ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51 (стр. 11)
Прокуратура провела проверку только по одному заявлению , а их будет много .
Ещё хотел спросить где земля которая позволяет им строить ? ЕЁ НЕТ !!!
Ещё хотел спросить где земля которая позволяет им строить ? ЕЁ НЕТ !!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В данном случае отстаиваются интересы дольщиков которые уже купили квартиры в этом доме.
Разрешение выдано на строительство. Дому быть, решен этот вопрос уже. Если бы не подымали вой жители пару лет назад, было бы 10 этажей, а сейчас будет 25, застройщику нужно компенсировать затраты на аренду и суды из-за вас недовольных жизнью своей жителей металлургов и лазо.
Если жители соседних домов и дальше будут затягивать строительство, то для компенсации издержек, застройщику будет необходимо увеличивать количество подъездов и количество квартир, для компенсации издержек, благо площадь позволяет!
Кто это если не секрет отстаивает интересы дольщиков, без учета интересов 1500 жителей района.
Разрешение выдано на строительство. Дому быть, решен этот вопрос уже. Если бы не подымали вой жители пару лет назад, было бы 10 этажей, а сейчас будет 25, застройщику нужно компенсировать затраты на аренду и суды из-за вас недовольных жизнью своей жителей металлургов и лазо.
Если жители соседних домов и дальше будут затягивать строительство, то для компенсации издержек, застройщику будет необходимо увеличивать количество подъездов и количество квартир, для компенсации издержек, благо площадь позволяет!
Кто это если не секрет отстаивает интересы дольщиков, без учета интересов 1500 жителей района.
Правильно я по себе знаю, мужика ей надо
Кто бы сомневался насчет прокуратуры. Их задача отстаивать интересы власть имущих. А права жителей Лазо, Металлургов
их не волнуют.
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас!!! Молчание таки - ЗОЛОТО в этом случае!!!
Кто бы сомневался насчет прокуратуры. Их задача отстаивать интересы власть имущих. А права жителей Лазо, Металлургов
их не волнуют.
В данном случае отстаиваются интересы дольщиков которые уже купили квартиры в этом доме.
Если Нина Смирнова так сильно хочет найдите ей настоящего мужика (что в имхотепе они перевелись), и все хотенчики пропадут.
Перова Галина Александровна председатель жск Богатырь уже не первый год не справляется со своими обязанностями .Я как житель лазо 4 предлагаю поставьте на ее место Смирнову Нину .она более достойней кандидат !!!
Предлагаю провести собрания 21.05.2016. в 14:00 во дворе дома ,для повестки переизбрания председателя .Меня возмущает "защитники" Перовой Г.А ! она что ангел воплоти ? Живу в этом доме около 7 лет и меня она не когда не устраивала своим поведением !
О каком доме идет речь если все бабки вкинули на рытье канавы и забор. А новых придурков вкинуть деньги в так называемую
сторойку века у имхотепа нет.
сторойку века у имхотепа нет.
Смирнова Нина это нашь человек и нужно её избрать , и будит у вас во дворе дом 30 этажей и двух полезный . И забор 2.5м. Высотой
Прокуратура не чего не выявила по тому что Галина одна ))) были бы хотя бы 100 заявлений , а так отличались и всё шито скрыто
Да мы признаем что ИМХОТЕП хочет убрать Галину с места Председателя. И поставить своего засланого человека . И уже не что не помешает строить здесь что хотим. А ЗАБОР МЫ НЕ УБИРЕМ ДАЖЕ ЕСЛИ ДОМ ПОСТРОЕМ !!!
Перова Галина Александровна председатель жск Богатырь уже не первый год не справляется со своими обязанностями .Я как житель лазо 4 предлагаю поставьте на ее место Смирнову Нину .она более достойней кандидат !!!
Предлагаю провести собрания 21.05.2016. в 14:00 во дворе дома ,для повестки переизбрания председателя .Меня возмущает "защитники" Перовой Г.А ! она что ангел воплоти ? Живу в этом доме около 7 лет и меня она не когда не устраивала своим поведением !
Противники начали конспирироваться под более авторитетных людей!!! Значит признают силу.
С утра прошел небольшой дождь, канаву на стройке полностью затопило. Прилетела одна гуся и одна утка и барахтаются в грязи. Молодцы строители,вот если бы посадить еще пару пальм то на хрен нам нужен Таиланд. Экзотика.ну ты и дурак
С утра прошел небольшой дождь, канаву на стройке полностью затопило. Прилетела одна гуся и одна утка и барахтаются в грязи. Молодцы строители,вот если бы посадить еще пару пальм то на хрен нам нужен Таиланд. Экзотика.
Прокуратура нарушений не выевила
То, что прокуратура не выявила нарушений - это действительно не удивляет. Но это совершенно не означает, что их там нет.
Инициативной группе жителей нужно предоставить свои аргументы, документы. Они ведь есть?
их не волнуют.
их не волнуют.
Прокуратура нарушений не выевила
Кто знает закончилась ли проверка прокуратуры? Какие результаты?
ЧИТАЙТЕ всё на форуме, узнавайте правило про ИМХОТЕП
Добавить пост в тему « ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме