Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 15)

Mechta, В углубления будет ставиться картридж-фильтр со шторками, под подоконник (для проветривания, притока свежего воздуха). По мне так отличное решение.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зачем углубления на месте подоконника?
Для кадок с пальмами??? :)
ваш ответ Вася
Доброго дня всем! Присматриваюсь к данному жилому комплексу. Хочу приобрести в нем квартиру однокомнатную..Объясните мне пожалуйста 2 очередь 2 этап (это БС-9 и БС-10?) сдается в конце 2016? кто знает, у них всё по плану идёт? и может кто продает там однокомнатную или номер телефона есть?

Я могу предложить 1к 36кв 1750. Звоните 2853330.
ваш ответ Вася
Доброго дня всем! Присматриваюсь к данному жилому комплексу. Хочу приобрести в нем квартиру однокомнатную..Объясните мне пожалуйста 2 очередь 2 этап (это БС-9 и БС-10?) сдается в конце 2016? кто знает, у них всё по плану идёт? и может кто продает там однокомнатную или номер телефона есть?
ваш ответ Вася
А мне нравится планировка такой квартиры, люблю кухни студии, была на стройке смотрела в живую все. Еще смотрела трешку секции бс-10. Кухня 20 кв.м. мечта. Как проектировщик сразу пошла фантазия по обстановке, жалко что вот дом построят еще рядом и что могли бы дома углубить за счёт строительства односекционных домов. Правда только в секции бc-10 еще штукатурные работы не завершены...а в бс-9 стяжка выполняется. не знаю хвастаются что сдадут в начале 4 квартала.
ваш ответ Вася
Татьяна, Эта квартира изначально была с 3 отдельными комнатами, но сейчас она с 2 комнатами и кухней - гостиной. На сайте застройщика актуальная планировка, в некоторых объявлениях старая.
Там окно на кухне узкое и выходит на угол дома. В текущей планировке все хорошо, но если выделять отдельную кухню - в ней может быть мало естественного освещения.
ваш ответ Вася
Доброе утро. Мы смотрим которая 99 кв.м. на третьем, что прям не удачная планировка.?? в чем она неудачная??? ну надо посмотреть 94 кв.м.
ваш ответ Вася
Вернее, не зарегистрирована, а оформлена по договору уступки от академинвеста на физ. лицо
ваш ответ Вася
Татьяна, эта квартира от подрядчика. Зарегистрирована на физ лицо. Позвоните в Академинвест, вам должны сказать контакты
ваш ответ Вася
Татьяна, а вы 99 квадратов или 94 смотрите? На 3м этаже на квартире 94 квадрата висит телефон агенства. Квартиры 99 квадратов с не очень удачной планировкой и их продавали на разных этажах подрядчики по очень выгодным ценам. Квартира может быть у застройщика забронирована под подрядчиков и любой из них может ее продать вам, при этом по документам вы купите квартиру у застройщика, но по более низкой цене. И одну квартиру запросто могут предлагать несколько агенств, в таком случае, возможно, вам придется оплачивать услуги нескольких агенств.

Сегодня ходили посмотреть квартиру (2 этаж в бс-9) - дальше порога не прошли, делают стяжку. Работы идут полным ходом и нашу секцию к сентябрю должны закончить. Смотреть квартиры сейчас нет смысла, лучше месяц подождать.
ваш ответ Вася
Вечер добрый. В секции БС-9 на третьем этаже случайно ни кто не присматривает 3-комн. квартиру. Смотрим ее и нашли аж 5 (ЦЕНТРЫ НЕДВИЖИМОСТИ.и тд) которые ее продают. одни пишут от физ лица. Другие от юр.лица (застройщик, подрядчик). а один сказал что типо мошенники, когда я спрашивала почему одну квартиру продают столько фирм.
ваш ответ Вася
двор_________________________________________

БС-9
лестничная площадка____________________________

2ка студия___________________________________

2ка угловая_________________________________

кухня

зал

коридор

спальня

ванная комната, стояк
ваш ответ Вася
Решил посмотреть Рябиновый, т.к. нужно расширяться. Приехал сегодня на место и офигел: дома-монстры тыкают один на другой, окна в окна. Где будут стоять машины жителей??? Где будут гулять дети??? Откуда может появиться солнечный свет в окнах жителей??? Зачем мне информация о личной жизни всех жильцов дома напротив??? Боже, это яркий пример жадности застройщика, когда хорошее место и вроде крупногабарит, превращаются в жилье класса эконом под сдачу в аренду пятым лицам. Сам я в таком муравейнике-человейнике жить не буду! И деньги вкладывать в жадного застройщика тоже не хочу. Напихали на трех квадратных метрах свечек до небес. Не-не, живите сами

Полностью согласен. Дом, который сегодня пока в виде свай - это апогей беззастенчивого строительного беспредела и наплевательского отношения к покупателям со всех домов, которые стоят вдоль дороги.
ваш ответ Вася
Елена БС-9 спасибо. Позвоню завтра застройщику, узнаю.
ваш ответ Вася
Виталий_БС9, не сохранился номер. Мы у застройщика спрашивали. Посмотреть квартиру можно в будние дни с 8 до 17.
ваш ответ Вася
Елена БС-9,Здравствуйте! Можно у вас узнать контакты женщины которая показывает квартиры? ..
ваш ответ Вася
Опытный, расскажите по черновой отделке. Пол ровняли, шумоизоляцию делали? Стены сильно кривые были? Потолок натяжной меняли или тот же потом натянули?
ваш ответ Вася
Добрый день, живу в свечке 40Л. Народ по опыту скажу сдаются квартиры на редкость в х...овом состояние, это я про качество отделочных материалов. Хо мне было честно всеравно я сходу начал делать ремонт в своей 3шке, из минусов лишняя трата денег на демонтаж ремонта от застройщика. А в остальном все устраивает.
ваш ответ Вася
Решил посмотреть Рябиновый, т.к. нужно расширяться. Приехал сегодня на место и офигел: дома-монстры тыкают один на другой, окна в окна. Где будут стоять машины жителей??? Где будут гулять дети??? Откуда может появиться солнечный свет в окнах жителей??? Зачем мне информация о личной жизни всех жильцов дома напротив??? Боже, это яркий пример жадности застройщика, когда хорошее место и вроде крупногабарит, превращаются в жилье класса эконом под сдачу в аренду пятым лицам. Сам я в таком муравейнике-человейнике жить не буду! И деньги вкладывать в жадного застройщика тоже не хочу. Напихали на трех квадратных метрах свечек до небес. Не-не, живите сами
ваш ответ Вася
А никто не знает в нежилом планируется у нас супермаркет какой нибудь?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост