Красноярск Ул.Толстого 35 сдача апрель 2012 (стр. 3)
Елена А а где ваш чудный мкр находися!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Серж мож это Баумана так там вроде нет квартир, есть еще квартира через дорогу от орбиты кирпичные дома , так они вдоль дороги и лет им уж 10-15. ВыСерж не права может я не буду как вы три года мучатся в арбана
Мы купили квартиру в мкр Серебряный, и я очень довольна, и квартирой и двор хороший и вид из окна чудесный.
Единственное "очень достойное жилье" в Окт.районе в большой квадратурой - это Академгородок. Но там и цены соответствующие, в кот.включается стоимость евроремонта. Все остальное - уж точно не лучше Толстого (судя по откликам покупателм квартир в этом районе в соседних темах).
не скажу . но у нас в октябрьском районе есть действительно очень достойное жильё. единственно ,что квадратура большая в основном.
Серж расскажите и мне!?!? А на ТСЖ мне ......... Я просто из панельки очень хочу уехать . если знаете где лучше расскажите у меня еще шанс есть все поменять. С ваших слов, значит квартиру не сложно продать - это хорошо!
Серж, если не секрет, где вы нашли расчудесный дом, в который переезжать собираетесь?
MlМне уже насрать на этот Арбан и его ТСЖ (самое бестолковое , которое я только видел) . Я решил поменять жильё , доживаю последний месяц можно сказать... Я за три года не смог добиться , чтобы в доме 17 в подъезде номер 7 покрасили батарею и сделали пружину на дверь (про доводчик молчу), я уже даже своих строителей хотел нанять ... Плюнул я на эти барские хоромы с мусоркой в соседнем квартале . хватит с меня. Кстати Новоселя вас огорчу толщина внешних стен на шумоизоляцию от соседей не спасет, так как слышно их из почти сквозных розеток на две квартиры.
Ой еще вопросик, а люди там как звездные или обычные цена то Голивуд по сравнению с другими домами?
Ml, я в поисках квартиры только с одними плюсами прошляпила период кризиса, когда цены на квартиры в 2009-нач.2010 г. упали. Когда наконец пришла к выводу, что жилья в одними плюсами в Кр-ке вообще нет, кризис закончился, а цены взлетели. Так что не заморачивайтесь на счет недостатков и ждите новоселья!
Новосел спасибо ! Значит вобщем все не плохо , да ладно везде есть минусы и плюсы! Надо жить и наслаждаться жизнью! В новой квартире! Современен все образумится!
Наличие парковкочных мест вокруг дома зависит от времени вашего приезда (прочем так везде), не слишком поздно можно припарковаться без проблем. Количество горок и песочниц меня не слишком волнует, поэтому в ТСЖ этим не интересовалась. Насчет озелененения: во дворе не слишком много места для посадок (не забывайте про то, что основная часть двора загорожена), зато вокруг дома зелени предостаточно. Писать возражения против стройки во дворе в ТСЖ - бесполезно, ТСЖ эти вопросы не решает.
Наличие парковкочных мест вокруг дома зависит от времени вашего приезда (прочем так везде), не слишком поздно можно припарковаться без проблем. Количество горок и песочниц меня не слишком волнует, поэтому в ТСЖ этим не интересовалась. Насчет озелененения: во дворе не слишком много места для посадок (не забывайте про то, что основная часть двора загорожена), зато вокруг дома зелени предостаточно. Писать возражения против стройки во дворе в ТСЖ - бесполезно, ТСЖ эти вопросы не решает.
новосел это хорошо, а то менеджеры арбана пишут на форумах не от себя стыдно врать , а им нет продать же надо! Вот и мы хотели на копылова. Тк все жизь здесь живем. А в академи не решились чужое все там ! Еще Баумана рассматривали но там квартир на продажу нет. Расскажите как у вас с парковками во круг дома ? И почему такие позорные дворы для детей одна горка и песочница, что ТСЖ совсем обнаглел. Еще говорят , что озеленением занимаются сами жильцы. И почему нет ни одного дерева стыдно !!!!
а вы случайно не менеджер арбана
Нет, мой рабочий день, в начале которого вы меня расмешили этой фразой, начинается не в Арбане. Да и что такого хорошего я сказала? На самом деле я не считаю этот дом идеальным (точнее не дом, а его месторасположение внутри множества давно уже не новых пятиэтажек). Просто я искала квартиру в ж/д районе или в студгородке, ну а кто знаком с этими районами, знает, что оптимальных вариантов там практически нет (дома на обрыве Енисея я во внимание не принимала). А в районе Орбита-Копылова из нормальных новых жилых комплексов только "На Толстого" и "Галактика", но посл.вариант не устроил из-за близкого расположения к пр.Свободному.
Нет, мой рабочий день, в начале которого вы меня расмешили этой фразой, начинается не в Арбане. Да и что такого хорошего я сказала? На самом деле я не считаю этот дом идеальным (точнее не дом, а его месторасположение внутри множества давно уже не новых пятиэтажек). Просто я искала квартиру в ж/д районе или в студгородке, ну а кто знаком с этими районами, знает, что оптимальных вариантов там практически нет (дома на обрыве Енисея я во внимание не принимала). А в районе Орбита-Копылова из нормальных новых жилых комплексов только "На Толстого" и "Галактика", но посл.вариант не устроил из-за близкого расположения к пр.Свободному.
Новосел а вы случайно не менеджер арбана , а то уж так хорошо все говорите. А против строительства здания во дворе еще можно возражать ведь стройка не началась обратитесь в свое ТСЖ к юристу писать письма против . ( типа шумно будет и детям гулять не где) я бы на вашем месте посуетилась, я пока не могу у меня прав на квартиру нет долевое, а вы смело писать в администрации можите и серж вам то ж советую свои силы направить в нужное русло отстоять большой двор. Ну?!?!?!?!
В 35 должна быть лучше шумоизоляция, учитывая то, что толщина внешней и несущей стены у них 820 мм, а в 17 и 21 домах - 680 мм. Может быть дополнительные 14 см спасут от назойливо-шумных соседей.
Меня смущает только один минус: неизвестно когда закончится достройка всего комплекса "На Толстого". Мало того, что дет.сад встроят во внутр.дворе, так еще и 6-тиэтажное здание впихнут между 17 и 21 домами (учитывая, что их строительство еще на началось, нужно еще как минимум года 2 прожить в соседстве со стройплощадкой). Наверное тем, кто вселился в 17 дом сразу после его сдачи, эта стройка уже по горло надоела.
новосел В 35 доме возможно и шумоизоляция лучше будет , чем в 17. Кстати сегодня вспомнил ещё один минусище , когда мусор выносил .:) На другой парковке , где 35 дом со сторожами вроде всё лучше . но это тоже сегодня так ,завтра так , хотя впрочем ,как и везде ...
Плюсы есть ,,, закрытый двор, есть парковка , с виду выглядит красиво и современно , никак обосранная панелька.
Плюсы есть ,,, закрытый двор, есть парковка , с виду выглядит красиво и современно , никак обосранная панелька.
новосел В 35 доме возможно и шумоизоляция лучше будет , чем в 17. Кстати сегодня вспомнил ещё один минусище , когда мусор выносил .:) На другой парковке , где 35 дом со сторожами вроде всё лучше . но это тоже сегодня так ,завтра так , хотя впрочем ,как и везде ...
Добавить пост в тему «Красноярск Ул.Толстого 35 сдача апрель 2012»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме