Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 122)

Екатерина 2-10., я пока не дольщик, ждем деньги и смотрим варианты, рассматриваем 29,7м2 в 3-ем, езжу мимо почти каждый день, и лучше бы наверное взяла в 4-ом (все же он визуально больше выстроен), но там не такой квартиры, а гостинку брать не хочу...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Татьяна
А у вас в ДДУ что написано, какой крайний срок? Если вы конечно являетесь дольщиком!?)
ваш ответ Вася
Lenich, даже не думала... Все возможно, т.к. быстро строят и сдают. Так что, еще может темпы 3-го и 4-го выровняются
ваш ответ Вася
Татьянане огорчайте меня, вроде по документам оба в конце 16 сдатся должны, нам сказали по прогнозам 3 дом в апреле, но это понятно что лапша на уши, но хотя бы к осени может...
ваш ответ Вася
Lenich, почему то 4-й быстрее возводят, чем 3-й((( Не знаете почему?
ваш ответ Вася
а на 3 как там?
ваш ответ Вася
Среда
ваш ответ Вася
Среда
ваш ответ Вася
Стройка
ваш ответ Вася
Домстроиться
ваш ответ Вася
Не могу закинуть фото...не прохожу "анти спам"...
ваш ответ Вася
123а из туалета слышать будут соседи или те кто в ванне и кухне? )
ваш ответ Вася
Lenich все зависит от соседей. Перф и саб конечно слышно причём конструкция дома такая что сложно понять откуда шум такое ощущение что за каждой стеной одновременно. Но в сравнении с панелью вообще как будто один в доме.
ваш ответ Вася
Всем привет. Вчера была внеплановая поездка на стройку. Уже почти утеплили все, не заложен только тех. этаж и те места где поддоны и кран (ну и кое-где, по чуть-чуть, на верхних этажах со стороны подъезда). Радует, что уже начали застеклять балконы. Дом приобретает очертания готовности)))
Фотки вечером скину...
ваш ответ Вася
Все в порядке с шумоизоляцией. Не переживайте! Тока в туалете с ней плохо и все😁
ваш ответ Вася
ну так что? ни кто своим мнением не поделится?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Я понятия не имею к о из вас курит на балконах по стояку 10х квартир(160/170/200/300) но имейте совесть курите в пепельницу, а не окно. У меня ребенок на балконе уже не первый раз оказывается весь в пепле!!не говоря уже о том что у меня в вашем пепле весь балкон!!!
ваш ответ Вася
А как с шумоизоляцией в доме?
ваш ответ Вася
А что с грузовым лифтом второго подъезда. Вечером не работал. Очередь к одному пассажирскому уже от входных дверей растягивалась...
ваш ответ Вася
Ну да раскидывают пропорционально площади крартиры из расчёта количества гигокалороий на м2 в конце года делается перерасчет в большую либо меньшую сторону в зависимости от показаний приборов учётаи фактически уплаченых денег. Иными словами если в доме живёт гад которому жарко и он вместо того чтоб перекрыть батарею держит открытыми окна по приборам учёта будет перерачход который естественно раскидают на всех нас. Вот такая арифметика господа
ваш ответ Вася