ОАО Агат (стр. 23)
в дом не пускают, ключи не дают!Только спрашивали!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
123456Горячая и холодная есть? вы были в квартире, или спрашивали на стройке просто?
отлично. Только 27 число уже. Будут ли вводом в эксплуатацию в этом году заниматься? Потом праздники затяжные....
Сегодня ставят лесенку детскую около песочницы)) И что то сваривают там где воду должны подключать, видимо воду сегодня подсоединят.
насколько я рассмотрел проектную декларацию и все изменения к ней, нет нигде изменений в материале стен! вобщем у нас одни вопросы, а ответов нет((
В какое время (месяц.год)внесено изменение в проект? Законно ли оно? Почему приобретая квартиру застройщик показывает проект где стены ровные, по факту получаются выпирающие колонны, сразу ухудшающие вид. Теперь застройщик требует доплату за "изуродованную" квартиру.
У кого есть информация или мысли излагайте?
У кого есть информация или мысли излагайте?
дольщик: ...не будет ли холоднее в квартирах из-за такой замены?
Можно и так поставить вопрос.
При заключении договора долевого участия (уступки права) в пакете документов идет план этажа на котором отмечена приобретаемая квартира, площадь, ПЛАНИРОВКА, ...
В договоре долевого участия между мной и ОАО"АГАТ" (думаю у нас "всех" они одинаковые) раздел 2 Права и обязанности сторон, пункт 2.1.3 гласит: Застройщик обязан строго соблюдать проект при строительстве дома и допускать от него отступления только в случаях, предусмотренных гражданским законодательством РФ и настоящим договором.
Изменение толщины наружной стены дома, повлёкшее за собой изменение планировки квартиры - это изменение проекта. Или я не прав?
Можно и так поставить вопрос.
При заключении договора долевого участия (уступки права) в пакете документов идет план этажа на котором отмечена приобретаемая квартира, площадь, ПЛАНИРОВКА, ...
В договоре долевого участия между мной и ОАО"АГАТ" (думаю у нас "всех" они одинаковые) раздел 2 Права и обязанности сторон, пункт 2.1.3 гласит: Застройщик обязан строго соблюдать проект при строительстве дома и допускать от него отступления только в случаях, предусмотренных гражданским законодательством РФ и настоящим договором.
Изменение толщины наружной стены дома, повлёкшее за собой изменение планировки квартиры - это изменение проекта. Или я не прав?
ответ на вопрос, который Вы поставили, FoX13, был ещё когда узнали об замене блоков из газобетона на кирпич во время кладки стен! Кирпичная стенка получилась тоньше, поэтому теперь и балки "торчат" из стен....Вопрос: не будет ли холоднее в квартирах из-за такой замены?
Ни о каких доплатах и речи быть не может, мы уже купили эти квартиры, речь идёт только о изменении документации
Ни у кого не возник вопрос почему увеличилась площадь квартир? В частности 2х комнатные квартиры изначальной площадью 54,48 квадратных метра? Номера квартир 2, 11, 20, 29, 38, 56, 65.
Есть доплатившие?
Есть доплатившие?
Как увеличилась площадь, сразу нарисовалась на сайте, а как людям правду сказать так в кусты
от нее тоже много чего зависит! а почему тогда руководство говорило, что не заселят нас в этом году! а она продолжала говорить обратное!?
Чего Вы все накинулись на ТатьянуАгат? Она человек подневольный и ничего не решает, и передает нам информацию по настоянию руководства. Высказывайте свои недовольства непосредственно директору Агата. А то как дети малые..
ТатьянаАгат хватит уже нам лапшу на уши вешать и завтраками кормить! у вас совести совсем нет! столько людей обманывать! вам потом в жизни это аукнется! давайте уже реальные вещи говорите, чтоб хоть немного наши нервы перед НГ успокоить!
Я на сройке бываю каждый день, и все вижу, спрашиваю у работников!Как разрыто все стояло так и стоит!
Что за люди которые пишут под ником других людей? Свой придумать никак нельзя??? Пришлось зарегистрироваться, что бы под моим ником 555 не писал непонятно кто!
123456 а вы на стройке у кого спрашиваете про воду? или сами проверяете , заходя в квартиру?
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме