ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1 (стр. 17)
Письмо заказное, пришло по почте. В адресе указан отправитель Максимчук В. Ф., а в уведомлении говорится, что собрание проводится по инициативе Максимчука Виталия Федоровича и Правления ТСЖ. Форум по нашему комплексу увидели и прочитали только сегодня. Мы периодически отсутствуем и поэтому не совсем в курсе, что творится в нашем ТСЖ. Хотелось бы иметь побольше информации по поводу проведения общего собрания.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что, прям так и написано - от председателя правления Максимчук?
Нам сегодня пришло уведомление о проведении 12 марта 2012 года общего собрания членов Товарищества собственников жилья "Возрождение" с повесткой дня. Уведомление направлено председателем правления Максимчуком В.Ф. Хотелось бы знать, он действует от имени старого правления или нового? Кто то может прояснить данную ситуацию?
Свет! Вы правильно уловили мысль!
Дамы и господа, кому не безразлична судьба наших домов и кто изъявлял желание оказать любую помощь, а желательно юридическую (нам нужен хороший адвокат)приходите сегодня на собрание 28.02.2012 19-30 в офисе 159 бывшего Коллизея, либо скиньте на e-mail телефон что бы договориться о встрече и обсудить ряд вопросов!
Добрый день. Подскажите как вы инициировали проверку ОБЭП своего ТСЖ?
Stas5
Из вашего предложения вытекают ряд вопросов:
1. Кто знает очень хорошего юриста (чтоб идти против семейки Бушминых и судьи Максимчук)?
2. Кто согласен финансировать этого юриста?
Из вашего предложения вытекают ряд вопросов:
1. Кто знает очень хорошего юриста (чтоб идти против семейки Бушминых и судьи Максимчук)?
2. Кто согласен финансировать этого юриста?
Не плохая прибавка к пенсии. А как известно вор должен сидеть в тюрьме.
Таких активных (как на собрание вырывать микрофон) там любят!
Теперь любой собственник Молокова 1 может подать в суд на незаконное обогащение на максимчука и гарантировано выиграть.[/q]
Как говорилось выше в постах, на юриста можно скинуться) пусть он напишет исковое заявление в суд, а мы каждый собственник направим его в суд!
Таких активных (как на собрание вырывать микрофон) там любят!
Теперь любой собственник Молокова 1 может подать в суд на незаконное обогащение на максимчука и гарантировано выиграть.[/q]
Как говорилось выше в постах, на юриста можно скинуться) пусть он напишет исковое заявление в суд, а мы каждый собственник направим его в суд!
Ну шо значит затопило?
Это значит, что все деньги, что вы отдали являются авансом.
А возврат должен прозойти за минусом расходов.
Расходы по коммуналке = счета, выставленные поставщиком.
Расходы по текущему ремонту = зарплаты (по штатному) + материалы + сторонние подрядчики (мусор, лифты, аварийка).
Вам же лучше, если нет документов.
"Я уплатил МНОГО. Вместо получения мною услуг, я не получил ничего. Прошу МНОГО отдать. Т.к. ЖКХ подпадает под закон о защите прав потребителей, то ТСЖ должно доказать, что я не прав = должно показать, что возвращать нечего."
Это значит, что все деньги, что вы отдали являются авансом.
А возврат должен прозойти за минусом расходов.
Расходы по коммуналке = счета, выставленные поставщиком.
Расходы по текущему ремонту = зарплаты (по штатному) + материалы + сторонние подрядчики (мусор, лифты, аварийка).
Вам же лучше, если нет документов.
"Я уплатил МНОГО. Вместо получения мною услуг, я не получил ничего. Прошу МНОГО отдать. Т.к. ЖКХ подпадает под закон о защите прав потребителей, то ТСЖ должно доказать, что я не прав = должно показать, что возвращать нечего."
По данным проверки нашего тсж Обэп обнаруженно, что только
за 4 месяца (остальные документы затопило] 2011года наш председатель максимчук присвоил 147 000 рублей.
Теперь любой собственник Молокова 1 может подать в суд на незаконное обогащение на максимчука и гарантировано выиграть.
за 4 месяца (остальные документы затопило] 2011года наш председатель максимчук присвоил 147 000 рублей.
Теперь любой собственник Молокова 1 может подать в суд на незаконное обогащение на максимчука и гарантировано выиграть.
Горю ей на шею, премиальную такую.
Так может премию ей дадим, раз она так хорошо работает? :)
Как на какие, на свои конечно — она их честно отработала....
И на какие деньги краюшникова крузера нового купила своей доче?
Машина это мелочи, а вот квартиры две за последние 3 года вот это интересно.
А выдумаете с каких денег наш гл бухгалтер Терещенко год назад себе новую машину купила? На парковке в 4 корпусе ставит, красивенькая такая Сузуки. Премию получила, материальную помощь себе выписала, насосы или еще что нибудь списала, как говорится - с миру по нитке, бухгалтеру машина :)
Красиво жить не запретишь...красавчики что говорить всех за нос водят
Дана
Я вам так скажу. С нас с вами собирали с первого дня создания нашего ТСЖ на капитальный ремонт, без нашего согласия.
И денег этих в ТСЖ нет.
Их разобрали на премии и материальную помощь правление, председатель и нанятая председателем управляющая краюшникова и сестрой бухгалтером терещенко и другие работники нашего ТСЖ.
Мы с вами в лучшем случаи "благотворительный фонд", а вообще больше похоже на дойных коров...
Нашим домам уже идёт ВОСЬМОЙ год.
Денег на кап. ремонт нет.
Состояние коммуникаций не известны, так как "Регионсантех" который обслуживает наши дома - это практически дочерняя компания краюшниковой и терещенко из ТСЖ "весна-98"
Известно, что год назад краюшникова пыталась передать ответственность ТСЖ за содержание коммуникаций собственникам нежилых помещений.
Наша управляющая краюшникова, является обвиняемой в уголовном деле по растрате и присвоению денежных средств ТСЖ "Весна-98" в особо крупных размерах.
Она уже два раза меняла адвокатов и тем самым затягивая судебный процесс. И уже 2 месяца знакомиться со своим уголовным делом.
И я вас уверяю делает она это за наш с вами счёт.
Могу добавить ещё.
31 декабря 2010г наше ТСЖ перечислило в Новосибирскую алкогольную компанию 1 800 000 рублей. За насосы и прочее, всё что хотите только не за алкоголь.
И в этот же день 31 декабря наше ТСЖ списало с этой оплаты (накладной) насосов и прочего на 600 000рублей. И всё в один день.
У меня есть эти документы - желающие могут ознакомиться.
Жаль что у нас в августе прошлого года у нас в домах был глобальный "потоп" и почти все документы ТСЖ уничтожены.
Я мог продолжать и дальше о преступлениях максимчука и краюшниковой при чём основываясь только на документах, которые попали ко мне....
Я вам так скажу. С нас с вами собирали с первого дня создания нашего ТСЖ на капитальный ремонт, без нашего согласия.
И денег этих в ТСЖ нет.
Их разобрали на премии и материальную помощь правление, председатель и нанятая председателем управляющая краюшникова и сестрой бухгалтером терещенко и другие работники нашего ТСЖ.
Мы с вами в лучшем случаи "благотворительный фонд", а вообще больше похоже на дойных коров...
Нашим домам уже идёт ВОСЬМОЙ год.
Денег на кап. ремонт нет.
Состояние коммуникаций не известны, так как "Регионсантех" который обслуживает наши дома - это практически дочерняя компания краюшниковой и терещенко из ТСЖ "весна-98"
Известно, что год назад краюшникова пыталась передать ответственность ТСЖ за содержание коммуникаций собственникам нежилых помещений.
Наша управляющая краюшникова, является обвиняемой в уголовном деле по растрате и присвоению денежных средств ТСЖ "Весна-98" в особо крупных размерах.
Она уже два раза меняла адвокатов и тем самым затягивая судебный процесс. И уже 2 месяца знакомиться со своим уголовным делом.
И я вас уверяю делает она это за наш с вами счёт.
Могу добавить ещё.
31 декабря 2010г наше ТСЖ перечислило в Новосибирскую алкогольную компанию 1 800 000 рублей. За насосы и прочее, всё что хотите только не за алкоголь.
И в этот же день 31 декабря наше ТСЖ списало с этой оплаты (накладной) насосов и прочего на 600 000рублей. И всё в один день.
У меня есть эти документы - желающие могут ознакомиться.
Жаль что у нас в августе прошлого года у нас в домах был глобальный "потоп" и почти все документы ТСЖ уничтожены.
Я мог продолжать и дальше о преступлениях максимчука и краюшниковой при чём основываясь только на документах, которые попали ко мне....
А меня беспокоит будущее нашего городка. Сейчас все красивенько, но ведь не вечно так будет. Со временем потребуется делать капитальный ремонт. Ежемесячно каждый из нас, жильцов, перечисляет n-ю сумму на ремонт. Деньги на эти цели должны аккумулироваться на счете. А что у нас? Думаю, что эти деньги с аппетитом кто-то съел. Кто-нибудь владеет информацией?
Новое правление, писали бы здесь все новости и что сейчас происходит с нашим ТСЖ.
А то складывается впечатления, что вы бездействуете.
Если есть проблемы с распространением информации в доме, то почему не используете этот форум?
Уже почти 10000 просмотров здесь, значит жители сюда заходят. и интересуются происходящим.
А то складывается впечатления, что вы бездействуете.
Если есть проблемы с распространением информации в доме, то почему не используете этот форум?
Уже почти 10000 просмотров здесь, значит жители сюда заходят. и интересуются происходящим.
Добавить пост в тему «ТСЖ "Возрождение" ул. Молокова 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме