ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51 (стр. 2)
Дорльщики с ул. Металлургов 51, необходимо объединяться, делиться информацией, создавать инициативную группу. Кроме нас наше жилье и вложенные деньги никому не нужны! Необходимо действовать! Первоначальная задача найти всех дольщиков. 89607538651 Леонид. Оставляйте свои контакты, или связывайтесь сами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
13.02.17 В 13:00 на Красной площади пройдёт митинг обманутых дольщиков ооо "Сибстройинвест" с Грунтовой 28а. Дольщики Имхотепа приходите тоже так как вы также как и мы пострадавшие от действий Торгунакова- Бурого
Ну вот Вова это начало конца. Проведите аудит, а потом объединяйтесь и подавайте на сибстройинвест-имхотеп (торгунаков-бурый) в суд.
Сайт ssi.24 перестал работать. Пытаюсь дозвониться в имхотеп некто трубку неберёт
На грунтовой 28 они вот вот уже сдадут одну очередь. Потом за 2ю начнут браться, а здесь с месными жителями война и денег нет. Вобще неизвесно начнут строить или нет. И как потом деньги заберать?
Это чтоже получается покупка долевого ведет не к вложению средств, а к разорению.
Век живи век учись.
Век живи век учись.
Ктонибудь знает можно ли поменять долевое с металлургов 51 на грунтовую 28?
Вы думаете они там много строят? Торгунаков разворовал деньги дольщиков и теперь делает вид что не при чём. Там почти такая яма по крайней мере на второй очереди бурьян уже по колено
Ктонибудь знает можно ли поменять долевое с металлургов 51 на грунтовую 28?
Вы уже обманули около трех десятков наивных инвесторов ,пообещав жилье надлежащего качества в определенные сроки :в итоге пустырь. Скоро терпение дольщиков кончится ,начнутся судебные тяжбы ,как будете оправдываться. На месте Тургунакова/Бурого я бы взял наган побольше ,пошел и застрелился (не понарошку ,а сразу и насовсем).
**** Зря ты на тургун акова и бурого наехал они не такие, им кодекс чести не позволит застрелится, поэтому вместо себя они подставят кого нибудь другого.
Забуревший, ты дествительно забурел. Тебя лично никто и не спрашивает. Обращение адресовано возможно владеющему информацией, а не предположениями. Если это не ты- не лезь. А председатель разговаривает только с бабками, которые в рот ей смотрят. Общение с ней не доставляет удовольствия. Пока, забуревший, не нервничай, береги здоровье.
777 Слушай ты мне надоел. Что не ясного я тебе сказал. У вас есть председатель, иди и выясняй если тебе интересно.
Да что вы в самом деле как ромашка, веришь-не веришь. Я только смотрю на то, что есть. Забор стоит, 3,5 года и даже слегка расширилась территория строительства. Вот мне и стало интересно на какой стадии разбирательство. Ваши домыслы меня мало интересуют.
777 Ты веришь и приводишь доводы директора, но в его словах нет и толики правды, одни только обтекаемые, ничего не значащие фразы (пустословие).
А по деятельности жителей, спроси у своего председателя, лучше ее никто тебе ничего не скажет. Но раз идет судебное разбирательство, это говорит о том что она там принимает
активное участие.
А по деятельности жителей, спроси у своего председателя, лучше ее никто тебе ничего не скажет. Но раз идет судебное разбирательство, это говорит о том что она там принимает
активное участие.
Представителям ооо "Имхотеп". Зачем вы обманываете дольщиков ведь вы же сами понимаете что никакой стройки на металлургов не будет ,в лучшем случае долгострой на многие и многие годы.
Для того чтобы начать строительство вам нужны разрешительные документы ,участок ,проект ,согласие жильцов близь лежащих домов ,нормальная экономическая ситуация в стране и инвестиции. На первые 3пункта этого перечня вам понадобилось 3,5года ,результат этой бурной деятельности :забор и пустырь .Согласие жильцов вы не получили результат :3года судебных и иных разбирательств. Неужели вы не ездите по городу и не видите ,что экономическая ситуация в стране не дай бог ,а будет еще хуже ,везде объявления продам ,сдам в аренду офисные ,торговые и складские площади ,покупка жилья откладывается на потом ,люди остаются без работы происходит обнищание ,более умные перевели деньги в баксы и держат их под матрасом. Как я понимаю у "Имхотепа" для начала строительства своих оборотных средств нет ,кредиты нынче дорогие да и кто их даст и под что ,дольщики не идут к вам по причине кризиса. Вывод :нет финансирования не может быть и строительства. Растут цены на стройматериалы ,услуги транспорта ,стройтехники ,а вас заявленая стоимость жилья самая низкая в городе ,за счет чего ,или вы подразумеваете что на этапе строительства эта стоимость будет корректироваться в сторону увеличения ,так скажите об этом честно и сразу ,что это только первоначальный взнос.
Вы уже обманули около трех десятков наивных инвесторов ,пообещав жилье надлежащего качества в определенные сроки :в итоге пустырь. Скоро терпение дольщиков кончится ,начнутся судебные тяжбы ,как будете оправдываться. На месте Тургунакова/Бурого я бы взял наган побольше ,пошел и застрелился (не понарошку ,а сразу и насовсем).
Для того чтобы начать строительство вам нужны разрешительные документы ,участок ,проект ,согласие жильцов близь лежащих домов ,нормальная экономическая ситуация в стране и инвестиции. На первые 3пункта этого перечня вам понадобилось 3,5года ,результат этой бурной деятельности :забор и пустырь .Согласие жильцов вы не получили результат :3года судебных и иных разбирательств. Неужели вы не ездите по городу и не видите ,что экономическая ситуация в стране не дай бог ,а будет еще хуже ,везде объявления продам ,сдам в аренду офисные ,торговые и складские площади ,покупка жилья откладывается на потом ,люди остаются без работы происходит обнищание ,более умные перевели деньги в баксы и держат их под матрасом. Как я понимаю у "Имхотепа" для начала строительства своих оборотных средств нет ,кредиты нынче дорогие да и кто их даст и под что ,дольщики не идут к вам по причине кризиса. Вывод :нет финансирования не может быть и строительства. Растут цены на стройматериалы ,услуги транспорта ,стройтехники ,а вас заявленая стоимость жилья самая низкая в городе ,за счет чего ,или вы подразумеваете что на этапе строительства эта стоимость будет корректироваться в сторону увеличения ,так скажите об этом честно и сразу ,что это только первоначальный взнос.
В моих высказываниях нет ни слова о том, что территория, на которой стоит забор спорная. Я констатирую сам факт, что забор стоит "в том числе и на нашей территории". Я живу на Лазо,4. Раз строители сделали это и забор не убран до сих пор, что помещает им сделать еще что-то против жителей? Мне просто хочется знать мы-то что-то делаем? Те люди, которые обладают документами, возможностями и т.д. Или уже ничего сделать не возможно и ожидается только решение суда.
777 Извините я не хотел Вас обидеть, но у каждого человека должны быть свои мысли, а не шаблоны, свои суждения, а не ссылки на кого то, Вы почитайте что написали до этого, Я специально сделал выборку. На счет забора и детской площадки Вы пишете что это спорная территория, но стоит посмотреть кадастр выясняется что это придомовая территория Лазо4, а если это не территория имхотепа то на каком основании там стоит забор, демонтирована детская площадка и проводятся работы, это называется самозахват (воровство) или беспредел.
Вы знаете мое личное суждение, что следующего хода от имхотепа и не будет, ввиду того что из-за кризиса нет спроса на жилье, а после выборов начнется экономический каллапс. Приведу пример: как бы имхотеп не развешивал объявления о продаже дешевого жилья (этими объявлениями забиты подъезды, автобусные остановки, порталы интернета)
но инвесторов от этого не прибавляется (можно проверить на сайте застройщика).
А мытарства жителей могут начаться только в одном случае, если начнется строительство.
Вы знаете мое личное суждение, что следующего хода от имхотепа и не будет, ввиду того что из-за кризиса нет спроса на жилье, а после выборов начнется экономический каллапс. Приведу пример: как бы имхотеп не развешивал объявления о продаже дешевого жилья (этими объявлениями забиты подъезды, автобусные остановки, порталы интернета)
но инвесторов от этого не прибавляется (можно проверить на сайте застройщика).
А мытарства жителей могут начаться только в одном случае, если начнется строительство.
"Господа", вас раздражает грамотная речь? У меня с русским и не только, все в порядке. А вот вы, Забуревший, не смогли меня повторить без ошибок. Это не говорит, что вы плохой человек, а только о том, что плохо в школе учились. С моей стороны была попытка, возможно неудачная, сказать, что напрасно жителям дожидаться, когда застройщик сделает следующий ход, может оказаться поздно и все предыдущие мытарства окажутся напрасными. Как ни крути, забор стоит, в том числе и на нашей земле. А безымянный присоединившийся, все сожалеете о бурной молодости? Я-то таких комсомольцев только по кино знаю.
И что же жильцы домов делают для того, чтобы эта стройка не состоялась? Директор же объяснил, что спорная придомовая территория им в общем-то не нужна. В начале августа сделают подключение к сетям, после суда начнут строить. К тому времени выборы благополучно завершатся. Никто не будет копья ломать. Сейчас-то что-то делают жильцы?
Директор же объяснил, в общем-то не нужна, благополучно завершаться, копья ломать.
Манера написания этих шаблонных фраз напоминает что данный автор принадлежал к партийно-административной номенклатуре, скорее всего комсомольский деятель или комсомольский жополиз. Это сорт людей которые ни хрена не умели делать, но зато поучали других как надо жить и работать.
Добавить пост в тему « ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме