Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы,28 (стр. 4)

УК " Континент" обслуживает 30 дом. Участок в 30-м доме,между 6и7 подъездами с лицевой стороны дома, они и будут обслуживать. Центральный офис УК находится на Алексеева 111. С отоплением все в порядке,в квартирах тепло. Если есть притензии по межпанельным швам или какие-то другие,то заявки принимает мастер в 4-й кв. 30 дома,устраняют довольно быстро.Не думаю,что Промстрой тянет с подключением дома из"вражеских" побуждений,скорее всего из-за морозов что-то технически невозможно. Водосчетчики будете ставить за свой счет,в УК на участке есть слесарь,он приходит по заявке,работает и по субботам. Всем быстрейшего заселения. Добро пожаловать,будущие соседи!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
нам когда тянули говорили приямо, что нужно продать побольше квартир что бы можно было уже комм. платежи перекинуть на собственников. Говорят, типо сами посудите вот вы одни и еще в вашем подъезде 5 человек, вы же не будете платить за весь подъезд, вот и ждут когда заселено будет больше половины, потому что за оставшиеся квартиры не проданные и отапливаемые платит КрасноярскПромСтрой, пока не продаст. вот так было
ваш ответ Вася
А вы с 28 или 30 дома? c 30 дома мы сделали документы и ее продали щас другую взяли в подсолнухах
ваш ответ Вася
А телефончик присутствует?Может они что-нибудь разьяснят?
ваш ответ Вася
Промстрой мне дали фин. лицевой счет с печатью Сибири
ваш ответ Вася
мне кажется надо у жильцов 30го дома спросить,кто их обслуживает?попробую завтра их посетить.
ваш ответ Вася
Я пока сам не смогу найти их координаты завтра выяснять буду!!!
ваш ответ Вася
Не могли бы вы скинуть их координаты:ук"сибирь"?Отопление не подключает "краском",т.к. изменилась какая-то технология и пока застройщик не устранит эту проблему,дом не заселят.Нам так объясняли в "промстрое".А вообще,дом сдан в феврале 2010,где начало,где конец не могу допетрить.
ваш ответ Вася
Обслуживать нас будет УК "СИБИРЬ", сначала надо выяснить действительные причины не подключения отопления, Если это застройщик парит мозг то писать буду роспотребнадзор, управу города, района края. Если проблема с поставщиком отопления не знаю правда какая фирма этим занимается буду писать в Антимонопольную службу прокуратуру и в управы, города района, края
ваш ответ Вася
А куда писать на них?Я немогу выяснить кто у нас будет тсж или жкх?
ваш ответ Вася
Ну подождем!!! Потом начну кляузы писать
ваш ответ Вася
Будем ждать вторника,може выполнят свои обещания,хотя наврятле!Если есть желание можно попробывать вместе как-то действовать?
ваш ответ Вася
нет я так же у Промстроя брал на прямую, видел людей которых приводили риэлторы)))
ваш ответ Вася
Красноярскпромстрой застройщик нормальный дом, с 30 домом тоже тянули в целях экономии по оплате комм-платежей и света.
А вы с 28 или 30 дома?
ваш ответ Вася
Промстрой.Мы квартиру покупали у юр.лица"промстрой-инвест".Вы наверно через риэлторов покупали?
ваш ответ Вася
Если через неделю не заселят буду писать жалобы во все инстанции!!!
ваш ответ Вася
Красноярскпромстрой застройщик нормальный дом, с 30 домом тоже тянули в целях экономии по оплате комм-платежей и света.
ваш ответ Вася
Katy3815 А кто застройщик этого дома?
ваш ответ Вася
Нет не знаю брал в конце года дали на выбор только 2 варианта наверное остальные были проданы уже!
ваш ответ Вася
в 1 и 2 подъездах 3-х нет квартир.На этаже две двушки и две однокомнатных,а вовтором подъезде две двушки и четыре однокомнатных.А вы больше никого не знаете с этого дома?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы,28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост