Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 279)

1% радости ест обязательная страховка
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Также жду ввода в эксплотацию,чтобы хоть снизить ставку на 1%.,а про неустойки всякие фиг знает,сдали бы уж,а там и видно будет...
ваш ответ Вася
Поясняю. У тсж уставной фонд 10 т.р. Реальных денег нет все в дебиторке. Судится с новым подрядчиком как то не вижу перспектив. В целом ситуация не Айс
Денег вряд ли взыщем... Если это делать то сейчас, с судебной волокитой решения суда может к осени и получите. А как сдатут дом тсж и подрядчик закроются. Думайте сами, решать вам. Попробуйте в досудебном порядке напишите свои требования. У меня в месяц порядка 30 т.р. Это и не устойка и упущенная выгода, и снижен ставки по ипотеке на 1%
ваш ответ Вася
Что опять стройка затягивается????????????? Кто в курсе??????????????
ваш ответ Вася
Anastasia 31 августа, но по факту затянется. Я думаю к концу года сдадут.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!хочу купить квартиру в этом доме, как вы думаете какие реальные сроки сдачи дома и дальнейшего переезда?
Если хотите купить 2-х ком. во 2-ом доме звоните 2409-715. Собственник

Тоже продам двушку в третьем доме, звоните 2-933-709 Собственник
ваш ответ Вася
Здравствуйте!хочу купить квартиру в этом доме, как вы думаете какие реальные сроки сдачи дома и дальнейшего переезда?

Если хотите купить 2-х ком. во 2-ом доме звоните 2409-715. Собственник
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Эдвард гонт, а это Вы о чем? поделитесь информацией, плиз))))))))))))))
ваш ответ Вася
Вообще место расположение у домов очень классное, жаль что там у вас все так получилось. Одноподъездки, не то что напротив орбита отстой, там антена, 100 по 100 у людей голова будет всегда болеть и давление. А эта китайская стена - псевдо "элитка", а по сути муравейник сомнительного качества . . . Буду думать на счет приобретения в тех домах квартиры, когда уже сдадут наконец
ваш ответ Вася
Разбираться не с кем будет. С ТСЖ ленинградец судится совсем глупо
ваш ответ Вася
на последней встрече гл.инженер сообщил что До 15-го должны теплотрассу проложить, кто-нить в курсе как по этому вопросу стройка продвигается?

вчера проезжала мимо, докопали до конца пятиэтажки, со стороны софьи ковалевской, и от третьего дома стали рыть навстречу, но до 15 вопрос успеют ли...

были внутри второго дома, покрашены перила, до 11 этажа лежит плитка в коридоре, где квартиры, плитка по середине, та что целиком ложится, по углам видимо позже будут резать и ложить.

плитки у дома много в упаковке и много стекла, видимо для остеукления балконов что смотрят на МЧС.
Много работников шарятся по стройке. На третьем доме закладывают 5й этаж, перекрывают 15.

Люди не устраивайте кипиш с письмами, вначале давайте заедем, а потом буем разбираться.
ваш ответ Вася
Вас в письме просят заключить доп о переносе сроков?
Мой совет - ничего не писать, ни согласия, ни отказа.
Потом при сдаче дома заявить неустойку
ваш ответ Вася
Сана, чтобы обозначить свою позицию достаточно не подписывать допсоглашение.
ваш ответ Вася
Есть у кого нибудь адрес конторы и телефоны застройщика?
Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
на последней встрече гл.инженер сообщил что До 15-го должны теплотрассу проложить, кто-нить в курсе как по этому вопросу стройка продвигается?
ваш ответ Вася
Сана, и мне образец ответа ttch@rambler.ru
Заранее спасибо)))
ваш ответ Вася
Сана, и мне образец ответа edah@mail.ru
Заранее спасибо)))
ваш ответ Вася
ya_matanya? согласна с Вами))) отреагировать надо, чтоб потом не обвинили, что "играли в молчанку".... ответом с посчитанной неустойкой совершенно четко обозначена позиция дольщика по поводу переноса сроков завершения строительства.. и вот молчание застройщика по поводу предложенного варианта как раз в суде будет им минусом...
ваш ответ Вася
Добрый день всем!По поводу неустойки. Когда в первый раз пришло "письмо счастья" я обратилась к адвокату, имеющей практику подобных дел. Ее совет - ничего не предпринимать до сдачи дома. Иск надо подавать после регистрации права собственности и получения ключей. Дело беспроигрышное, но выиграть иск и получить с ответчика сумму, взысканную судом, не одно и то же. Поэтому - всем нам терпения и удачи. И скорейшего завершения строительства.

но сейчас ведь надо хоть как-то отреагировать на письмо??? ведь написано ответить в 5-ти дневнй срок...
ваш ответ Вася