ОАО Агат (стр. 69)
Verra Я недели полторы назад в доме был, они еще потолки не везде покрасили, кафель только в некоторых санузлах положили, поэтому рано еще обои клеить и сан фаянс ставить, а поднимают они в дом все что нужно без проблем, с той стороны дома где не копали под парковку еще. Кстати вчера подготовили вторую часть крыши парковки под заливку, скоро зальют наверно. Все равно мало рабочих строит парковку, могли бы и быстрее сделать если бы хотели, только не понятно зачем тянут!?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да был я на стройке на неделе во вторник. Просто прошел и посмотрел. Шевелятся, но помаленьку. В нашей квартире двери начали межкомнатные ставить, но я вам скажу косячники строители. Вообще много косяков. Не расчитываю на то что закончат до осени если честно...
555,может они там уже все сделали и осталось только санфаянс поставить , линолиум постелить и обои приклеить!а это все в дом как то занести надо,а там парковку разрыли,что мне кажется сложно что то в дом заносить теперь!
а на парковке уже начали крышу заливать!
а на парковке уже начали крышу заливать!
Verra Конечно с улицы не увидишь что внутри, но раньше когда они там бурно работали, периодически свет вечерами (ночами)в окнах горел, окна открывали в разных квартирах, а теперь тишина. Бай бог что я ошибаюсь и там делаю свое дело рабочие
555,а как вы увидете с улицы,что внутри нет продвижений?
Это точно, а в доме вообще не видно шевелений. Что то они медленно работать стали
что-то медленно парковку строят не успеют думаю
что нового? санфаянс привезли?
на форумах всегда базар, чему тут можно реально верить? Дайте людям порассуждать, каждый все-равно при своем мнении. Зашел какой-то вообще левый человек и написал про сдачу к НГ, и что теперь всему верить? А про то что сейчас люди молчат и всего боятся это не правда.
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ. " Многоэтажные жилые дома, подземная автостоянка по конструктивному решению принятые в проекте представляют собой монолитный железобетонный каркас с монолитными железобетонными стенами, колоннами, перекрытием.
Ограждающие конструкции наружных стен жилых домов - из газобетонных блоков (а у нас кирпич) с устройством навесного вентилируемого фасада".
Ограждающие конструкции наружных стен жилых домов - из газобетонных блоков (а у нас кирпич) с устройством навесного вентилируемого фасада".
Вы конечно не обижайтесь, но все что тут пишется стало очень напоминать базар.... Слухи, домыслы, "заставим переделать", ну вы сами читаете что пишите? Кого заставите? Все герои только в форумах писать! А как до дела доходит, так все по норкам прячуться.... Смотрите на вещи реально!
они и так сэкономили или стена или утеплитель стоит, а значит стоимость кв.метра дешевеет. Им выгоднее нам подарить его.
значит будем заставлять толщину стены сделать изначальную.
то есть получается, что мы должны ещё вложить деньги в утепление пенопластом и гипсокартоном....при этом в первую зиму всё-же можно подмёрзнуть, т.к. заранее утеплять не будем. А если ,будут заставять доплачивать то один квадратный метр в среднем стоит 45000руб. + самостоятельное утепление и опять же уменьшение площади квартиры....как-то всё не очень логично получается
если холодно будет, пенопластом и гипсокартоном зашить
semen03, скольки комнатная и площадь квартиры какая по плану у вас?
semen03, скольки комнатная и площадь квартиры какая по плану у вас?
мерил больше квадратура на где-то 1м2 насчёт землетрясения нечего не меняется т.к. несущие колоны и перекрытия .так сказал прораб
нас не уведомили, соответсвенно и доплачивать не будем.
я с предыдущем прорабом разговаривал эти выступы получились потому-что толщину кирпичной кладки уменшили но добавили второй слой утеплителя
меня реально это напрягло - объясню почему!
Во-первых, не замёрзнем ли мы зимой, т.к. уменьшили толщину кирпичной кладки? как насчёт снижения устойчивости здания при землетрясении?
Во-вторых, согласно пункту 2.1.4при изменении работ Застройщик вносит изменения в тех. документацию, с уведомлением об этом Участника. Кто-нибудь уведомлялся, что толщину кирпичной кладки уменьшили за счёт второго слоя утеплителя?
В-третьих, размеры всех квартир увеличились, а значит согласно пункта Договора 2.2.2 если разница между проектной и фактической площадью составит более 1 кв.м. то производится перерасчет общей суммы Договора. То есть при приёмке квартиры нас могут заставить доплатить за лишнюю площадь, при том что не факт, что зимой в квартире будет тепло. Доплачивать сейчас заставляет компания СМ Сити при сдаче квартир в Зеленом городке.
Skkatuchka Я про то и говорю что места мало, поэтому второй дом вообще не нужен! В нашем доме 82 квартиры, даже по одной машине если в квартире это уже 82 машины, а сейчас в семье по 2-3 машины очень часто, поэтому надо думать о наземной парковке, а не о втором доме!
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме