ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51 (стр. 4)
Еще ничего не ясно, в октябре будет судебное заседание, вот после него можно будет делать какие-либо выводы.
Когда брал долевое на мет.51 они меня прям уверяли что уже 70% продано. Но я уже сомневаюсь что это так.
а где брали? у имхотепа или подрядчика?
На сайте компании есть список дольщиков, их человек 30, а квартир по плану 276. Получается продано всего 10% . Вот ссылка http://www.ssi24.ru/tekushchie-proekty/zhiloj-dom-ul-metallurgov-d-51/documentacia-3
Там в договоре есть пункт 10 о расторжение договора пункт:
10.2 По требованию участника долевого строительства договор может быть расторгнут в судебном порядке в случае:
-прекращения или приостановления строительства жилого дома,при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что в предусмотренный настоящим договором срок объект долевого строительства не будет передан участнику долевого строительства.
Давайте соберёмся все дольщики мет.51 вместе будем подавать
10.2 По требованию участника долевого строительства договор может быть расторгнут в судебном порядке в случае:
-прекращения или приостановления строительства жилого дома,при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что в предусмотренный настоящим договором срок объект долевого строительства не будет передан участнику долевого строительства.
Давайте соберёмся все дольщики мет.51 вместе будем подавать
Когда брал долевое на мет.51 они меня прям уверяли что уже 70% продано. Но я уже сомневаюсь что это так.
У застройщика интересовался. Говорят продано уже 70% квартир. Есле будет отмена строительства не понятно как они нам деньги вернут их у них уже нет. Кстате они же строят на грунтовой 28а и там то же тормозиться всё хотя не каких проблем с жителями нет. Получаеться здесь то же проблем с месными жителями нет пачему тогда не строиться?
Не проверенная информация от Вовы.
с чего вы взяли что 70% продано? уверен на 100% не могли они столько продать.
Вся тема форума это и есть пустословие (обсуждение, предположение, гипотезы).
Если по информации продано около 70% жилья, это состовляет 200квартир т.е. около 300 млн. руб, а вместо
стройки уже 3 года стоит лишь забор, можно только предположить что у конторы сибстройинвест(имхотеп) не все в порядке с документацией, или нет желания что то строить.
Если по информации продано около 70% жилья, это состовляет 200квартир т.е. около 300 млн. руб, а вместо
стройки уже 3 года стоит лишь забор, можно только предположить что у конторы сибстройинвест(имхотеп) не все в порядке с документацией, или нет желания что то строить.
Без пустословия, кто-нибудь может сказать, что происходит со строительством? Временное затишье или есть какие-то решения.
Заинтересованный, чтобы не задавать тупых вопросов читай форум и принимай решения, деньги то будешь вкидывать ты.
А у сибстройинвеста (имхотепа) похоже конкурентов в городе нет.
А у сибстройинвеста (имхотепа) похоже конкурентов в городе нет.
Заинтересованный, вы вообще думаете? Или сотрудник конкурирующей строительной компании и проверяете на прочность нервы дольщиков??? Надумали, берите. Может кто вам вою продаст. Можете у меня купить, я с радостью перепрадвам вам свою квартиру.
Гена сам с собой общается как всегда
Цена то хорошая, жалко гарантий никаких.
ага, скупайте быстрей) сказочные идиоты
30% квартир не продано, может быть вкинуться пока не поздно, кто может посоветовать?
На одного дебила будет больше. Как вкинешся, так и откинешся.
30% квартир не продано, может быть вкинуться пока не поздно, кто может посоветовать?
Еще 30% квартир не продано, может быть вкинуться пока не поздно, кто может посоветовать?
Вова, назначьте аудит у проверяющего органа, чтобы проверили наличие на р/сч у застройщика и только после этого будет ясно сможет ли он вообще достроить этот объект (70% проданных квартир), жители в данной ситуации играют "отвлекающий" маневр
Добавить пост в тему « ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме