Красноярск Ул.Толстого 35 сдача апрель 2012 (стр. 4)
Ml, если вы мне задаете вопрос, то подъезд № 1. Дом № 35 не выбрала, т.к. не хотела ждать достройки и сдачи, хотя планировки мне очень понравились, да и вид неплохой с высоких этажей в сторону Копылова. Еще плюсы вашего дома: под окнами нет проезжей части. Подземная парковка у вашего дома другая, так что не пугайтесь пьяного сторожа про кот. Серж написал в сообщении.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет! А вы в каком подъезде живете, или тоже в 35 !
Ml , не переживайте, все не так и ужасно. На Толстого, 17 - звукоизоляция нормальная. Если над вами живут соседи, которые любят постучать-посверлить целый день, то вам никакая звукоизоляция не поможет (такие соседи и живя в соседнем доме мешать будут). Невыкрашенных батарей в подъезде я не видела. Если постараться поискать минусы, они конечно найдутся, только вот лучшего (и даже аналогичного) варианта в г. Красноярске я пока не видела (искала не один месяц).
серж значит все так ужасно, и вы продаете квартиру давно и за сколько! Я то ж что то стала сомневаться блин , так хотелось жить на Копылова . Не верю что звукоизоляция хуже чем в панельки!
Ml Поздравляю, В доме на Толстого 17 , где я живу , ТСЖ самое ужасное ,которое мне приходилось видеть , до сих пор даже батареи не покрашены. Дом очень плохо построен , шумоизоляции вообще нет, парковка , вроде есть , стоит очень дорого по 5000 за паркоместо , но при этом её практически никто не охраняет, типо есть охранник , который постоянно бухает и спит , начальство видимо ждёт ближайшего ЧП на парковке. Сто раз ругался ,всем абсолютно насрать ... Скоро буду покупать квартиру в другом месте , так как жил в таких местах , где всё по человечески .. тоже купил за очень нереальную от рынка цену . теперь пожалел на сто рядов...
Ау вы где 40 счастливчиков обладатель квартир или одна там жить буду!
Всем привет! Мы купили квартиру ура! Ищем соседей нужно много обсудить! ТСЖ , штукатурка окна и прочие, приобретение парковки!
Добавить пост в тему «Красноярск Ул.Толстого 35 сдача апрель 2012»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме