Поселок Шамони (стр. 7)
Посмотрел фильм дороги. О красноярске.
в фильме засветился дом с шамони. Хотя и в двояком смысле сюжет. Советую посмотреть
в фильме засветился дом с шамони. Хотя и в двояком смысле сюжет. Советую посмотреть
В связи с наступлением холодов прошу написать реально живужих людей(не фантазеров) сколько выходит в месяц отопление и в целом содержание за октябрь ноябрь ?
насчет шума так никто и не ответил... видимо с берушами спят
Потому что максимум что ты можешь это сфотать плакат с рекламой и отфотошопить !
Трипус зачем тебе устав снт ? Приди к ивану заключи договор на покупку дома минимум 7 млн. Руб и получи устав!
Не можешь ?
Не можешь ?
Эти то понятно олухи злобные, а вот ноунейм явно "мечтатель"
Я реалист.
Эти то понятно олухи злобные, а вот ноунейм явно "мечтатель"
Счастливые и независтливые люди никогда такого срача в форуме не напишут. С жалостью наблюдаю за вами.
Почему сразу всплывает тема зависти?
Я вот, например, пытаюсь многим людям донести, что деньги с собой на тот свет не заберешь. Не купишь там (если вообще там что-то есть) теплое место себе с красивым видом.
Мне близко не чувство зависти, а чувство непонимания. :)
Может быть и тряпус такой?
Я вот, например, пытаюсь многим людям донести, что деньги с собой на тот свет не заберешь. Не купишь там (если вообще там что-то есть) теплое место себе с красивым видом.
Мне близко не чувство зависти, а чувство непонимания. :)
Может быть и тряпус такой?
Которые постоянно будут завидовать чужим деньгам и публично их считать))
Ну а Ване реально хочется пожелать побольше чувства юмора) Если человек делает что то реальное,всегда будут появляться рядом такие тряпусы)
Кста, у вас гула не слышно было в ночь со вт. на среду? Где-то в пол- первого ночи. Такой странный. То нарастал, то приглушался....
Да и прекрасно) Только зачем грязь то лить на ветках ..
Не хватает у вас, можно построить в другом месте
Вот проблема-то :)
Вот проблема-то :)
Добавить пост в тему «Поселок Шамони»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме