Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 50)

Люля Спасибо за информацию !! ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем соседям привет! позвонила я в Альфу, комиссия работу закончила теперь ждут документы, перезвоню в понедельник и точно скажут когда давать ключи будут
ваш ответ Вася
Валентина, конечно я вам сообщу всю информацию))) я ведь понимаю как все это ждут))
ваш ответ Вася
Люля я надеюсь поделитесь завтра с нами информацией?:) что б уж не названивать 1000 раз всем подряд :) а мне Илья Александрович сказал в понедельник перезванивать ему:)
ваш ответ Вася
Валентина, привет! я разговаривала с Михаилом Викторовичем, он мне сказал завтра позвонить и лично его спросить, он (в случае если комиссия все закончит) все объяснить к кому, зачем и почему)))
ваш ответ Вася
И все же кто говорит закрывают,кто говорит не закрывают, что - то у всех информация разная как будто о разных домах и застройщиках беседуем,и все же не понятно, кто - то ночует,кого- то в 8 выгоняют, кто то до 11 вечера там, что за ерунда непонятная. у кого -то лифт работает,кто - то говорит что он не включен, у меня такое ощущение что все о разном говорят. Я тоже знаю что лифт запускают только после заселения это в любом доме так. Я вот во всей этой куче разной информации согласна с Катей..., воды нет, заселение сказали же что 29,скорее всего до этого дня ну может на недельку раньше разрешат и окончательно жить и вода будет к этому времени. А сейчас хотя бы радуемся что ключи дают вещи перевозить постепенно,чтоб в новый год не бегать под бой курантов перетаскивая вещи:))) Думаю что все одинаково сильно ждем заселения,и давайте на форуме писать честную информацию, дабы не трепать лишний раз нервы друг друга, они еще пригодятся.Всем желаю терпения, сил и добра:)
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста в 1 доме обещают дай воду в начале недели потом там и ночевать разрешат иди так и будут до 20.00 пускать, а потом закрывать подъезд?
ваш ответ Вася
[q]Всем соседям с 3 дома огромный привет! У меня есть хорошая новость: была в Альфе и сказали, что в 3 доме комиссия работает и дело близится к концу, завтра в часика 4 позвонить и узнать закончила или нет. Заселение будет происходить СКОРЕЕ всего 29,30 декабря.
Я вчера уезжала в 11 вечера с квартиры никто ничего не закрыл.
ваш ответ Вася
Люля И тебе огромный привет соседушка наша!:) Очень хорошие и приятные новости, спасибо:) Тебе не сказали у кого ключики забирать?как всегда самим звонить просить?:))
ваш ответ Вася
Люля,привет!

Это радует!ждем завтра)и тоже начнем в лифте возить вещи.)
ваш ответ Вася
Всем соседям с 3 дома огромный привет! У меня есть хорошая новость: была в Альфе и сказали, что в 3 доме комиссия работает и дело близится к концу, завтра в часика 4 позвонить и узнать закончила или нет. Заселение будет происходить СКОРЕЕ всего 29,30 декабря, но ключики можно будет получить после комиссии))) так что держим кулачки и ждем завтрашний день))))
ваш ответ Вася
Заселение первого дома еще не было. Так развеселила информация о том, что лифты свободно (писал мужчина выше), они вообще не работают. И девушка писала, что ночует уже в первом доме. Ну бред, ложь! Сторож в часов 20.00 выгоняет всех, что бы закрыть подъезд на ключи. Выдают ключи, что бы люди перевезли вещи, что бы когда наступило официальное заселение мы собрали носки и трусы и поехали в новые квартирки! У меня лично муж занимается там своей работой (выделяет в день 2-3 часа) вешает гардины, кухонный гарнитур и шкафы собирает. Наверное для этого дают ключи) Лифт включат через месяца 2-4 после заселения, так как во время переездов они очень ломаются. Мы нанимали грузчиков 250 руб в час. Все стаскали на 7ой этаж за 4 часа))) Зато у родных и друзей спины здоровы))) А так за всех очень рада, еще чуть чуть и мы все вместе будем с улыбкой вспоминать это время) Время ожидания)) Ведь скорее всего очень много историй и событий у нас связано с этим временем) Окрепла семья, стали ближе к родителям (а может тихо начали друг друга ненавидеть) Скоро Новый ГОД))) Привет соседям!!!
ваш ответ Вася
Христина спасибо за информацию:)) вот блин...пара идти в наступление:)))
ваш ответ Вася
В 6 вечера это было:)
ваш ответ Вася
Мне интересно как принимать квартиру без воды, ведь сантехнику не проверишь...
ваш ответ Вася
Христина ого...сегодня?:) а простите в какое время это было?
ваш ответ Вася
ХристинаЭто не может не радовать )
ваш ответ Вася
В 3 доме видела свет м мебель в окне на 3 этаже
ваш ответ Вася
Мы тоже очень хотим в своей квартире встретить Новый год! Если нас здесь читают "те, кто сверху", сделайте нам всем Новогодний подарок - Новый год в своем жилье!!!
ваш ответ Вася
Господи, да скорее бы уже все стало известно...скоро точно психоз заработаю, с этими переживаниями... один так говорит, второй по-другому..Хочу новый год встетить в своей квартире....как и все мы...особенно 3 дом :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост