-то это физик-инвестор.Хотя смысл сейчас продавать,если потом можно дороже продать.Ну конечно,если только деньги срочно нужны.
Да здесь похоже одни перекупы с Ареверой в обнимку.
Gorod24? А вы по какой цене готовы продавать?По 43 две две одно комнатные отдашь?? Или у тебя - просто ля-ля?
свайное поле закончим отработаем квартиру там и посмотрим по какой цене продавать
Покупатель И хватит уже тут жути нагонять на эти объекты!
Это просто мысли вслух, так то я уже купил тут через ареверу квартиру однушку. Шестой этаж первый подьезьд. Кстати всем соседям передаю привет :) А по поводу ценника в 42 тыс. конечно выгода просто сладкая, но поздно уже увидел обьявление, да и все равно на данном этапе такая цена очень подозрительна.
Gorod24 как всегда либо не в тему либо опоздал.
УК "СИА" начинал продажу по предварительным договорам. Так что покупатель вохможно прав. А в условиях кризиса рисковать...
а что кризис настал???