ОАО Агат (стр. 34)
Народ, ну что там нового на стройке? С парковкой с отоплением, светом, какие новости? Поделитесь кто был за последнюю неделю..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
видемо точно эксковатор потерялся , они за неделю нечего не сделали
Теперь говорят ,что на следующей неделе подключат отопление. И так каждую неделю
я уже квартиру искать начала на съем, ни у кого нет 1комн?
Verra сегодня были на стройке, отопление еще не подключили, но говорят что на недели подключат.По словам Анны, работы ведутся(кто то что-то в люке делает). Если раньше строители говорили что не въедем в этом году, теперь все поголовно утверждают что заселимся. Время конечно мало осталось, но надежда еще живет.
если кто узнает, что отопление подключили, напишите тут пожалуйста!
555 ну только я под "555" с 8 страницы тут пишу, а вы первый раз, поэтому зачем путаницу устраивать, если есть множество других комбинаций цифр
Здесь же и написано. Трудно было не заметить. Мы его читаем на форуме уже год и вдруг второй "555". И уже манера говорить и высказываться другая. Вы хоть обозначьтесь "555-1" и "555-2". А вообще это все мелочи. Главное, что кончается терпение в ожидании сдачи дома.
Где написано что он ваш))). Первое что пришло в голову нажал. Извините что он ваш))). Может вы мой жмете?
Уважаемый человек, который пользуется моим ником, а именно"555", у вас нет индивидуальности? Или вы боитесь написать от себя что то и прикрываетесь чужим именем? Если вы себя уважаете, то я думаю не составит труда сделать свое имя на этом форуме!?
Татьяна если вот прямоугольник, который на фотках разделить на 4 части, то 1 часть они закрыли уже,2ую сейчас заливают, и еще 2/4 осталось закрыть!
Очень смешно. В ноябре обещали все успеть. Теперь в декабре.потом в январе? А мы все верим и верим
Очень смешно. В ноябре обещали все успеть. Теперь в декабре.потом в январе? А мы все верим и верим
Verra Спасибо за фото, посмотрела. Только вот не совмес понятно много или нет. Сами как оцениваете, сильно много или чуть чуть осталось
Татьяна могу фотки выложить сколько крыши закрыть осталось в группе вконтакте смотрите!
Звонила сегодня в Агат, узнавала про отопление, про сроки и т.п. Татьяна сказала отопление запустят на этой недели, коммисия уже выдала список недоделок, которые они исправили. Осталось парковку крышу закрыть и все ок будет, спросила успеют ли до конца декабря, ведь осталось 1.5 месяца, уверяет что да. Хочу верить что все таки заселим. Кто был на стройке, много еще крыши закрывать надо?
похоже экскаватор по пути заблудился
это всё лож сама живу в соседнем доме все соседи желают скорейшего завершения строики
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме