ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51 (стр. 18)
Проходил мимо. Не перестаю удивляться, как много злых людей развелось. Раз у меня никогда не было - пусть и у других не будет. Зависть, к вашему сведению, один из страшных грехов. А у меня все в порядке и машина есть, и людям не завидую, которые квартиры покупают. Просто реально оцениваю, складывающуюся обстановку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну ты еще лет 20 поживи подумай, как раз построят дом
Квартиросъемщик не покупал еще, думаю. я 20 лет на лазо прожил, там не было никакого сквера никогда и никаких площадок и ни кто вам их не построит это денег стоит как не строили их никогда там.
а вы наверное завидуете людям что у них машины есть, аж желчью плещите))))))
а вы наверное завидуете людям что у них машины есть, аж желчью плещите))))))
Не поверите, с удовольствием! А Вы, видно, тоже рядом проходили или жить здесь собираетесь? Детьми не обзавелись? Так машинка, наверное, есть.В пробочках не настоялись? Так возле дома в очереди стоять будете, чтобы припарковаться. А на стройку пишу в прокуратуру, единственный проход, который людям оставили и тот сегодня изгадили. Колеса машин мыть обязаны.
Снесите заправку и рынок и постройте себе сквер !
Проходящий рядом, а Вы квартиру купили в этом доме? Или так, за бизнес переживаете? Жить в этой грязи и проходить рядом, вещи разные. Вот мы с Вами и не понимаем друг друга. На этом месте могли быть спортивные площадки или сквер. Район не благоустроен совсем. Помойка в городе. А машин? Не пройти, ребенка не отпустить. Радетели...
какой суд? землю в аренду взяли, строят дом, документы есть, люди с ума посходили не нравится им что дома в Красноярске строят, там места на 3 дома. рынок, заправку под окном строили они молчали, а сейчас дом начали строить и какой то вопль подняли. это по русски, ни себе ни людям...
1 июля суд по земле со стороны 4 и 51 домов + суд за незаконную выдачу земли со стороны прокуратуры... так что не все однозначно как вам кажется.
Стройка сегодня ожила. Что все суды закончились? Кто знает?
по документам размещенным на сайте застройщика всё гут, все документы получены, все суды выиграны, все документы на участки выправлены (получили в аренду еще один примыкающий участок), от этого и ограждения раздвинуты, земля отмерзнет начнут копать котлован под фундамент, нет смысла лед долбить
Стройка сегодня ожила. Что все суды закончились? Кто знает?
А с 24 этажа вид везде хорош. Не видно грязи и мусора, который жители верхних этажей вниз бросают. Видно крыши домов, которые пониже или можно в окна заглядывать в таких же, рядом стоящих свечках. Какая разница, где будет стоять Ваш 24 этаж?
хороший вид будет с 24 этажа :)
Если был запрет на строительство 9 этажного дома , какой они сейчас будет строить ? Я думаю что они переделают число квартир на этаже сейчас их 12*24эт.=288 А если 4*24=96 . А продать потом долями как 12 и всё. Сейчас все застройщики так делают . И по бумагам всё в порядке и и квартир продали 288.
те люди кто покупал в этом доме квартиры по крайне мере тоже виноваты в этом, кинулись покупать дешевое жилье...у ненадежного застройщика. Конечно жалко их. Но надо было хоть маленько думать у кого покупать квартиру.
Да не кто не стебетесь. Просто теперь и правда у них есть обманутые дольщики . А то все родословные были . Я не пойму как можно отдать свои кровно заработанные не проверив застройщика . Просто набрал в интернете имхотеп или учредители Бурый и не какая квартира в этом доме и за 500т.р. не нужна .
читал что то ли Гранта, то ли какое-то другое крупное агентство еще летом продавала квартиры в этом доме) Прям реклама была, мол вот, были раскуплены в новом доме квартиры через нас в кол-ве 3 штук по-моему. Лень искать сейчас.
Я к чему.. они за этот кидок потом будут отвечать? Или как всегда не при делах? Можете не отвечать.
Я к чему.. они за этот кидок потом будут отвечать? Или как всегда не при делах? Можете не отвечать.
Вот вы стебетесь, а кто то по глупости своей реально сюда деньги вложил.... Этим людям весьма печально ваш стеб читать. Можно и по существу писать? Кто какой инфо владеет? Может не все так плохо?
Можно по желать удачи тем кто купил квартиру за 1 миллион рублей , и тем кто ещё хочет купить)))
Переделывают проект , не подходит он здесь . Большая плотность насилия в этих двух домах !))) Толи ещё будит )))
Добавить пост в тему « ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме