Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой
А грунтовая-то с торца нашего дома накрылась, как и говорил..А мне не верили..Яму вот только обидно никуда не деть..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда будет. Стоянка для всех а не для прилигерованых подписи собирали на общую!!!
Когда будет. Стоянка для всех а не для прилигерованых подписи собирали на общую!!!
Добрый день.Завтра 26.03.2015г.в 10:00 к третьему подъезду дома 83а по ул.Кутузова, приглашены представители городской администрации и компании- застройщика дома Грунтовая,28. Будет проводится проверка нарушений со стороны ООО"Сибстройинвест".
Я тоже про садик слышал, и школу для первых классов.А вот кто застройщик дома не знаю.Судя по тому,что соседние застройки все культбытсроевские,возможно, этот дом тоже его будет. А "Мясо" жалко, хоть перенесли его совсем рядом и говорят, что откроют снова, но когда?
Детский сад там точно будет, остальное не знаю. Вроде как Кульбытстрой.
Добрый вечер. Никто не знает в соседнем дворе стройку затеяли, обнесли все забором(где павильон "Мясо" стоял,и березовский хлебный ларек..Вроде дом собираются строить,садик и школу начальную. Кто застройщик, есть у кого-либо информация?
100-ка вы задолбали со своей стройкой! у меня дети маленькие!Сколько можно бурить!
Ни кто не в курсе куда можно обратиться с просьбой (если это возможно)о строительстве рядом с нашими домами супермаркета коммандор,аллея).Думаю ни кто бы не был против за его размещение с нашим домом,а то рядом одни забегаловки-гадюшники где толком не чего купить,а хорошие магазины совсем далеко от дома .
зайдите на сайты этих компаний и оставьте там вопросы. вам оперативно ответят
Ни кто не в курсе куда можно обратиться с просьбой (если это возможно)о строительстве рядом с нашими домами супермаркета коммандор,аллея).Думаю ни кто бы не был против за его размещение с нашим домом,а то рядом одни забегаловки-гадюшники где толком не чего купить,а хорошие магазины совсем далеко от домав мэрию. Может быть они скажут где теперь взять места, 17ку же впихнули каким-то чертом. Причем без положительного заключения гражданпроекта. Я думаю теперь можно и во дворе строить, впритык к подстанции, там как раз можно 20ти этажку поставить. А что будет твориться с парковкой когда 150 квартир заселится даже и не знаю
Ни кто не в курсе куда можно обратиться с просьбой (если это возможно)о строительстве рядом с нашими домами супермаркета коммандор,аллея).Думаю ни кто бы не был против за его размещение с нашим домом,а то рядом одни забегаловки-гадюшники где толком не чего купить,а хорошие магазины совсем далеко от дома .
Оо, точняк!Меня тоже эти стройки напрягают. Не хотелось идти ругаться, терплю пока. Но чувствую скоро познакомлюсь со своими соседями-строителями. И узнают они меня не с самой моей лучшей стороны.
Добрый вечер.
Не знаю кто там в третьем подъезде строитель, но Вы реально ВЫВОДИТЕ на эмоции!!!! Утро в выходные, будни после работы, ранний вечер, поздний вечер- Вам, по ходу, вообще фиолетово? Такое ощущение, что Вы уже полную перепланировку двадцать раз сделали.Мы при переезде один раз полку повешали (ДВЕ ДЫРКИ В СТЕНЕ и один вечер шкаф устанавливали), так к нам оба раза соседка со второго прибегала с прямым вопросом: "какого хрена?" Я понимаю, всем что-то надо установить-прибить-повешать, но не СТООООЛЬКО-же в самом деле.И самый финт-соседка к нам больше не бегает, а тупо другим соседям жалуется, что это именно мы бурим.Первое,что хотелось сказать -мы не сверлим, не бурим, второе -Вы достали со своим бесконечным усовершенствованием жилплощади!Утром в выходные я хочу спать!Хотя бы до 11 часов можно не долбить?
Не знаю кто там в третьем подъезде строитель, но Вы реально ВЫВОДИТЕ на эмоции!!!! Утро в выходные, будни после работы, ранний вечер, поздний вечер- Вам, по ходу, вообще фиолетово? Такое ощущение, что Вы уже полную перепланировку двадцать раз сделали.Мы при переезде один раз полку повешали (ДВЕ ДЫРКИ В СТЕНЕ и один вечер шкаф устанавливали), так к нам оба раза соседка со второго прибегала с прямым вопросом: "какого хрена?" Я понимаю, всем что-то надо установить-прибить-повешать, но не СТООООЛЬКО-же в самом деле.И самый финт-соседка к нам больше не бегает, а тупо другим соседям жалуется, что это именно мы бурим.Первое,что хотелось сказать -мы не сверлим, не бурим, второе -Вы достали со своим бесконечным усовершенствованием жилплощади!Утром в выходные я хочу спать!Хотя бы до 11 часов можно не долбить?
Надо было выходить на собрание и ставить. Объявление о проведении собрания несколько дней висело на каждом подъезде нашего дома.А вот с председателем действительно интересный вопрос.
Как оказалось у нас в доме председатель есть. Только я вот не понял.Это председатель ТСЖ, или председатель совета дома? И каким образом он нарисовался, если единственное собрание жильцов было по поводу установки павилы во дворе.До фига народу против. Спасибо тому чуваку, что все это организовал, но думаю павиле по итогу, все равно быть.
А что подписи не собирают за отказ от 17 этажки?
Подписи собирают на павильон ВО ДВОРЕ, а не на 17-этажку с торца!Обычная семья решила заняться малым предпринимательством.Замечу, честно хотят все сделать,как положено.Много у вас разрешения спрашивали на застройку павильонов?Земля как бы наша..Да бог с ней, с землей этой..Меня лично гораздо больше напрягает, что яму вырыли под самую стену.А как они сваи долбить думают? Мы ж поползем. Думаете на этот дом кто-то будет ваши подписи собирать? Да кому они нужны, там без вас все схвачено, за все заплачено.На сайте компании-застройщика квартиры в этих двух 17-этажках уже давно продаются.Без всякого нашего разрешения.А семье этой явно не сфортит теперь, да и по сути на кой нам еще одна павила?Вот супермаркет бы нормальный хоть один рядом открыли, это да...А то одни спичечные коробки вокруг, теснота, минимум выбора и ни одного круглосуточного магазина. Жесть..Я работаю круглые сутки,а этим же всем заниматься времени надо кучу.Есть у нас среди жильцов активные домохозяйки или вумная пенсия?Кому не жаль своего времени на доброе дело?
и все сразу замолчали))
Подписи собирают на павильон ВО ДВОРЕ, а не на 17-этажку с торца!Обычная семья решила заняться малым предпринимательством.Замечу, честно хотят все сделать,как положено.Много у вас разрешения спрашивали на застройку павильонов?Земля как бы наша..Да бог с ней, с землей этой..Меня лично гораздо больше напрягает, что яму вырыли под самую стену.А как они сваи долбить думают? Мы ж поползем. Думаете на этот дом кто-то будет ваши подписи собирать? Да кому они нужны, там без вас все схвачено, за все заплачено.На сайте компании-застройщика квартиры в этих двух 17-этажках уже давно продаются.Без всякого нашего разрешения.А семье этой явно не сфортит теперь, да и по сути на кой нам еще одна павила?Вот супермаркет бы нормальный хоть один рядом открыли, это да...А то одни спичечные коробки вокруг, теснота, минимум выбора и ни одного круглосуточного магазина. Жесть..Я работаю круглые сутки,а этим же всем заниматься времени надо кучу.Есть у нас среди жильцов активные домохозяйки или вумная пенсия?Кому не жаль своего времени на доброе дело?
Алекс , организуйте, никто не откажется.
Добавить пост в тему «Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме