Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы,28 (стр. 2)

Анне
2264840
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хотим купить квартиру в 28 доме подскажите как выйти на инвестора, чтобы цены уточнить,подскажите как без риэлторов обойтись?
ваш ответ Вася
Приходите 22.01 в 17.00 в первый подъезд,будет собрание жильцов 28 дома.Прихватите соседей
ваш ответ Вася
Откликнитесь кто живет на первых этажах в 30 доме? как у вас тепло -полы теплые? Мы недавно заселились в 6 подьезд 28 дома -в квартире холодно полы ледяные-вот уже не знаем что делать -замерзаем
ваш ответ Вася
Вам лучше всего обратиться к застройщику,мы из 1-ого подъезда,дом заселен не полностью
ваш ответ Вася
А как выглядят пятикомнатные в этом доме?
ваш ответ Вася
68 кв.м.-это рядовые трехкомнатные,а больше площади-это на первых этажах,такие есть во втором подъезде в 28-м доме,там гостиная-25.4 кв.м.,спальни-12 и 16 кв.м. У двухкомнатных-70 кв.м. -гостиная тоже-25 кв.м.,из этой гостиной делают кухню-гостиную,а из кухни-маленькую спальню. В нашей трехкомнатной-общая-74кв.м.(25.4-гостиная,спальни-12 и 16 м),кухня-8.7 кв.м. В стандартной трехкомнатной-68 кв.м. одна спальня -9 кв.м.
ваш ответ Вася
Мне тоже говорили про 68 квадратов.
Но в целом согласна, по сравнению с другими ценами получается очень бюджетно))
ваш ответ Вася
Так какая же все же общая и жилая площадь у 3 комнатной?? Я звонил Галине Ивановне, она называет цифру 68 кв.м.Где же истина??
ваш ответ Вася
У меня -з-х комн,74 кв.м.,коридор никакой,но я его перепланирую,дверь перенесу и будет нормально,комнаты-большие,особенно гостиная,аж 25 кв.м.Отделка самая копеечная,трубы торчат на половину санузла. Слышимость "отличная",тем более повезло с соседями,дерутся ,как минимум два раза в неделю,жана визжит ,как драная кошка.Пока не выясняла:собственники или квартиранты,скорее всего -второе. Парковок много,но два оленя из моего подъезда паркуются на газоне. Поэтому не заморачиватесь ,присоединяйтесь.Все ,как и везде,только дешевле.Мы потихоньку делаем ремонт,дача за Солнечным,а остальное решаемо,были бы деньги и здоровье.))))
ваш ответ Вася
+1000000!
ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КАК ВАМ ВАШИ ТРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ)))
Какая там планировка?
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы д. 28 и 30!
Ищу себе 3 комнатную в Солнечном, хотелось бы услышать мнение по поводу вашего дома.Устраивает ли вас качество строительства,каковы общие условия проживания,планировка слышимость и т д.Стоит ли покупать квартиру в вашем доме?
Очень нужен ваш совет! :-)
ваш ответ Вася
Я живу в шестом подъезде =)
40 лет победы ,30
ваш ответ Вася
С новосельем!!!!!! Всех благ,соседи!!!! Горшки поменяете,обои переклеите,а там и весна.)))) И главное у нас есть где шашлычки после весеннего субботника пожарить!)))))
ваш ответ Вася
уррааа!!! заселились!!! "Промстрой"-РУЛЛЕЗ!!!
ваш ответ Вася
На въезде в Солнечный,слева большой щит с телефонами инвестиционного отдела,да и здесь в Новостройках поищите.И вообще Промстрою-50 лет и они все время на Промбазе обитают на ул.Башиловской,чего тут выходить.
ваш ответ Вася
Подскажите адрес или телефон застройщика, хочу приобрести квартиру в 28 доме, а на застройщика выйти не получается. Если можно позвоните пожайлуста. 8-908-204-09-74
ваш ответ Вася
Интернет у нас Орион,по телефонам сегодня гляну-объявление с телефоном висит.Еще предлагают установить интернет и кабельное-Мультима,у нас их предложениями все подъезды обклеены.
ваш ответ Вася
Ну здорово) Неужели скоро заселимся! Интересно в Управляющей компании не хватит наглости брать с нас вступительные взносы.
ваш ответ Вася
Сегодня заезжал на квартиру,батареи раскаленные,работа кипит!Во вторник обещают заселить 1-ый подъезд и дать воду!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы,28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост