40 лет победы,28 (стр. 3)
я буду подключать интернет от Орион-телеком
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я утром, в 9.00 шла на остановку,видела там возле подъезда группу людей,на строителей не похожи,видимо тоже приезжали посмотреть.Хотелось-бы узнать у Вас про интернет и г.телефон:какой компании?
Сегодня звонил Галине Ивановне,сказала,что сегодня будут продувать систему отопления и обогревать дом на выходные.В понедельник или во вторник решат вопрос с УК"сибирь" о заселении.Скорее всего во вторник можно себя порадовать ключами от новой квартиры.Телефон УК"сибирь-226-24-24.Ну вот вроде и все новости!
Я утром, в 9.00 шла на остановку,видела там возле подъезда группу людей,на строителей не похожи,видимо тоже приезжали посмотреть.
сегодня ездил в наш дом,на 1-ом подъезде висел замок.Зашел к Елене в 30-й дом,она объяснила,что после обеда приедет инспектор и даст или не даст согласие на подключение.Сказала звонить в понедельник на счет заселения.По-поводу УК"сибирь" и их телефонов не спросил,забыл.
Да знаю тоже что и вы, про телефон забыл спросить у Галины Ивановны
Скоро наверное в каждом доме и подъезде будет своя УК или ТСЖ
Странно.Дом рядом с 30-м,УК"Континент" компания большая,почему ваш дом наверх загоняют.Как-то нелогично.Может "Сибирь" и не хуже,но далековато будет. Здесь попроще,если что надо,забежал перед работой,заявку сделал,опять же паспортист прямо на участок приезжает,мы прописывались быстро и без лишних телодвижений.
Прямо напротив вашего дома висит баннер с телефоном установщика дверей и в 30-м доме живет парень,который занимается установкой дверей(межкомнатных и входных),если не ошибаюсь в 82 квартире. Двери межкомнатные недорогие покупали в магазине на П.Железняка 48а(это р-н рынка "Взлетка),новое офисно-торговое здание),пр-ва Ростра (Москва и С-Петербург).А мы уже приобрели и ванну,и двери:с месяц как пылятся на складах
Ну вот заселимся и начнутся приятные хлопоты по установке дверей ванн и т.д.какие у вас новости?Про телефоны"ук сибирь"что-нибудь известно?
Прямо напротив вашего дома висит баннер с телефоном установщика дверей и в 30-м доме живет парень,который занимается установкой дверей(межкомнатных и входных),если не ошибаюсь в 82 квартире. Двери межкомнатные недорогие покупали в магазине на П.Железняка 48а(это р-н рынка "Взлетка),новое офисно-торговое здание),пр-ва Ростра (Москва и С-Петербург).
Ну вот заселимся и начнутся приятные хлопоты по установке дверей ванн и т.д.
Сегодня в Промстрое сказали,что все проблемы решили с отоплением!Отопление дадут на этой неделе,а заселение будет в понедельник, скорее всего, на балансе будем в " УК Сибирь",которая находится по улеце 60лет СССР дом 33.
Матюшенко и компани практически монополисты и "руки вывернуть" могут любому,ну кроме "строителей-небожителей". Морозы конечно аргумент,но денежки-более весомый аргумент.Наверняка из-за финансовых вопросов бодаются. Промстрою нести финансовые нагрузки по содержанию дома-это весьма впечатляющие цифири,ему бы это бремя скорее сбросить на собственников.Если просят будущих собственников подмогнуть,значит что-то "неладное творится в Датском королевстве..."
Мне тоже интересно,кто из них прав!?
Мы тоже брали через ВТБ24!! Такую же инфу мне сказали в Промстрое по поводу жалобы. Интересно будет ли толк от неё. У краскома может тоже свои объективные причины не подключать нас, может застройщик на косячил.
сегодня мы звонили в"промстрой",они винят"краском",будут писать в администрацию на Матюшенко жалобу.Попросили перезвонить завтра после 11.00 часов:возможно понадобится присутствие собственников для подписи жалобы.
Я в августе купила,дом уже был заселен.Точно не знаю,но селили тоже по-подъездно.По поводу вашего первого подъезда спрашивала Лену-мастера,если правильно поняла,то все-таки из-за морозов. А квартиры кстати очень активно стали раскупать в 28-м доме,ВТБ вообще работает по этим домам по какой-то программе господдержки ,без комиссий и под 11 процентов.Позвонили в "континент" сказали,что 26и30 дома их,про 28 не знают-видимо его не подключили и он еще не на балансе.От вас мы узнали больше,чем от кого-либо,спасибо за инфо!
Я в августе купила,дом уже был заселен.Точно не знаю,но селили тоже по-подъездно.По поводу вашего первого подъезда спрашивала Лену-мастера,если правильно поняла,то все-таки из-за морозов. А квартиры кстати очень активно стали раскупать в 28-м доме,ВТБ вообще работает по этим домам по какой-то программе господдержки ,без комиссий и под 11 процентов.
Огромное человеческое спасибо,будущий сосед!Как долго вас не заселяли?Мы должны были заехать еще 28 декабря.
Добавить пост в тему «40 лет победы,28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме