ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 273)
Кирилл, хороший человек, каким видимо ты себя считаешь, не стал бы злорадствовать над проблемами других людей, похоже весь пыл и жар все таки с твоей стороныКакое тут злорадство?? И в чем?? В том , что в наглую стали строить дои без разрешения и прямо над водоводом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Личность каждого из нас рождается из отражения мнений о нас. Я про себя ничего не считаю. Людей на ТЫ не называю, если они сами этого мне не предложили! Я за правду по модулю.
Ну и что там коробка ? 30-е июня ! Вот только я и Агент 007 остаемся не в надеждах а в реальности. Всем Добра !
Ну и что там коробка ? 30-е июня ! Вот только я и Агент 007 остаемся не в надеждах а в реальности. Всем Добра !
Кирилл, хороший человек, каким видимо ты себя считаешь, не стал бы злорадствовать над проблемами других людей, похоже весь пыл и жар все таки с твоей стороны
Я один видимо скажу это :)
Сколько пылу у нас на ветке было и жару от соседей по забору ... А по итогу порвали трубу и оставили район без холодной воды. Я слышал по телику это :D
Сколько пылу у нас на ветке было и жару от соседей по забору ... А по итогу порвали трубу и оставили район без холодной воды. Я слышал по телику это :D
Говорят в продаже появились маленькие однушки 30кв.во втором доме.Сколько стоят,кто знает?
Во втором доме точно нет, 3 возможно, если инвесторы не расхватали...в апреле этого года забирал уже у инвестора, у застройщика еще за пол года небыло...по договору одна цена, по факту на 150 дороже, это чтоб налоги не платить, все знают
Почему решили что качество будет отменное. Не разу не видел и даже не слышал чтоб застройщик сделал нормальную обделку.
А вообще есть какие-то стандартные сроки постройки дома (17-этажного 2-подъездного кирпичного)? Или все индивидуально?
в среднем года 1,5-2. +- несколько месяцев
Говорят в продаже появились маленькие однушки 30кв.во втором доме.Сколько стоят,кто знает?
А вообще есть какие-то стандартные сроки постройки дома (17-этажного 2-подъездного кирпичного)? Или все индивидуально?
В январе они хотели бы закончить дом. это их желания..если успеют - хорошо. если нет. то ждём дальше.
и в этот срок с них спрашивать точно не имеет смысла.
Ориентироваться надо на срок в договоре. июнь 2015
и в этот срок с них спрашивать точно не имеет смысла.
Ориентироваться надо на срок в договоре. июнь 2015
Качество будет отМенноЕ.....
возможно они каждому говорят то, что те хотят услышать. Повторюсь мне сказали март. Хотя я и на июнь согласен главное чтоб качество было ни как в озеро парк.
))) А вот Агенту 007 сказали, что в марте) Кому верить, ребята?
Разговаривал сегодня с представителем сиа, сказал что планируют заселение в январе, декабре.
Разговаривал сегодня с представителем сиа, сказал что планируют заселение в январе, декабре.
Вообще в 2015 году ,помимо первого дома, будут заселятся 2-ой и 3-ий дома,скорее всего это будет осень.
Возможно заселение и будет с января месяца,есть ряд организационных моментов,которые будет решать заказчик.
Как так сдадут в декабре, а заселения в марте. Если дом сдают в декабре почему нельзя провести заселение в декабре?
Дом сдадут в декабре,к марту начнут заселение,другого не будет.
кто знает в каком месяце застройщик планирует сдать дом? Общался кто именно с застройщиком по срокам сдачи дома?
март 2015. звонил в-пятницу но думаю настраиваться надо на лето .