Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1 (стр. 18)

Новое правление! Озвучте если можно цену вопроса с юристом, может и наскребём!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дамы и господа, члены ТСЖ. У меня такое предложение. Если мы проголосовали за новый состав правления, то он имеет сейчас все полномочия. Проблема в том, что пока не состоялась процедура передачи власти, новый состав не имеет доступ к кассе, печати, документации.Вроде как он есть, а на самом деле нет. На этом и играет старое правление. Давайте нанимать юристов и решать эту коллизию. Если нужны для этого деньги, то я готов финансировать. Иначе мы все жизнь будем оплачивать аппетиты наших "управляющих" и "председателей".
ваш ответ Вася
А что обжаловать решение судьи Максимчук нельзя? Могу взять на себя составление искового, я не юрист, но возьму на себя расходы.
Я живу в 4 корпусе c 2006 года, и первый раз увидела Максимчука на собрании 1 ноября, второй - по телевизору в репортаже ТВК.
ваш ответ Вася
А мне интересно, а кто будет финансировать сие мероприятие по нанятию юристов и нахождения управы на судью? Если вы действительно заинтересованы в дальнейшей судьбе нашего Тсж , то окажите посильную помощь если конечно у вас такая возможность и желание имеется, а то советовать все горазды, а как доходит до дела, по реальной помощи то все в кусты(я не про финансовую помощь имел в виду)!
ваш ответ Вася
Про что вопрос ?
ваш ответ Вася
???
ваш ответ Вася
Ну так наймите юристов в конце концов, так они Вам за пару месяцев такой минус сделают мало не покажется. На судью тоже управу найти можно.
ваш ответ Вася
Вы хотели спросить где новое правление, а не ТСЖ.
Однозначного ответа дать невозможно. Оно есть, но прежде чем начать работать предстоят ряд судебных заседаний, т.к. вы правильно говорили - " просто так власть никто даром не сдает", в нашем же случае тут не сколько власть, а ДЕНЬГИ.
Некоторые "Возмущённые и разгневанные" жители нашего дома подали в суд на инициаторов проведения собрания по поводу того что они небыли должным образом уведомлены о проведении ни очного, ни заочного голосования, они желают лично ознакомиться со всеми бюллетенями голосований и протоколами заседаний членов инициативной группы. Кто же эти "праведные" люди? Ответ прост - это члены несменяемого на протяжении 6 лет правления ТСЖ " Возрождения", Адайкин, Пропопова и Холкин. Они также попросили суд об обеспечительных мерах в виде запрета регистрации и изменения в учредительные документы ТСЖ " Возрождения". Судья со знакомой для всех жителей нашего "Городка" фамилией Максимчук удовлетворила все их требования. Не правда ли, очень интересное совпадение фамилий нашего председателя ТСЖ и судьёй принявшей заявление от членов возмущённого правления?
Не понятно, чем же возмущены члены правления, ведь они на очном собрании сами рассказывали, что жители не хотят идти в правление и им, "бедным и несчастным" приходится в ущерб семье убивать своё личное время на нужды ВСЕХ, ВСЕГО ДОМА. Но как только жители попытались их сменить, так они вместо того, что бы обрадоваться и поблагодарить за то, что с них хотят сбросить этот обременительный груз, стали возмущаться. ответ прост - они материально заинтересованны быть членами правления. Как минимум они не платят за квартиру. Хотя ни где это у нас не прописано и мы за это не голосовали.
Кстати, Пропопова на камеру телекомпании ТВК отказалась получить бюллетень для голосования, а теперь заявляет что не знала о голосовании, о чём она думает, ведь в суде покажут это доказательство.
Холкин - выступал на очном голосовании, а теперь так же заявляет что ничего не знал. Просто смешно. Кстати, Холкин - это автор пресловутого трактата " Положение о заработной плате сотрудников ТСЖ "Возрождения"
так что наивно будет думать, что создавая сей труд о материальных помощях, льготах и ежемесячном премировании наёмных работников, он не позаботился о том, что бы "не обидеть" членов правления.
А во главе всего этого клана несомннено стоит неприметный, вседа приветливый, улыбчивый и готовый помочь ( только на словах, а не на деле) наш несменяемый председатель пенсионер МАКСИМЧУК. Ведь это под его чутким руководством происходит относительно честный отъём денег у жильцов на собственные нужды и нужды им же созданного клана.
В нашем "городке" живут разные слои населения - рабочие, бандиты, спортсмены, журналисты, юристы, бизнесмены, судья, прокуроры, депутаты гор. совета и зак. собрания. И все молчат, и не смотря на обнародованные факты присвоения и растраты делают вид что ничего не происходит. Считают что в ТСЖ мелочи и не стоит обращать на это внимание. На самом деле в ТСЖ крутятся миллионы, в конце прошлого года Максимчуку в управление на его фирму ООО УК "Возрождение предлагали жилой комплекс "Лазурный", цена вопроса полтора миллиона, и он готов был оплатить из наших с вами денег, вот только "революционеры" помешали, написали заявление в ОБЭП, стали проходить выемки документов и всё сорвалось.

На мой взгляд Инициативной группе не хватает грамотных юристов и специалистов в сфере ЖКХ которые бы могли помочь. А вот на Максимчука за деньги всех жителей работает две юридические фирмы. Так что силы не равны.

ЖИТЕЛИ, если вы хотите что то изменить, то не сидите и не ждите, что кто то со стороны придет и решит наши проблемы, ни полиция ни прокуратура не могут поменять нам ни правление ни председателя.
Давайте собираться, объединяться и противостоять хищениям, присвоениям и растратам со стороны проворовавшегося руководства.
ваш ответ Вася
Так вроде же провели собрание, так где ТСЖ то новое ?
ваш ответ Вася
Вопрос:
по какой статье сметы доходов и расходов мы оказываем юридическую поддержку мягко говоря "Нашкодившему" управляющему и как долго это будет продолжаться???
ваш ответ Вася
смс
Согласна с вами.
Максимчук так и не смог объяснить на общем собрании,
зачем ТСЖ имея своего штатного юриста и заключила договор с юридической конторой Бушмина.
И мы ежемесячно платим им 24 000 рублей. Зачем? Разве нам это надо?
В феврале будет суд над краюшниковой по делу ТСЖ Весна -98 и я 100% уверенна, что мы с вами будем оплачивать её адвоката.
ваш ответ Вася
О чем говорим? Цветочки и чистота как за границей!?! В квартирах холод и в домах воняет канализацией. Основные проблмы обслуживания не решаются. Зарплаты однозначно высокие.И что получается жилуслуги мы собираем на оплату нашего наемного персонала, их премий, материальных помещей (кто б нам так помог!), а обслуживание и мелкосрочные ремонты проводим на экономию от отопления. А если экономии не будет? В жилкодексе и постановлении 307 обслуживание длмлв как-то по- другому представлено. Да и судится Краюшникова ( с ТСЖ "Весна-98" за нащи деньги, спасиба Максимчуку! У нас не ТСЖ , а сплошой благотворительный фонд Ольги Краюшниковой.
ваш ответ Вася
А я говорил, что просто так власть никто не сдает..будут бодаться до последнего.
ваш ответ Вася
В ТСЖ появились листы опросов.
Они спрашивают нас:
1.Сколько по нашему должно быть вознаграждение членам правления нашего ТСЖ?
Я уверенна, что ни сколько! Ни копейки! За что платить? За то что они раз в квартал тайно соберутся и что-то там порешают.
И если учесть, что у нас в членах правления гос.служащие, то им оно вообще не положенно по закону.
2. Сколько по нашему должно быть ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ вознаграждение председатель ТСЖ?
Они вообще о чём? У нас в штате есть управляющая, 3 бухгалтера, даже специалист по работе с населением. Этого разве не достаточно?
У максимчука даже часов приёма нет, потому что этот пенсионер крайне редко бывает в ТСЖ. И имеет зарплату.
О каком ежемесячном вознаграждении может идти речь?
ваш ответ Вася
А наш пятиликий Янус сейчас еще себе Логинов навыдумывает и опят свою пластинку включит что " у нас все хорошо" вернее у тех кто з/п В 250 000 руб получает! А революционеры надоели, не дают деньги воровать!
ваш ответ Вася
У пользователей Олег, Наблюдатель, Тамара, Анастасия, Я - один и тот же IP-адрес!
Обалдеть! Все встало на свои места. Защитник-то даже не двуликий, А 5-ликий Янус! И с интеллектом у него проблемы. Посмотрим, будет ли дальше писать :)
ваш ответ Вася
2 сестры Краюшникова и Терещенко активизировались, не хотят отдавать ТСЖ, считают его своей собственностью, оскорбляют жителей "синих крыш", натравливают своих родственников(мужа Краюшникова Юру) на жителей ТСЖ Весна 98 и ТСЖ Возрождение страшные внешне и внутренне люди
ваш ответ Вася
admin
Спасибо большое.
ваш ответ Вася
У пользователей Олег, Наблюдатель, Тамара, Анастасия, Я - один и тот же IP-адрес!
ваш ответ Вася
Зарплату этим мерзавцам из ТСЖ не государство, а мы с вами платим.
За это получаем грубость и враньё!!! Согласна со Свет. Так как пишут и рассуждают собеседник, тамара, олег и я писать могут только посторонние нанятые люди, а на жители. А грубят они потому что жаренным запахло. Максимчук вообще опозорился на весь город -трудовое законодательство не знает, а ещё типа управляет. Он просто пешка в руках краюшниковой. Статья № 81, пункт 7 Трудового кодекса РФ - Увольнение по мотиву утраты доверия. Гнал бы в шею этих сестёр и может отбрехался бы, а так сговор их очевиден. Да ещё их обшее ООО УК "Возрождение". Так что тонут они все вместе. И не стыдно им на работу ходить и нам в глаза смотреть и врать. И жаль что новое правление молчит. Ау, вы где? Мы вас выбирали и что??? Где ваши действия? Почему вы не находитесь в ТСЖ? Где новая ревизионая комиссия?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост