ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51 (стр. 13)
ГОТОВ ПОМОЧЬ В СНОСЕ ЗОБОРА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ , КТО СО МНОЙ ТОТ ГЕРОЙ
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Перова Галина Александровна председатель жск Богатырь уже не первый год не справляется со своими обязанностями .Я как житель лазо 4 предлагаю поставьте на ее место Смирнову Нину .она более достойней кандидат !!!
Предлагаю провести собрания 14.05.2016. в 14:00 во дворе дома ,для повестки переизбрания председателя .Меня возмущает "защитники" Перовой Г.А ! она что ангел воплоти ? Живу в этом доме около 7 лет и меня она не когда не устраивала своим поведением !
Идет проверка прокуратуры, они ещё зарегистрировали недострой. Типовые у них там сваи уже забиты , за деньги я так думаю. А аренда на тот момент уже закончилась 28.02.2016.Вот же так , а то уголовное преступление .разбираются
Если стройка запрещена, а аренда земли не продлена (видать до выборов ничего не изменится) почему стоит забор, это ведь не территория ооо имхотеп.
Так интересно Бурый всех опять кинул на бобло, а Галя виновата ! Зачем писать от чужих имен пишите от своего . У Бурого мол есть возбуждение уголовные дела за мошенничество и т.д. Сколько обманутых дольщиков добавлено из за стройки дома на Металлургов 51.
Застройщик запускает засланцев и они пишут здесь чушь и по много раз !
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ.
Санек возьми плакат напиши на нем имя своей протяже (только обязательно жирным шрифтом чтобы все видели) и выходи во двор агитировать может кто и на х.й пошлет. Дебил.
Застройщик запускает засланцев и они пишут здесь чушь и по много раз !
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ.
Александр Николаевич ты случайно не тот бомж который живет у нас в подвале, тогда не понятно где ты взял компьютер. Без уважения.
Александр Николаевич. На форуме идет обсуждение темы незаконного строительства ооо имхотеп, и не надо мешать ее обсуждению. Свободная страна у нас одна, и если хочеш опять предложить свою протяже езжай в долбаную америку, там тебя поддержат. С уважением.
С чего вы взяли что я пишу нет от себя я живу в этом доме и это мое мнение !я живу в свободной стране и имению право на свое мнение !я считаю что Смирнова лучшей кандидат ,а если вам что то не нравиться это ваше проблема .Тут затронули тему Галины ,я ее и подержу.
Александр Николаевич Коммунальные платежи портить вовремя нужно и всё будит хорошо . ИМ ЕЩЁ НЕ ПРОДЛИЛИ АРЕНДУ ЗЕМЛИ !!! А СТРОИТЬ ЗАПРЕТИЛИ !!!
СКУПАЙТЕ БЫСТРЕЙ ДОЛЕВОЕ И ВАС СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ИЛИ ПРОСТО Д....
СКУПАЙТЕ БЫСТРЕЙ ДОЛЕВОЕ И ВАС СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ИЛИ ПРОСТО Д....
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРАВДУ ЧИТАЙТЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ .
Так интересно Бурый всех опять кинул на бобло, а Галя виновата ! Зачем писать от чужих имен пишите от своего . У Бурого мол есть возбуждение уголовные дела за мошенничество и т.д. Сколько обманутых дольщиков добавлено из за стройки дома на Металлургов 51.
Строители видать специально вызывают спам, что бы данная тема не обсуждалась.
Вобще то на форуме идет обсуждение компании ооо имхостел, а не местные разборки которые никого не интересуют.
Вся деятельность ооо имхостел это: захват земли, подтасовка документов, незаконное строительство, обман дольщиков, терроризм и дискриминация местных жителей
У этой фирмы с моралью не все в порядке, потому что их задача максимальное извлечение выгоды в кратчайшие сроки.
Под флагом помощи обманутым дольщикам вырыли котлован, развесили объявления на всех заборах и подворотнях и ждут лохов которые вкинут в строительство бабки, а потом извиняйте мужики мы банкроты все деньги вбухали в котлован, и обманутых дольщиков уже будет не два десятка, а две сотни.
Фирма вроде бы законна, выполняет работы на сотни миллионов,а уставной капитал целых 15000р. Посчитали видать стол да две табуретки чтобы принимать обманутых а больше у них ничего нет,как нет совести и морали. Ну ничего страшного продадут на торгах имущество за 1000р и выплатят обманутым дольщикам.
Вся деятельность ооо имхостел это: захват земли, подтасовка документов, незаконное строительство, обман дольщиков, терроризм и дискриминация местных жителей
У этой фирмы с моралью не все в порядке, потому что их задача максимальное извлечение выгоды в кратчайшие сроки.
Под флагом помощи обманутым дольщикам вырыли котлован, развесили объявления на всех заборах и подворотнях и ждут лохов которые вкинут в строительство бабки, а потом извиняйте мужики мы банкроты все деньги вбухали в котлован, и обманутых дольщиков уже будет не два десятка, а две сотни.
Фирма вроде бы законна, выполняет работы на сотни миллионов,а уставной капитал целых 15000р. Посчитали видать стол да две табуретки чтобы принимать обманутых а больше у них ничего нет,как нет совести и морали. Ну ничего страшного продадут на торгах имущество за 1000р и выплатят обманутым дольщикам.
Мое мнение им Галина Александровна мешает и хотят ее убрать, и поставить своего человека чтобы построить этот дом. На стройке тихо, вот только сторожв теплые дни убирался в своей кибитке. И больше не чего не происходит. Это будет долгострой так же как и на Грунтовой 28
Соседи вы в курсе что на председателе жск Богатырь весит статья УК 159 / 3 и мы ей доверяем наши деньги .Давайте устроим собрание о переизбрание ,зачем нам нужен такой председатель с такой не хорошей статьей .
Я не знаю председателя Лазо 4,но ее инициатива по отстаиванию прав жильцов вызывает уважение.
И когда на форуме на человека льется строительный мусор это не красит данного писаку.
Для этого есть коллективное собрание жильцов.
И когда на форуме на человека льется строительный мусор это не красит данного писаку.
Для этого есть коллективное собрание жильцов.
Добавить пост в тему « ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме