ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 132)
Виталий 1978
Всегда пожалуйста, постараюсь каждую неделю обновлять! Правда обычно приезжаю затемно, может и не удастся сфотать:-) но отписываться о ходе стройки буду:-) Так радует, что уже заложили наш балкон:-):-):-)
Всегда пожалуйста, постараюсь каждую неделю обновлять! Правда обычно приезжаю затемно, может и не удастся сфотать:-) но отписываться о ходе стройки буду:-) Так радует, что уже заложили наш балкон:-):-):-)
Большое спасибо Екатерина за фото
123, а что тут не понять! Мадам из квартиры № 98 заядлая курильщица, которая бросает окурки в окно. Вот Василию, видимо уже прилетело, остальным еще везет :)
Поздравляю жителей первого подъезда квартиры №..8 и второго квартиры №..3, Вы очень везучие!
Мадам из квартиры №98 еще ни разу не попала окурком в ваши открытые окна!
Василий, вы это о чем?
Товарищи, а никто не заметил, что планировка квартир в 29.7 кв. не соответствует тому, что мы видим воочию!!!!
Поздравляю жителей первого подъезда квартиры №..8 и второго квартиры №..3, Вы очень везучие!
Екатерина, огромное спасибо за фото!
Пишет, что расценено как спам..
расценивается как спам сообщение без текста. Т.е. к фото нужно хоть одно слово.
Екатерина 2-10.
Только что позвонила в СИА- результат разговора по второму дому:
1. Демонстрационная квартира будет на 2-м этаже в конце июня, но пока не знают какая, и на всем втором этаже будут возведены внутриквартирные перегородки-можно будет также посмотреть квартиры,
2. Потолки будут 2,50 с учетом натяжных потолков,
3. Ввод в эксплуатацию в ноябре, передача ключей до 31 декабря 2015, как по договору
Только что позвонила в СИА- результат разговора по второму дому:
1. Демонстрационная квартира будет на 2-м этаже в конце июня, но пока не знают какая, и на всем втором этаже будут возведены внутриквартирные перегородки-можно будет также посмотреть квартиры,
2. Потолки будут 2,50 с учетом натяжных потолков,
3. Ввод в эксплуатацию в ноябре, передача ключей до 31 декабря 2015, как по договору
Не понятно...Но как смогла ссылки скинула...С четырех сторон=)С левого края к сожалению не могу, не пустят=)
Пишет, что расценено как спам...и даже ссылку не могу скинуть...
http://i055.radikal.ru/1505/3f/ac073e9ed9a6.jpg
то же самое и у меня.
может кто-нибудь подсказать в чем причина??
http://i055.radikal.ru/1505/3f/ac073e9ed9a6.jpg
то же самое и у меня.
может кто-нибудь подсказать в чем причина??
Кстати, кто-нибудь в курсе, когда будет демонстрация во втором доме?
Мы когда в марте узнавали, сказали после майских праздников...Но вот как-то тишина...
Мы когда в марте узнавали, сказали после майских праздников...Но вот как-то тишина...