Светлогорская, 11 Экономжилстрой
Сегодня во втором подъезде увидел уже первую роспись стен на первом этаже около лифта. Поймать бы этого художника, я б ему на лбу написал, уроду такому! Чмо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто уже собственность оформлял? Что делать и куда идти в первую очередь и после, сколько денег истратили?
Присоединяюсь, к последнему посту! С наступившим!
с наступившим новым годом,соседи!
прочитала на вывеске это будет торгово-офисное здание в 3 этажа.
а что за котлован вырыли возле светлогорской -шумяцкого,где "светофор",что строить будут?
Всем привет! А ещё бы сделать переход пешеходный до тротуара от выезда с нашего двора и лежачих полицейских поставить, как на пер. Светлогорском сделали! А то вечером у нас не улица, а взлётная полоса для тачек с прямотоком...
вот и я не пойму в чем проблема.заказали мусорную машину и вывезли бы. платить то нам,пусть и отдельной строкой за мусорку по мере накопления кучи коробок. тащут к 3 подъезду и с 1 и со 2 -лично видела.
Звоню в ТСЖ через день ругаюсь по поводу ужасной грязи в подъезде №3 и свалки мусора! Бесполезно, никто ни за что не отвечает, единственное внятное объяснение этому бардаку, которое я от них услышала- "Мы не виноваты что в вашем подъезде такие свиньи живут". Вот уж точо дурдом, такое ощущение что не в новый дом заехали, а в старую общагу((( очень неприятно, не знаю куда жаловаться на ТСЖ нужно
ТСЖ какое то очень вялое, ничего толком вразумительного от них обычно не услышишь.
всех устраивает работа тсж?пока еще толком не разобрались,но то что в подъезде грязно и возле подъезда 3 так куча мусора не вывезлась-это очевидно!!!!!!хотела помыть у себя на площадке,так вся вода исчезла неожиданно в субботний день.дурдом .
Сам не присутствовал. Супруга выходила, 10 мин постояла и ушла, сказала собрание не сосотоялось по причине малого количества жильцов.
Что по итогу на собрании порешали? Постоял минут 10. Разговоры были ни о чем. Торопился и уехал. Естесссно по всем вопросам проголосовали "за"?
Спасибо Лада. Надо напомнить о себе, а то точно забудут.
p.s. судя по результату собрания которое сегодня должно было состояться, всех все устраивает и все всем довольны? Ни у кого ни каких вопросов нет. меньше десяти человек собралось со всего дома!
p.s. судя по результату собрания которое сегодня должно было состояться, всех все устраивает и все всем довольны? Ни у кого ни каких вопросов нет. меньше десяти человек собралось со всего дома!
павлик,вот номер оконщика по нашему дому.алексей-89535816533.сроки у них резиновые,если не будете беспокоить часто,то про вас забудут.
Здравствуйте. Кто подскажет к кому обратиться по поводу стеклопакетов? Два месяца назад приходили смотрели сказали дверь балконную под замену, до сих пор тишина. :(
А дайте сотовый телефон Людмилы Семеновны, срочно нужны плотники
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме