Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 92)

А с чего ты взял, что заедешь....? а...сам представитель ФБК говорил, так он это говорил без учета неустойщиков из 1 дома.
И вместо того, чтобы строить твой 2а, ФБК будет платить неустойки таким как ты, только с 1 дома, а на тебя ....раз и денег не хватит......вот незадача.........
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если бы... Да кабы, никого вы этой чушью не напугаете... Хочу Вам сказать одну простую вещь, здравомыслящий человек, заехав в марте в свою квартиру, о чем мне сам представитель ФБК говорил, будет прав во всех смыслах потребовав свою соточку минимум, за долгожданные часы ожидания этого гребанного момента заезда в свою заработанную квартиру, и как кто их будет доставать это не мои проблемы, я же как то выкручиваюсь снимая квартиру, выплачивая параллельно еботеку!!!
ваш ответ Вася
если 1 дом это сделает, то 2а и остальные владельцами не станут.........будет у вас ДДУ и право требования.......
ваш ответ Вася
Понятно дело, в иске будет зафиксирована дата сдачи дома! Раньше по закону нельзя...
ваш ответ Вася
Давайте для начала постараемся стать ВЛАДЕЛЬЦАМИ КВАРТИР.
ваш ответ Вася
Так вот, один день по просрочке будет стоить около 100 тысяч на весь дом... А это без морального ущерба, штрафа и еще море расходов которые понесет фбк.
ваш ответ Вася
Путем простейших расчетов, зная цену квадратного метра по договору, стало интересно, на какую сумму попадет фбк в случае одного дня просрочки...
ваш ответ Вася
У меня право требования уже.......6 лет...и все по закону.
Вас никто и никогда не лишит......права требования, можете с ним и остаться.
Вам уже поясняли что к чему.
Умные учатся на чужих ошибках.
Не утруждайтесь комментировать.
ваш ответ Вася
Опять глашатая ФБК появилась, а мы хоти знать почему наш дом простоял все лето и в нем не были выполнены внутренние работы, хотя, согласно отчетности Стройнадзора на июль м-ц в нем были проданы практически все квартиры. И почему сейчас происходит очередной обман по темпам строительства, на стройке ходят полторы калеки и трясут штанами для видимости, а движения стройки опять таки и нет. Я проезжала в пятницу мимо стройки около пяти часов вечера, никого, они, что все легкотрудники по сокращенке работают за наши деньги.
ваш ответ Вася
Так не строит он в этом районе, может и купили бы. С ваших слов так мы тут все ни кто и без прав?! Так вот нет, есть ДДУ и там все права, что и когда требовать.А если чего то нет,значит есть закон.Lera, просьба дальше не комментировать, Ваша позиция мне понятна. Спасибо за внимание.
ваш ответ Вася
sosedi2a , вот и надо было брать в КБС.
Я что-то не пойму, чего вы добиваетесь, вы пока что не влвделец квартиры.....у вас пока что право требования, и поверьте, жить в этом невозможно.
ваш ответ Вася

9 этаж, дом 2А
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, вы не соседей спрашивайте, а к проектантам идите. Или перепланировку вам соседи подписывать будут? Или может сторож на стройке?
ваш ответ Вася
А лифты, канализация и трубы водоснабжения есть?
ваш ответ Вася
Были сегодня в доме 2а, тишина, рабочих не видно, серые стены и грязь. В квартирах только электрика и радиаторы, отопления нет. Не знаю как они до декабря все успеют... Посмотрим-(
ваш ответ Вася
Где то были выложены фото,с тех пор особо не поменялось внутри.Территорию закатали.Детскую площадку поставили.А внутри ни чего.Думаю второй дом сделают,потом наш начнут.Не пойму что за напряги делать два дома одновременно.Вернее понимаю,экономят деньги.То что им причитается уже себе забрали.Они своим враньем уже репутацию подорвали конкретно.Кстати много пишут что это норма сдача дома не в срок.А у нас есть знакомые которым на 2-3 месяца раньше сдавали,культбыт на киренского и славянский,енисейстрой кажется.
ваш ответ Вася
Напишите, а что вообще сделано в 2А внутри.
ваш ответ Вася
По факту работы не ведутся.
ваш ответ Вася
Были в 2 а сегодня.Отопления нет,а вчера по телефону Фбк сказали что все подключено,работы на ведутся.Заселять будут чуть ли не 30 декабря.Ну посмотрим.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk Это отдельная балконная плита, которая крепится через закладную к основной плите перекрытия и судя по фото так же опирается на пилоны (бетонные стеночки) на балконах которые идут на всю высоту здания
ваш ответ Вася