Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 94)

Winner Рады за вас! Скорейшего всем жильцам заселения!

Кто-нибудь может подсказать, как подключают жилой дом к отоплению? В ФБК говорят, что дом 3а в этом году подключат к отоплению или это очередные сказки?! В квартирах везде установлены окна, но в подъезде на всех этажах нет дверей. И радиаторы отопления походу установлены не везде..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
жаль видео выложить нельзя. я снял в 1 доме две планировки двушек..т.е двушка с кухней 8 кв.м с видом на озеро, и двушка с кухней 12 и выходом на лоджию(просто песня как это красиво),
конечно из планировок в квартирах двухкомнатных выигрывает планировка "во двор" , но это лично мое мнение.. мне важно чтоб кухня была большая..там и ешь,и пьешь, и ноутбук пока готовишь..ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЧТО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
ваш ответ Вася
И мы соседихолодной воды нет, в доме жарко, нет смесителя только в ванной..сказали навесят при заселении
ваш ответ Вася
Winner Почему нет сантехприборов в ванной комнате? Их позже установят или самим придется?
Вода в кранах появилась?
ваш ответ Вася
Даже чуть чуть жалко что в час Х не было подходящих вариантов в доме1, вполне себе неплохо все там, можно парк лет жить и в ус не дуть. Интересно отделочники одни и те же на 1-2-2а?
ваш ответ Вася
Это фоты с первого дома, был вчера, готов полностью, в некоторых квартирах уже делают наемные бригады ремонт от хозяина, и плитку на кухне и в ванной с туалетом..В общем впечатление что вот вот ключи дадут..тАК ЧТО соседи будущие нужно еще чуть чуть терпения всем..
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Соседи,кто в курсе в 2а есть тепло?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи :) приветствую Вас...хочу попросить не обращать выскочек всяких на нашей ветке Глобуса которые могут написать чтот плохое про Мариинский...хочу заверить что настоящие жители Глобуса Вам не желают зла а Желаем всем Вам скорейшего заселения! с Уважением к Вам жители Глобуса.
ваш ответ Вася
Мне больше понравилось,что Глобус подключили к сетям.
ваш ответ Вася
Они там всякую ерунду пишут, ищут оправдания своим кривым стенам. Каждый выбрал то, что его устраивает. Везде есть свои + и -. Надо просто не обращать внимания
ваш ответ Вася
зашла на ветку глобуса и че то я не поняла, почему им мариинский поперек горла встал))) Снимаем квартиру новостройку от "монолита". Ну слышно все, как в студенческой общаге, а стены отверткой на сквозь проколупать за пару минут получилось(провод протягивали),отделка,тоже много косяков, 6 месяцев со сдачи дома прошло, межкомнатные двери не закрываются. В панельке не жили сравнивать не могу. Но глобус прям мариинский за дома не считает. Я ни в коем случае не хочу перепалок с жителями элитного района бугач)))
ваш ответ Вася
Ого!,Блин, телефон откорректировал так))))))
ваш ответ Вася
тоже туту вас какая норка?), у нас девушка с окнами во двор

Познакомите с этой чудо девушкой? )))
ваш ответ Вася
вопрос отпал, посмотрел что в общаге соседней есть Орион, ростелеком, и игра-сервис, значит и они этот дом могут подключить
ваш ответ Вася
тоже туту вас какая норка?), у нас двушка с окнами во двор
ваш ответ Вася
как то ростелеком не катит)) думал будет Орион или Максима, там цены и качество нормальное.
как ещё эти кабеля в квартиру провести, чтоб провода по всей квартире не болтались
ваш ответ Вася
Winner, мы с 15-го. вроде на дом приглашен Ростелеком. + бесплатная антенна (стоит на крыше, провод на тех.этаж заведен)
ваш ответ Вася