Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярск Ул.Толстого 35 сдача апрель 2012 (стр. 2)

Серж У вас тоже есть форум, где можно "Очень удобно и оперативно прямо через интернет ТСЖ косяки говорить". Есть договоренность с ТСЖ, чтобы оно читало его. Много Вы написали на нем сообщений?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.gorodok24.ru/
Прикольно !! Да? А года три назад ещё был форум прямо на сайте , где можно было написать любой вопрос , на который получал ответ либо действие . Зря они его убрали . Очень удобно и оперативно прямо через интернет ТСЖ косяки говорить.
ваш ответ Вася
Новосел значит гораж вы видели прикольный вот бы. .......... он на машину председателя ТСЖ тогда там овраг наверно брусчаткой блажили . А в том что все плохо виноват арбан , что нет единого ТСЖ в городке на молокова 1 четыре огромных дома и одно ТСЖ на всех вот у них арбана нужно опыт перенимать
ваш ответ Вася
Новосел да угас будет свое ТСЖ , мне это странно один комплекс . Тут надо что то решать !
ваш ответ Вася
Уважаемая ML у меня сложилось мнение, что "новосел" "засланный казачек" :-))))
ваш ответ Вася
Ml, ну вот теперь я с вами согласна, действительно, как вы правильно написали "надо стараться и все получится". ТСЖ и гаражи - не горы, их можно и подвинуть. Так что пусть это не омрачает вашего скорого новоселья.
Я кстати не понимаю, почему на 2 дома (17ый и 21ый) два ТСЖ, можно и одним ТСЖ их обслуживать, а так приходится жильцам за счет своих средств дополнительно один штат (председателя, бухгалтера и др.) содержать. Интересно, в 35 доме тоже отдельное ТСЖ создадут?
ваш ответ Вася
Новосел мои выходные прошли очень замечательно с детьми и любимым мужем в загородном доме! Информация про птичку обычный психологический тест который вы не смогли пройти! Сожаления я ваши не принимаю т к в них не нуждаюсь и оставляю их для вас . Квартиру в данном доме приобретал муж в качестве сюрприза, а мужа находящегося 10 часов на работе очень мало волнует окружение дома и деревья, самое главное для него было важно район, этаж, кирпич и наличие парковки со спуском на лифте. Все остальное уже волнует меня и очень сильно! Я приложу все силы и уже готовлю пару писем в различные организациии. А господа "арбан" привыкли дурить людей и думают продалжать дальше . Даже Тимошенко юлиии хотят десять лет дать. А тут с ТСЖ и горожами возле дома справиться, думаю просто надо постараться и все получиться! А я была в этом комплексе он не плохой просто требут дороботки как и все в жизни , очень редко бывает что то идельное!
ваш ответ Вася
Ml, видимо ваши выходные прошли не слишком удачно, раз воскресным вечером вас посещает мысль про то, как реагируют люди, когда им на голову птичка ... Мои вам искренние сожаления по этому поводу...
Отсутствие с моей стороны значительных претензий объясняется тем, что на момент приобретения квартиры я знала все минусы этого дома и было бы глупо сначала отдать деньги, а потом высматривать все недостатки. Одно дело, когда 17 дом только строился и те, кто покупали там квартиры, не знали про те минусы, кот. возникли после сдачи дома.
Ml, вы меня простите, но неужели нельзя было перед тем, как вступать в долевое, обойти вокруг дома, высмотреть отсутствие деревьев и наличие гаражей, и уже после этого сделать вывод о покупке/непокупке квартиры.
ваш ответ Вася
Новосел что вы точно не менеджер арбан ха ха! Вокруг дома жилого комплекса арбан тоже нет деревьев или вы считаете деревья возле пятиэтажек бред!!!!!! А гораж весит чуть дальше Входа в подземную парковку со стороны дет сада посмотрите прикольнвй он! Ой а еще напротив парадного подъезда еще и пять замечательны кирпичных горажей кто то построил интересно законно или нет вот бы узнать ?!?!? Супер дом ! Всем пофг , а другим ну так все нравиться особенно Новосел . Скажите , а если вам птичка какает на голову вы считаете к счастью или случайнось или расстроитесь!
ваш ответ Вася
Ml, да зачем вам деревья во дворе? их вокруг дома хватает, к тому же во дворе их вроде и садить то негде. На счет дороги вокруг дома с обрывами и висящим гаражом - не видела.
Серж, а также иные жильцы дома - глава VI Жилищного кодекса РФ представляет нам возможность влиять на действия ТСЖ, в том числе создать ревизионную комиссию, сменить руководство. Кстати, Серж, если решите остаться - wellcome в председатели - я за вас проголосую...
А на самом деле, как я поняла, жильцы дома либо всем довольные, либо слишком пассивные, иначе как объяснить, почему никто не собирает общее собрание и на нем не обсуждает насущные проблемы.
ваш ответ Вася
Я живу на высоком этаже и не могу уснуть потому что идёт вибрация и стук по всему дому от арки внизу... короче....ХХХ
ваш ответ Вася
Новосел Я жил на Молокова 1 и знаю , что такое нормальное ТСЖ. где сантехник через 10 минут в три часа ночи приходит и в течении 5 минут всё решает и где подЪезд два раза в день моют , а не ведро просто на пол вылевают непонятно когда,,, тьфу на этого председателя бездаря из ТСЖ на Толстого 17.
ваш ответ Вася
hover я думаю надо письмо в счетную палату писать с просьбой о проверке донного ТСЖ , а потом и прокуратуру! И все сразу наладится, на Украине вон Тимошенко хотят 7 лет дать за привышения должностных обязанностей, а вы стж не можете справиться . Давайте на юриста скинемся и дело с концом!
ваш ответ Вася
Новосел интересно, что и где у вас разрешилось я имею ввиду отсутсвие во двере деревьев и путней площадки по цене квартир (см сайт арбан) дорога вокруг дома с обрывами на одной из которой висит чейто горажт вода его подмоет и он упадет еще на машину вот весело буде тогда может ТСЖ привет и будет! вобще дом не плохой но уж сильно запущен - это фак , а за ваши деньги вы посчитайте если с кВ 1000 то сколько это и на что! Отчеты где! Должны быть доступны сайт всем, у все ТСЖ и управляющих компаний они есть. А вы не переживайте мы продадим , а вот вам видимо там жить?!?!
ваш ответ Вася
Новосел Грязно в нем очень. Два года назад был потоп, до сих пор ничего не отремонтировано. Я предлагал председателю покрасить хотя бы первый этаж - ноль реакции.

Ну и в целом по этому дому: управляющий с председателем в подъезды вообще не заходят. Двери в подъезды не меняются, двор не благоустраивается, даже расплавившийся фонарь во дворе и тот наверно с месяц со свернутой головой висел, а сейчас просто замотан полиэтиленом. Обещанные полгода назад камеры так до сих пор в обещаниях. Лично мне не понятно, за что я плачу 1000 рублей в месяц нашему ТСЖ.

За такие же 2 года в 3х подъездном доме на Бабушкина, 2 местное ТСЖ сделало отличный ремонт на каждом этаже во всех подъездах (наклеило керамическую плитку на площадку и стены на 1.5 м от пола), поставили камеры, организовали охрану. Сейчас уже вроде и шлагбаум поставили. Вообщем - там работу видно не вооруженным глазом, а у нас даже вооруженным не заметишь.

Но больше всего меня поражает отношение нашего жителей дома - большинству на все параллельно. Я же не раз предлагал писать о проблемах дома на сайте (который я по своей инициативе сделал и разместил в интернете), договорился с председателем, что он будет его читать. Так ни один человек ничего не написал. Я предлагал и непосредственно жителям 7го подъезда - тоже ноль реакции. Даже в 21 доме были попытки что-то писать о своих проблемах. А у нас - вообще 0. Так что, Серж, здесь дело не только в плохом ТСЖ. Какие жители - такой и порядок. А от разговоров на тему "ТСЖ говно - все достало, ухожу" ничего не поменяется.

ps. Рискну еще раз предложить уважаемым жителям Толстого 17 собраться во дворе (или виртуально собраться на сайте) и обсудить текущие проблемы дома.
ваш ответ Вася
Ml, вы побольше плохого пишите про дом, тогда уж точно не продадите ни вы ни остальные желающие. Ох, видимо не видели вы действительно плохих ТСЖ (к вашему счастью) и не жили в Северном-Взлетке, там про озеленение даже никто и не заикается. Вчера зашла в ТСЖ на Толстого, необходимый вопрос разрешился за 5-10 минут. И что именно нужно облагородить вокруг дома, там ведь дорога и скверик?
ваш ответ Вася
Новосел а мы уезжаем потому что там плохо ТСЖ ужас, двор в панельки лучше, озеленении во дворе занимается тетенька из пятого подъезда т к очень хочет жить красиво , ТСЖ всеравно. Я очень хотела там жить ну вот думаю как серж продавать надо ! Арбан вобще обнагле не мог даже вокруг дома ничего облагородить нарыли вогруг немного забитанировали дорогу, а земля сверху сыпится квартиры столько стоя , а токое впечатление мы у арбана в долг взяли и еще должны остались. Он к нам попой, а нам ......,,,,
ваш ответ Вася
hover,, а вы почему уезжаете из 7-го подъезда, что там за зверь такой завелся, что все сбегают?
ваш ответ Вася
Серж Ну поделитесь все-таки насчет достойного дома в Октябрьском р-не? Я вот тоже из 7-го подъезда Толстого 17 собираюсь переезжать в недалеком будущем, вдруг снова соседями станем? ;)
ваш ответ Вася
Вильского 18 а
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярск Ул.Толстого 35 сдача апрель 2012»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост