Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 31)

У нас на 15 этаже есть холодная вода. Холод жудкий, скорее бы горячую включили.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все телефоны (в т.ч. ХОЗЯИНА с 14 этажа) есть в КИА.
Плохо искали. :)
ваш ответ Вася
Rasputin
Сегодня узнавала у сторожа про 14 этаж,
хозяина с ключами пока не нашли.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает когда включат холодную воду на 11 этаже? Вернее на 14 (?) этаже 1 стояка.

я так понимаю это вы нас топили... стояк отключили после такой ситуации. на 15-16 ключи у охраны, там вода перекрыта. на 14 ключи у жильца (у вас?). вода холодная была включена и постоянно бежала в канализацию. на 13 этаже она из этой канализации вытекала понемногу, но этого понемногу хватило чтобы наш потолок промок в ванной и туалете и по нашей трубе уйти ниже на 9 этаж.
стояк перекрыли..
Сегодня звонил ЮГ. у сказал что стояк включен еще во вторник, но напора воды не хватает до 10го этажа.
Есть кто с первого стояка но с нижних этажей? есть у вас вода ??
По словам ЮГ чтобы вода доходила до верхних этажей нужно включить насосы, это будет сделано когда появится постоянное электричество. Постоянное электричество обещает скоро ;)

Вопрос ко всем - а у вас на верхних этажах есть вода ??

И еще: надо что то решать с охраной дома. Есть у кого опыт??? - существуют фирмы - ставят камеры в подъезде и гоняют местных засранцев и наркоманов... на подъезде висит объявление охранной фирмы и их предствители (в черной форме) сейчас по ночам караулят наш подъезд. Но это временно... а надо постоянно..
высказывайтесь ;)
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! Где Чипы получать?

у охраны в будке ;)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мы тоже орион подключили - ура теперь телик показывает. В квартире холод собачий, скорей бы хоть горячую воду включили.

С вами согласна, в квартире очень холодно. Что про горячую воду говорят, когда включать будут?
ваш ответ Вася
Кому-нибудь звонили с БТИ 3 АВГУСТА 26,что на наш дом нет какого-то плана?Как решать будем если,что?

Да. Сказали, что у кого готов паспорт то надо срочно в кадастровый бежать - ну мы и сбегали уже, надеюсь все нормально будет.
ваш ответ Вася
Кому-нибудь звонили с БТИ 3 АВГУСТА 26,что на наш дом нет какого-то плана?Как решать будем если,что?
ваш ответ Вася
Мы тоже орион подключили - ура теперь телик показывает. В квартире холод собачий, скорей бы хоть горячую воду включили.
ваш ответ Вася
Ольга, а какой у вас этаж? У меня 5-й.
ваш ответ Вася
Сергей, удивили! Как-то так незаметно и вот - Лифт работает!
А что уже много живут в доме? Мне говорили, что единицы живут.

у нас уже на этаже 4 кв заехали, да и вообще дом давно уже не пустует, уже знакомимся.
ваш ответ Вася
Влада, а я верна Аверсу. Аверс на днях тоже заходит. Орион, всего лишь шустрее оказался.
ваш ответ Вася
Сергей, удивили! Как-то так незаметно и вот - Лифт работает!
А что уже много живут в доме? Мне говорили, что единицы живут.
ваш ответ Вася
Предлагаю всем жителям нашего дома встретиться, сделать собрание и пригласить Юрия Георгиевича, чтоб все наболевшие вопросы решить (их, я думаю, предостаточно) А то наши вопросы по проблемам "летают" где-то... Предлагайте, кому когда удобно, назначим день встречи.
ваш ответ Вася
Сегодня ходили по этажам и предлагали подключиться к Ориону. Кстати лифт уже работает и чип ключи от подъезда выдают, можно уже ездить с первого этажа.
ваш ответ Вася
Всем привет! Подключили Орион, кабельное и интернет, кабельное и цифровых 160 каналов. Хотели Аверс, но пришел Орион. )))
ваш ответ Вася
15, тут полное отсутствие нравственности, коли не знают где с..ать.
А если сбросить с балкона, то может хоть летать научаться? Коли куда с..ать не научились!:)
ваш ответ Вася
www, а я сделала заявку в Аверс (положительные отношения в течении 11 лет).
Они, как раз, на днях собираются заходить в наш дом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост