Ярстрой - инвест (стр. 41)
Сегодня получила письмо Ярстроя с уведомлением о переносе срока ввода дома на 6 месяцев.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне тоже сказали не раньше июня (
Ярстрой официально перенес сдачу дома на май ;(
В понедельник постараемся выяснить у застройщика сроки сдачи вашего корпуса. Судя по состоянию работ - конец марта месяца.
Радует то, что наконец-то появились фотографии нашего будущего дома! Хотя, мы живем неподалеку, и сами регулярно делаем снимки, но всё равно обрадовали! Интересует одно: когда же реально можно будет заселиться в нашу квартиру? (договор с "Ярстрой-Инвест"Вильского, 16, корпус Б).
:)))))) Еще раз всех с Новым годом и рождеством! Удачного вам выбора и скорого новоселья.
Кстати свежие фото по этому дому смотрите Вильского 16, корпус 1
Кстати свежие фото по этому дому смотрите Вильского 16, корпус 1
[b]Инвестор[/b
Это была предновогодняя скидка :)
Это была предновогодняя скидка :)
Ляля,
Вам сильно повезло. Мы там уже давно квартиры по 580 -600 тысяч продаем
Вам сильно повезло. Мы там уже давно квартиры по 580 -600 тысяч продаем
Инвестор
4 этаж, 26,4 метра. Брала через инвестора, но договор оформили напрямую с Застройщиком.
А тепло похоже действительно скоро пустят, уже батареи навесили, только страшненькие такие :)
привет всем! я звонил в конце декабря в ярстрой и мне сказали, что строительство обещают закончить в марте- апреле. Кто еще что знает об этом или какую-нибудь новую интересную информацию.
Ляля,
не буду говорить, что дешевле, потому что дороже.
Что-то дешево у Вас, а сколько метров и какой этаж? И через кого брали - напрямую у Яра или у инвестора?
не буду говорить, что дешевле, потому что дороже.
Что-то дешево у Вас, а сколько метров и какой этаж? И через кого брали - напрямую у Яра или у инвестора?
Взяла за 500, а у Вас за скока? Только не говорите, что дешевле :)
Уже взяла за 500, дешевле не нашла :)
Ляля,
кстати, если не секрет, за скока предлагают, а то у нас тоже есть в наличии...
кстати, если не секрет, за скока предлагают, а то у нас тоже есть в наличии...
Ляля,
это не только у них, такая ситуация у многих застройщиков. Заморозить не должны, так как в январе хотят пустить тепло :)
это не только у них, такая ситуация у многих застройщиков. Заморозить не должны, так как в январе хотят пустить тепло :)
Думаю о покупке гостнки на Вильского, но оказалось, что разрешения на строительство у них так и нет.
Может ли так быть, что ео вообще не дадут или заморозят надолго?
Может ли так быть, что ео вообще не дадут или заморозят надолго?
КБ,
если речь идет о 9-ти этажном здании, то оно так и останется нежилым.
Так же есть офицальная информация, что отделочники обещают за 2 месяца после пуска тепла завершить отделку всего дома.
если речь идет о 9-ти этажном здании, то оно так и останется нежилым.
Так же есть офицальная информация, что отделочники обещают за 2 месяца после пуска тепла завершить отделку всего дома.
Светлана, есть неофициальная информация, что у Яр-строя затягивается оформление документов по переводу статуса дома на Вильского из нежилого помещения.
Светлана,
у КБ была ссылка на фото с другого сайта, конкурента Сибдома.
Поэтому, видимо, ссылка и была удалена администрацией сайта.
у КБ была ссылка на фото с другого сайта, конкурента Сибдома.
Поэтому, видимо, ссылка и была удалена администрацией сайта.