ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок
Уважаемые соседи! Давайте относиться бережно к нашей территории!! Не зря на газонах поставили таблички о том, что выгул домашнего зверья запрещён. Ну понятно, бродячим не объяснить, но вы-то своих сами выгуливаете!! Сколько раз из окна видел, как хозяин подводит своего питомца к табличке, на которую тот сс**т!!! ну это что за свинячество, а!! Только пару людей видел, что гуляют на газонах, но собирают богатство потом в пакеты. А девушка и парень на белой мазде с томскими номерами 654 это вообще нечто! Если Вы здесь есть, имейте ввиду, не начнёте убирать за своим пуделем, это дерь** окажется на капоте Вашего автомобиля.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наткнулся на забавное видео про нашу ужасную дорогу к Орбите)
Давайте сделаем его перепосты в соц сетях?
www.vk.com/dorogi24
А вот само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=biY0llQNEI0
Также, в этой группе есть ссылка на петицию мэру Акбулатову, чтобы нам сделали дорогу. Давайте ее подписывать!!!
Давайте сделаем его перепосты в соц сетях?
www.vk.com/dorogi24
А вот само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=biY0llQNEI0
Также, в этой группе есть ссылка на петицию мэру Акбулатову, чтобы нам сделали дорогу. Давайте ее подписывать!!!
Да. я живу именно там где трешку разделили. Слышу только когда дверь у соседей открывается, поэтому заменив входную дверь можно решить проблему.
Сдам 1 комнатную Борисова 30 40кв, из мебели кухонный гарнитур, плита, стол, ванна кафель
в квартире никто не жил после ремонта 13т. возможен торг 89535885292
в квартире никто не жил после ремонта 13т. возможен торг 89535885292
АняП., а вы в каком подьезде? Где трешку разделили?
Слышимость в квартирах хорошая, если повезет с соседями, то прекрасно. Я сама живу в доли, недавно заселились остальные соседи и отмечали новоселье, слышала я их только если выйти в коридор на площадку.
А кто в основном покупает доли/комнаты? Сам взял 24кв, и вот теперь думаю кто рядом будет. И когда все раскупят надо будет ехать одновременно в регпалату?
Вот кто покупает в основном особо не понятно, я вот тоже живу в такой и я не студентка. Одновременно в рег палату ехать не надо, нужно будет написать отказ от других квартир у нотариуса, чтобы остальные смогли купить доли.
Подпишите петицию пожалуйста, нам нужна помощь Красноярцев! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%B6%D0%BA-%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0?recruiter=52496791&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
Ибрагим Исламбекович доли и комнаты в основном за студентами или молодыми семьями, многие в аренде именно. Поэтому особо о тишине и чистоте, наверно, никто не заботится. Но это надо спросить у 3 очереди. У нас в доме всё же гостинок минимум
Ибрагим ИсламбековичЕлена Д. в первой очереди под монолитом то ли панель тоже, то ли что, не помню, жилец рассказывал, у них похуже слышимость, сверху воду слышат и т.д. Я сама живу в 30 доме. Потом Красстрой стал строить из кирпича уже, приезжала, наблюдала за стройкой в своё время. У меня по бокам не слышу вообще никого, в коридоре подьездном, после замены двери, тоже наглухо. Но вот сверху соседи топают по голому полу, слышно прилично. И смежные балконы, это, само собой, летом. как в одной комнате все сидите..
А кто в основном покупает доли/комнаты? Сам взял 24кв, и вот теперь думаю кто рядом будет. И когда все раскупят надо будет ехать одновременно в регпалату?
Как в этом доме со звукоизоляцией,мы смотрели квартиру в то время когда не было соседей.Читала в интернете,что в таких домах звуки хорошо слышны.
Тоже интересно, но в соседней ветке (очередь 1) писали что слышно беготню детей через этаж, и пацанский рэп с четкими басами через 3 этажа...
Добрый день,помогите пожалуйста,у меня вопрос:собираемся приобретать квартиру в Орбите по адресу Борисова д.30,ждём одобрения банка. Квартира устраивает,но есть небольшие минусы,они решаемы.Как в этом доме со звукоизоляцией,мы смотрели квартиру в то время когда не было соседей.Читала в интернете,что в таких домах звуки хорошо слышны.Мы сейчас живем в панельном доме,это кошмар.Подскажите пжл мнением в общем об этом доме?Район нас устраивает на 100%.Буду очень признательна,тем кто ответит.
Добрый день,помогите пожалуйста,у меня вопрос:собираемся приобретать квартиру в Орбите по адресу Борисова д.30,ждём одобрения банка. Квартира устраивает,но есть небольшие минусы,они решаемы.Как в этом доме со звукоизоляцией,мы смотрели квартиру в то время когда не было соседей.Читала в интернете,что в таких домах звуки хорошо слышны.Мы сейчас живем в панельном доме,это кошмар.Подскажите пжл мнением в общем об этом доме?Район нас устраивает на 100%.Буду очень признательна,тем кто ответит.
С парковкой постепенно наступает коллапс... приедешь чуть позже и место найти почти не реально(( а что будет, когда сдадут два 25-этажных дома?? куда они будут парковать свои аппараты вообще не ясно. Ещё и раздолбили всю дорогу, не понятно для чего. Все жмутся к бордюру ближе и вот-вот поцарапают кого-нибудь.
Соседи! Если вы с пн по пт каждое утро вы ездите в сторону северного (или взлетки) возьмите меня как пассажира. 89233365062. На счет оплаты поговорим)
Появилась информация, что на ул. Борисова в ближайшее время (возможно 20.08.15) будут разбрасывать отраву для собак! Будьте пож-та внимательны, следите за своими питомцами и детьми! Ко всем неравнодушным просьба, если Вы заметите что-то (или кого-то) подозрительное, не проходите мимо, сделайте пож-та замечание, обратитесь в охрану УК или в полицию!
мне кажется вы все тут сейчас занимаетесь ерундой. Я тоже предпочитаю платить компании. Например снизу мне мыть не удобно и вообще торчать со шваброй с 14 этажа, хоть сколько качественной, не улыбается. Но тут каждому свое. И кстати ко мне тоже приходили соседи сверху, которые решили помыть балкон сами, и долго извинялись, что на моем потекла грязь. Но я на тот момент еще не мыла свой, поэтому без проблем оплатила все сама. Иначе думаю они бы никуда не делись. А природа природой, тут вы несете чушь, грязь от ветра и дождя, это не грязь от мокрой тряпки сверху. Я бы тоже была мало не довольна таким поворотом событий. Но решать, повторюсь, каждому за себя. Кому-то это приемлемо, кому-то жалко, кто-то не может. Лично я просто вижу огромную разницу между помытым балконом качественной шваброй самостоятельно и специальными людьми снаружи. так что решает конечно каждый за себя,
Да че вы спорите. Каждый сам выбирает, башлять компании за услугу мойки балкона или самим мыть. Кстати моется витраж прекрасно шваброй. Кто там кого заставляет платить соседей, че за бред. Природу тоже заставите платить? Ибо после каждого дождя с ветром немного грязи появляется.
2814, а я своих соседей заставил заплатить за мойку своего балкона клининговой компанией повторно. Ибо по всей стране люди моют на балконах только окошки, а в нашем случае мыть нужно весь фасад. Тут либо вы так моете, что протерли тряпкой пару тройку верхних стекол, до которых смогли дотянуться)))
:)))чудеса просто:))я просто представляю,пришёл бы ко мне сосед снизу и начал бы ныть,что я ему окна заляпала:))не знаю,чтобы ему пришлось сделать,чтобы ЗАСТАВИТЬ меня за мойку ему заплатить:))а раз Вы такой кудесник,может заставите красстрой заплатить нам за мойку,это же от их стройки грязь прилетает??:))
Соседи снизу живут,не переживайте,мыла качественно спец.шваброй с хорошим потоком воды:))
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме