Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 210)

Gorod24, спасибо за документы, интересно было ознакомиться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а вот еще отказ департамента

ваш ответ Вася
Слово то какое- "приобретшей"... Видать с русским языком не дружат...
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Там же стройка все еще идет. А юридические вопросы уверен разрешатся.
ваш ответ Вася
новость
ваш ответ Вася
Не смотря на запрет суда в темноте видно, что работают сваркой. В темноте это очень хорошо просматривается.
ваш ответ Вася
Вот, кстати, и сам ролик про Мариинский во вчерашних новостях Афонтово: http://afontovo.ru/news/14094
ваш ответ Вася
Lex, суд вынося определение разрешает общелексическом контекте, вопрос о том, доказало ли лицо заинтересованность в исходе дела).
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, суд не разрешает, а привлекает или допускает третье лицо, если решение может повлиять на права и обязанности третьего лица.
ваш ответ Вася
У длинного дома уже тех этаж построен,а в свечке около остановки несколько этажей застеклили.
ваш ответ Вася
Я лично вступлю в дело, и в процессе буду защищать свои интересы на стороне ответчиков ФБК и Администрации

Третье лицо допускается в дело с разрешения суда и на основании определения.
Ст. 42-43 ГПК РФ.
Не все так просто, как кажется.

Не знаю, на самом деле, как выходить ФБК из ситуации кроме традиционного красноярского "просудились" со стороны администрации: "Ну мы вот подали и вот проиграли". Это самый простой и всеми ожидаемый выход.
Просто ситуация обострилась, и то, что можно было вчера, сегодня уже протягивается со скрипом.
Вон у Аршавина и ряда других футболистов даже дома под снос попали.
http://www.gazeta.spb.ru/1368571-0/
А здесь (как пишет обычно прокуратура) усматриваются нарушения по процедуре аукционного (свободного и конкурентного) доступа к земле.
ваш ответ Вася
777, как Вы некрасиво выражаетесь. Фу!
ваш ответ Вася
Алекс, а что вы так распалились, читайте внимательно форум, здесь много ерунды, но много и правдивой и полезной информации. Если вы считаете, что просто сеют панику , что ничего страшного нет в определении суда, ваш интерес выглядит неубедительно, у кого деньги вложены, тот очень обеспокоен судом, скандалом, и если обладает логикой и информацией, не составляет большого труда сделать выводы, кто тому причиной.
ваш ответ Вася
Злой дольщик и дольщик ФБК не вступайте в првокационные диспуты, с вас просто снимают информацию. Я узнаю, что с инициативной группой и с вами свяжусь сама.
ваш ответ Вася
Злой дольщик и дольщик ФБК не вступайте в првокационные диспуты, с вас просто снимают информацию. Я узнаю, что с инициативной группой и с вами свяжусь сама.
ваш ответ Вася
Алекс, это вы несете всякую хрень. Позиция Администрации и Краевой прокуратуры, у которой наша проблема находится на контроле, ясна и понятна - интересы дольщиков должны быть соблюдены и они не долны пострадать. Так что Ваш конструктив очень сомнителен. Вы так и не ответили, вы дольщик ФБК, Алекс?
1.Сам я не дольщик ФБК, но моих близких родственников угораздила..летом. И волей , не волей я оказался воволечен в эту проблему.Тем более , я еще и деньги ссудил. Надеюсь вам понятен мой интерес и подобных вопросов больше не будет?
2. Ну а ваш где коструктив? вы делаете гомкие заявление.. , что у вас хотят , что то кто отобрать..ни чем не обосновано..сеете панику- я спросил , привести аргумент и факты))) в ответ пустота и софистика)))
Собрания дольщиков вам не надо!
Обращаться в мэрию не надо!
Г.-н. Коваля тревожить не надо...
А надо , вызвать хрен знает..кого.. ??
ваш ответ Вася
Я лично вступлю в дело, и в процессе буду защищать свои интересы на стороне ответчиков ФБК и Администрации. Хватит терпеть уже произвол СИА и его друзей. И на каждом углу буду говорить об этом беспределе.
ваш ответ Вася
Алекс, Вы дольщик ФБК? Я считаю, здесь нужно идти в суд Октябрьского района в первую очередь и добиваться отмены смехотворного суда по донесению подставного лица.Yb Ни кто и ни что , вам не мешает, согласно проц. код. РФ , обратиться в суд с ходайством , о признании ваших интересов в этом споре и привлечении в качестве третьего лица!

Только мне не совсем понятно, почему вы так озобочены этим процессом??? Ну наложил суд запрет на регистраци. договоров в РОСРЕСТРЕ , ну и что??? Стройка может продолжаться, ни кто и не что не пряпядствует! Разрешения на строительсво ни кто не отменяет. Почему такой шум??
ваш ответ Вася
Алекс, это вы несете всякую хрень. Позиция Администрации и Краевой прокуратуры, у которой наша проблема находится на контроле, ясна и понятна - интересы дольщиков должны быть соблюдены и они не долны пострадать. Так что Ваш конструктив очень сомнителен. Вы так и не ответили, вы дольщик ФБК, Алекс?
ваш ответ Вася