Поселок Шамони (стр. 6)
А я слышал, что летом на этом участке открываются продажи нового посёлка от создателей Шамони.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так полагаю это еще один планирующийся поселок вселенских маштабов о котором не догадываются ни Шамони ни Добрый.
Плотная застройка будет от самых окан Монбланов до самой Бугачево практически поглащая горнолыжный спуск.
Плотная застройка будет от самых окан Монбланов до самой Бугачево практически поглащая горнолыжный спуск.
Я так полагаю снт добрый что то хочет нам сказать видимо границы очередного заповедника и что их узаконили и теперь они будут жить рядом с мега звездами элитой высшей рассой из шамони (до простит меня no name)-ШУТКА))))))))
С новым годом поздравляем. Счастья радости желаем!
P.S. Любящие соседи.
P.S. Любящие соседи.
No name вы набираете популярность в теме и это вам видимо льстит. Раз столько ответов и не одной поддержке вам.
а поляк - пишет без смысла и связи автобот какой то компьютерный )))))))))
а поляк - пишет без смысла и связи автобот какой то компьютерный )))))))))
Жалкие вы в России . Взятки , никакой национальной перспективы. Чиновники лес воруют.
Ого, детские комплексы точно не дают мне покоя...
самое низкое и детское- это отписывать от чужих ников. Давай, вперед, еще пиши!:)
Я поддерживаю xxx! Еще ему надо к психологу по детской теме... У него явно комплексы с детства или проблема остро стоит сейчас...
Я вовсе не завидую. Не фантазируйте уже, тем более на ночь.
Http://s004.radikal.ru/i207/1501/33/54980c913635.jpg
Народ а давай те скинемся и построим на отшибе в шамони маленькую избушку на курьих ножках и поселим туда no name пусть там живет , а то он уже 3 года завидует и ни как не успокоится. Кто за !? ГОЛОСуЕМ !
Да точно пора!- Ну же, давай, начинай!
До чего же тупые Поляки - судят о всей России по одному неадеквату, без имени и национальности.
Жалкий народ в России, злой ,ленивый и завистливый!
Ох уж кого-то пора раскулачивать:)
Иван , красотища , как в сказке новогодней !
Добавить пост в тему «Поселок Шамони»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме