Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная

Группа нашего дома во Вконтакте: Судостроительная 62
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей99Добрый день! Планируем покупку 3-х комнатной в вашем доме, расскажите пожалуйста как живется? Какие плюсы и минусы? Кто все таки застройщик этого дома? По разной информации выходит то Культбытстрой, то Красноярскпромстрой. Почему интересно так много новых квартир в этом доме продается, ведь дом уже давно сдан...

живу в двухкомнатной. плюсы: рядом с домом полиция, школа, больница, магазин, почти всегда чистый воздух, сами квартиры теплые.
минусы - слышимость. но это, наверное, беда всех панелек. чистовой ремонт плохенький, но если вы не притязательны, то можно и так жить.
ваш ответ Вася
Добрый день! Планируем покупку 3-х комнатной в вашем доме, расскажите пожалуйста как живется? Какие плюсы и минусы? Кто все таки застройщик этого дома? По разной информации выходит то Культбытстрой, то Красноярскпромстрой. Почему интересно так много новых квартир в этом доме продается, ведь дом уже давно сдан...
ваш ответ Вася
Телефон: (391)224-96-99
http://kps.24ctrl.ru/index.php?unit=main
ваш ответ Вася
Всем привет! две недели наконец то купил двушку в 10 подъезде этого дома. Насчет отделки - все условия, наличие которых прописано в договоре (ванна, обои, смесители и прочее), присутствуют. не фонтан, конечно же, но жить можно. Единственное - дверь входная откровенная фигня, из тонкой жестянки. на вид ножом прорезать можно. надо менять. В целом, исполнение отделки особых претензий не вызывает, жаловаться желания не вызывает. единственное - лифт пока не запустили. Есть вопросы, спрашивайте.

Денис как с шумом поездов в твоей квартире? Какая слышимость? Квартиру покупали у застройщика? Номер не подскажите?
ваш ответ Вася
Подскажите, как купить в этом доме квартиру без агентства, ипотека уже одобрена.
ваш ответ Вася
Люди подскажите, живем в 7 подъезде и у нас днем вместо горячей воды бежит холодная, у всех так же?!
ваш ответ Вася
планировки стандартные 97-серия, только в свечке другие
ваш ответ Вася
а кто нибудь планировки квартир нашел? сайта с описанием нет....
ваш ответ Вася
Краснояскпромстрой, Башиловская 2
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, адрес застройщика Судостроительной 62, и кто их подрядчики?
ваш ответ Вася
Cthutq, нам тоже застройщик перечислил какие квартиры "свободны", мы их посмотрели, а когда спросили есть в серединке, то их у застройщика "уже нет", а через агенства эти квартиры мы посмотрели и никто в них еще не живет. Я думаю, просто проблем с выбором 1,2 комнатных и трешек 71кв, если вы брали подобную, нет, так как подъездов с такими квартирами - 10.
ваш ответ Вася
Перед новым годом купил квартиру у застройщика, показали все что захотел, и проблем с выбором этажа не было (у застройщика взял перечень свободных квартир и пошел смотреть).
ваш ответ Вася
Елена Да отдают не самое лучшее! Значит девочки в инвест отделе мутят, свои схемы, я сейчас с ними не работаю не знаю, но как Галина Ивановна ушла, все может быть! Раньше для них агентства это все враги были.
ваш ответ Вася
tararai7878 и, мне кажется, подрядчики стараются побыстрее реализовать свои кв.метры, а не год спустя после сдачи подъезда.
ваш ответ Вася
tararai7878, может конечно добрый Красноярскпромстрой и отдает самые ликвидные этажи подрядчикам, чего не делают остальные застройщики (обычно подрядчикам отдают, то, что с краю, и с ними хоть поторговаться можно), но это вызывает сомнение, потому что тогда в отделе продаж говорят, что эти квартиры у подрядчика, а тут прям такие истории с этими этажами...
ваш ответ Вася
Елена Вот так работает данный застройщик! А работать на подряди было гораздо сложнее, приходилось раньше сотрудничать! А квартиры которые предлагает агентство, скорей всего от подрядчиков красноярскпромстроя.
ваш ответ Вася
Всем привет! две недели наконец то купил двушку в 10 подъезде этого дома. Насчет отделки - все условия, наличие которых прописано в договоре (ванна, обои, смесители и прочее), присутствуют. не фонтан, конечно же, но жить можно. Единственное - дверь входная откровенная фигня, из тонкой жестянки. на вид ножом прорезать можно. надо менять. В целом, исполнение отделки особых претензий не вызывает, жаловаться желания не вызывает. единственное - лифт пока не запустили. Есть вопросы, спрашивайте.
ваш ответ Вася
Смотрю все же квартиры в этом доме. Отношение застройщика конечно поражает. Как вам там вообще живется, люди? Если изначально такое отношение. Застройщик показывает только определенные этажи (это я про 4-ый подъезд, уж не знаю как в остальных подъездах дело происходит). А те этажи, которые нужны, только через определенные агенства, соответственно дороже. Странная политика, при том, что видимо очень много квартир не продано. Качество отделки :(, а ценник на уровне монолита у Сиблидера и даже выше. А через пару-тройку месяцев уже Кленовый сдается. Неужели им деньги не нужны? не понимаю логики застройщика :(
ваш ответ Вася
tararai7878 Да, я вроде не давала повода бояться мне показывать:) Не уточняла пока - от физика или от юрика. Хочу посмотреть планировки. Я просто нашла несколько объявлений в интернете, и вот по одному из них мне такую информацию агент сказала, другие обещали показать. От собственников мне не попадались объявления пока.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост