Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1 (стр. 9)

Пока собственики инертны и не организованы у вас так и будет распил, делюга, анархия... Видимо ни кто свои кровные не умеет считать, вроде престижный дом. Давно управу можно найти, но видимо собственикам так надо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все сроки объявления результатов заочного голосования, проводимого ТСЖ, прошли. Видимо, не набрали кворума и объявлять нечего. Хотя, и об этом объявить надо :)
ваш ответ Вася
Сегодн опять "наших" по ТВК показывали, наверное скоро объявят итоги заочного голосования...
ваш ответ Вася
Красавчики
ваш ответ Вася
Чтоб посадить надо всем писать в прокуратуру, Обэп и акцентировать,
что и председатель максимчук и Управляющая краюшникова и гл.бухгалтер терещенко НАХОДЯТСЯ В СГОВОРЕ с целью присвоения наших средств.
Это очень важно, именно НАХОДЯТСЯ В СГОВОРЕ. Это отягчающее вину обстоятельство. И их уголовные дела объединят и краюшникову точно посадят.
А за ней максимчука, терещенко и может на Распопину с Адайкиным уголвное заведут.
ваш ответ Вася
Пока нас не посадите, ничего не решите…
ваш ответ Вася
Пришла платить в ТСЖ, мне предложили проголосовать, я попросила СМЕТУ которую предлагают утвердить. Мне предоставили ПЕРЕЧЕНЬ работ. Я спросила где СМЕТА вы мне показываете ПЕРЕЧЕНЬ, на что они только развели руками..... СМЕТЫ либо нет, либо мне ее видеть ненадо!!! По моему все очевидно!!!
ваш ответ Вася
краюшникова подобрала себе славную компанию Распопину Голубь Лапшину, они за нее горло рвут им нравится эта подследственная,все они участвуют с краюшниковой в распиле наших средств.Распопина бывший секретарь депутата государственной думы Пимашкова поддерживает воров, это нормально?Лапшина бывший член горсовета поддерживает воров,это нормально? У последней вообще есть страсть тусоваться там где есть легкий доступ к деньгам.Голубь захапала два этажа чердак и крышу и не платит аренду в тсж ни одного дня это нормально? И мы все молчим гнать их всех в шею и писать на них в обэп
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня в 20-00 у фонтана состоится общее очное собрание членов ТСЖ "Возрождение.
Приглашаем принять активное участие в голосовании и определить будущее наших домов.
ваш ответ Вася
Я буду. Сколько можно терпеть на себе этого клеща-ТСЖ!!! Этот клещ живет только потому, что жители никак не могут собраться.
ваш ответ Вася
Все желающие помочь в проведении очного собрания, проводимого инициативной группой,
приглашаем на предварительное собрание 3 июня в 20-00 у фонтана.
ваш ответ Вася
"СВЕТУ" : ну, наконец-то все встало на свои места! и собрание возле дома и нормальное время...да и с объявлениями тоже разъяснилось. А то вывесли целый газетный разворот - кто его читать будет?! и не понятно кто автор: то ли ТСЖ, то ли те, кто против них...нет времени разбираться на бегу; а справедливость должна восторжествовавать! Очень хочется помочь и как можно скорее! Всем уже порядком поднадоела вся эта нелицеприятная история...
ваш ответ Вася
Хотелось бы внести некоторые разъяснения:
1.На председателя ТСЖ "Возрождение" Максимчука-возбуждено уголовное дело ст.160 "Присвоение и растрата..." наших с вами средств.
(около 1 мил. только за 9 месяцев 2011г.
2.На управляющею ТСЖ "Возрождение" Краюшникову - возбуждено уголовное дело ст. 160 часть 4 "Присвоение и растрата в особо крупном размере..."и с январе 2012года она является обвиняемой и всё бедная болеет и меняет адвокатов и никак не может бедная ознакомиться со своим уголовным делом уже 5 месяцев...
3.Наше нынешнее правление - это ни сколько не смущает и они их оставляют и пытаются переизбрать и нанять на новый срок.
4. Документы за 7 лет деятельности нашего ТСЖ уничтожены непонятным потопом.
Возможность это прекратить, только переизбрать правление на ОЧНОМ собрании.
Проводим общее ОЧНОЕ собрание 5 июня (и не на дк 1 мая днём, а у нас ) у фонтана в 20-00,
приходите голосуйте это не займёт много время.
Нужно:
1. Получить бюллетень (предъявив документы о собственности)
2. Проголосовать и сдать бюллетень. (Не можете голосовать 5 июня, сделайте доверенность на право голосования)
Ещё;
Инициативная группа не развешивает листовки в этой предвыборной компании, так как их срывают сразу, только передаёт на руки.
Инициативная группа - это жители нашего дома. Домохозяйки, преподаватели, бизнесмены, пенсионеры, бухгалтеры...
Все очень разные по статусу и возрасту, но всех нас объединило, желание расставить всё по своим местам.
ваш ответ Вася
Так как существующее правление ведет свою мерзко пахнущюю компанию против инициативной группы на наши с вами средства ,соответственно и защищать себя в суде они будут опять же за наш счет.,поэтому это не лучший источник финансирования.просто пора наконец уважающим себя жителям нашего комплекса открыть глаза и проявнить свою гражданскую позицию реально,а не на уровне разговоров на кухне.А лить грязь и придумывать всякую бредЯтину про инициативную группу проще чем отвечать на неудобные вопросы ,впрочем на них никто и не отвечает,так как сказать нечего.Похоже уважаемые соседи,-невысокого о нас мнения действующее правление,раз они позволяют себе писать такой бред.
ваш ответ Вася
За стеклами окон консьержных повесили новую информацию. Оказывается, во всем виновата инициативная группа!!! Срывают заочное голосование, отдали посторонним ключи от подъездов, чтобы разворовывали наши квартиры (что и делается). Оказывается, кто-то только им известный финансирует инициативную группу. Оказывается, эта группа мечтает об управляющей компании. И т.д.и.т.п. Что за бред! Может на правление подать в суд и призвать к ответу за клевету? Пусть оплатят моральный ущерб! Сумма будет приличная, если каждый член инициативной группы подаст иск. Вот и будет финансирование!
ваш ответ Вася
А я бумала видеонаблюдение чтоб следить за движениями инициативной группы...
Может краюшниковой ещё и заплатить за получение записи.
Бюрократия в отдельном государстве краюшниковой и максимчука.

А про машину: вам ещё повезло кое кому из нашего дома на машину лом прилетел...
ваш ответ Вася
Пишите заявление на имя Краюшниковой, получайте запись с видеокамеры. По просьбе же жильцов установили видеонаблюдение, для нашего же блага! :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост