ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51 (стр. 15)
Где здесь гуляют дети ? И где старики ? А вот смотрите с права лужа ,это наверно жители скидывались и сделали "бассейн" -крутой. А вот посмотрите с права стоит детский синий домик- отличный архитектурный замысел ,сделать из автобуса детскую площадку .Прикольный детский городок .Не подскажете вижу такие красивые саженцы насажены ,а чего только стоит эти прекрасные цветы .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На этой территории было чисто, и детям было где побегать. И пожилым людям где посидеть.
Построят дом всё решено .
На какие средства? Продают воздух по 30 т.р. за метр уже два года а поставили только "будку" в поле и забор. Сейчас на на фундамент собирают... Потом этажей 10 допишут в проект - на пару этажей построить и застройщику на жизнь хватит и т.д. Златоулочка рулит!!! Когда же вы господа дольщики головой думать будете а не ж... И гараж мой оставьте в покое, двадцать лет никому не мешал, надо будет перенесу - вашей "стройке" это ускорения не придаст.
Приятно что мой ник вам нравиться , только писать от него это плохо . Меняю ник больше от этого непишу.
все правильно ,пусть собаки там срут ,а дети на говне играют .А гаражи нужно снести .И павильон во дворе не нужен ! Снести его нужно
Вася а где теперь собакам срать???
В двух больших домах не наберется столько хозяйских собак, сколько прикормлено на ближайшей автостоянке и
в пресловутых гаражах. Они найдут, где погадить и кроме этого места. А этому полю можно придумать более интересное применение, которое устроит 1500 жителей.
Вася а где теперь собакам срать???
нормально, там места хватает. всё равно неиспользуемое поле было!
Всем добрый день! На авито конечно цены на эти квартиры просто сказка - она и привлекла. Стала искать информацию о застройщике, наткнулась на вашу тему. Много интересного узнала, и естественно пока вкладывать сюда не буду)) Ездили смотреть, где будет находится дом, впечатление - полное недоумение, как там люди будут расходится-разъезжаться неизвестно. Пожалуйста, у кого-какая информация будет, пишите, думаю не мне одной интересно продолжение и концовка данной истории)
Кстати на счёт земли , 5 мая нужно узнать готова ли бумага . На счет аренды им же не продлили , значит Земля не их. Можно будит забор убрать !!!
Вы думаете? Мне почему-то кажется, что администрация с обязательной ссылкой на соблюдение закона, выдаст им новое разрешение на аренду. Ведь окончательного запрета на строительство нет. А где-то оспаривается решение, согласно которому участок земли Лазо. 4 сократился? По-моему тоже самое на Металлургов,51.
Кстати на счёт земли , 5 мая нужно узнать готова ли бумага . На счет аренды им же не продлили , значит Земля не их. Можно будит забор убрать !!!
Не тратьте свои силы, дом будет построен, иначе обманутые дольщики повиснут на администрации городской, квартиры продавались на основании разрешения на строительство, которое было выдано имхотепу.
Они могут и не строить его, только скажут "мы не виноваты, что появились обманутые дольщики", дали разрешение, а потом забрали, вместе с разрешением забирайте и дольщиков...
Чем больше вы беситесь со своими обращениями в прокуратуры тем больше там будет у вас забор под окнами
Вася, а квартиры продаются, на каком этапе строительства? Когда забор поставят или когда только мечтают построить? Я не очень разбираюсь в долевом строительстве, просто интересуюсь на будущее. Нормальные люди, которых я знаю. Прежде, чем влезть куда-то, ездят, смотрят, информацию изучают. У нас народ сначала сделает, а потом виноватых ищет (или крайних). Вынь ему и положь. Отбери у другого, а ему дай. Забор потерпим, посмотрим, поборемся. Не получится, будем к дому привыкать.
Проходил мимо, в вытекающих-то не замараетесь? Больно рьяно полемизируете.
Проходил мимо . Да это чушь самая натуральная. Камера стоит на крыше . Картона искать будешь что ли )))
Ну вот сразу видно что опять правда )))
Ночь на видео ! Всё же снято на камеру ,24ч. Снимает .я к сожалению девушка ,может найдёться все-таки мужики ,и надают по щам жителю лазо 4
5 мая в прокуратуру отправиться вся съемка , думаю так .
по видео можно выявить место нахождение камеры, со всеми вытекающими!
Ночь на видео ! Всё же снято на камеру ,24ч. Снимает .
5 мая в прокуратуру отправиться вся съемка , думаю так .
по видео можно выявить место нахождение камеры, со всеми вытекающими!
Не тратьте свои силы, дом будет построен, иначе обманутые дольщики повиснут на администрации городской, квартиры продавались на основании разрешения на строительство, которое было выдано имхотепу.
Они могут и не строить его, только скажут "мы не виноваты, что появились обманутые дольщики", дали разрешение, а потом забрали, вместе с разрешением забирайте и дольщиков...
Чем больше вы беситесь со своими обращениями в прокуратуры тем больше там будет у вас забор под окнами
Гаражи конечно не только ваших домов но и окрестных домов .Вот только теперь потихоньку будет подниматься шумиха по поводу сноса не законных гаражей из -за жителей домов металлургов 51 и лаза 4 .и если так произойдёт наврятли вам соседние дома скажут спасибо за снос из гаражей из за вас .
Добрый сосед. Шумиху поднимают не жители, названных Вами, домов, а неадекватные защитники стройки. Которым по-всему до этой стройки и дела нет. Так, в очередной раз влезть не в свое дело. Если бы у Вас под окнами строили, то Вы бы не о гаражах пеклись. Строительство дороги и восстановление моста, возможно всех гаражей не коснется. Кому-то не повезет. Нам со стройкой злополучного дома уже не повезло. Как видите реакция у каждого своя. Нервы...
Ответ ложному опенку, с тобой разговаривать только ..й ступить .Ты же д... е ...й.
Добавить пост в тему « ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме