40 лет победы,28 (стр. 4)
УК " Континент" обслуживает 30 дом. Участок в 30-м доме,между 6и7 подъездами с лицевой стороны дома, они и будут обслуживать. Центральный офис УК находится на Алексеева 111. С отоплением все в порядке,в квартирах тепло. Если есть притензии по межпанельным швам или какие-то другие,то заявки принимает мастер в 4-й кв. 30 дома,устраняют довольно быстро.Не думаю,что Промстрой тянет с подключением дома из"вражеских" побуждений,скорее всего из-за морозов что-то технически невозможно. Водосчетчики будете ставить за свой счет,в УК на участке есть слесарь,он приходит по заявке,работает и по субботам. Всем быстрейшего заселения. Добро пожаловать,будущие соседи!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
нам когда тянули говорили приямо, что нужно продать побольше квартир что бы можно было уже комм. платежи перекинуть на собственников. Говорят, типо сами посудите вот вы одни и еще в вашем подъезде 5 человек, вы же не будете платить за весь подъезд, вот и ждут когда заселено будет больше половины, потому что за оставшиеся квартиры не проданные и отапливаемые платит КрасноярскПромСтрой, пока не продаст. вот так было
А вы с 28 или 30 дома? c 30 дома мы сделали документы и ее продали щас другую взяли в подсолнухах
А телефончик присутствует?Может они что-нибудь разьяснят?
Промстрой мне дали фин. лицевой счет с печатью Сибири
мне кажется надо у жильцов 30го дома спросить,кто их обслуживает?попробую завтра их посетить.
Я пока сам не смогу найти их координаты завтра выяснять буду!!!
Не могли бы вы скинуть их координаты:ук"сибирь"?Отопление не подключает "краском",т.к. изменилась какая-то технология и пока застройщик не устранит эту проблему,дом не заселят.Нам так объясняли в "промстрое".А вообще,дом сдан в феврале 2010,где начало,где конец не могу допетрить.
Обслуживать нас будет УК "СИБИРЬ", сначала надо выяснить действительные причины не подключения отопления, Если это застройщик парит мозг то писать буду роспотребнадзор, управу города, района края. Если проблема с поставщиком отопления не знаю правда какая фирма этим занимается буду писать в Антимонопольную службу прокуратуру и в управы, города района, края
А куда писать на них?Я немогу выяснить кто у нас будет тсж или жкх?
Ну подождем!!! Потом начну кляузы писать
Будем ждать вторника,може выполнят свои обещания,хотя наврятле!Если есть желание можно попробывать вместе как-то действовать?
нет я так же у Промстроя брал на прямую, видел людей которых приводили риэлторы)))
Красноярскпромстрой застройщик нормальный дом, с 30 домом тоже тянули в целях экономии по оплате комм-платежей и света.А вы с 28 или 30 дома?
Промстрой.Мы квартиру покупали у юр.лица"промстрой-инвест".Вы наверно через риэлторов покупали?
Если через неделю не заселят буду писать жалобы во все инстанции!!!
Красноярскпромстрой застройщик нормальный дом, с 30 домом тоже тянули в целях экономии по оплате комм-платежей и света.
Katy3815 А кто застройщик этого дома?
Нет не знаю брал в конце года дали на выбор только 2 варианта наверное остальные были проданы уже!
в 1 и 2 подъездах 3-х нет квартир.На этаже две двушки и две однокомнатных,а вовтором подъезде две двушки и четыре однокомнатных.А вы больше никого не знаете с этого дома?
Добавить пост в тему «40 лет победы,28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме