Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ярстрой - инвест (стр. 17)

Кто нибудь знает какие ещё документы и где надо оформлять на квартиру, помимо тех документов что дадут в Ярстрое? и сколько за них надо будет заплатить?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей, почему лучше брать акт приема-передачи в офисе. Так они Вам ключи отдали ?
ваш ответ Вася
Да если бы сам знал за что 1000,
ваш ответ Вася
Всем привет!
Сегодня был на стройке. Строители все еще чего-то делают. Но, со слов прораба, дом сдан.
Взяли у него акты приема-передачи (лучше в офисе брать!), сходили посмотрели гостинку, написали замечания.
Будем ждать когда доделают. Важно: в корпусе Д еще не установлены счетчики на воду, т.о. воды там нет!
Гость, а за что 1000? Какая квартплата? Я еще пойму, что за отопление придется с 1 января платить. Но за остальное-то с чего ради? Не живем, услуг не получаем.
С уважением.
ваш ответ Вася
Странно как-то, привозите 1% и 1000 за кварплату и будем подписывать акт приема передачи. А когда квартиру принимать? В слепую в офиссе что ли подписывать?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит на Вильского гостинка 32 м
ваш ответ Вася
Звонил сам в Ярстрой. Девушка сказала что они сдали 30 числа (смех просто). Сказала привозить 1% и 1000 за кварплату и будем подписывать акт приема передачи.
ваш ответ Вася
Откуда информация про сдачу? В четверг там были, недоделок хватает. Народ тусит туда-сюда, смотрит. Про сдачу никто конкретно ничего сказать не смог.
ваш ответ Вася
Ну неужели дождались! :-)
ваш ответ Вася
Да, сдали
ваш ответ Вася
Почему все молчат? Есть новости по Вильского у кого нить?
ваш ответ Вася
Всех с новым, надеюсь удачным годом, кто нить знает как дела на Вильского?
ваш ответ Вася
Привет всем. Хотел поинтересоваться сколько сейчас стоит на Вильского гостинка 32 м
ваш ответ Вася
На стройке были все - и прораб и мастер и еще сотрудники Ярстроя кроме рабочих.
Ну у меня не было оснований подозревать что они врут. По крайней мере я точно 4-го заявлюсь на стройку
и пусть попробуют сказать что они пошутили. Конечно заявление Ярстроя про 4-е число будет в силе если
комиссия все-таки примет это слосчастный дом на этой неделе. Они там как раз вчера этим и занимались.
ваш ответ Вася
МАХ
А почему нам никто не позвонил с Ярстроя,
и не сказал что 4-го можно ехать на стройку?
В конторе говорять что как только дом
будет сдан в эксплуатацию, они будут
всех обзванивать.
ваш ответ Вася
MAX, ты уверен, что 4 января кто-то будет на стройке?
Строители - люди такие - любят хорошо отмечать праздники!!!!
ваш ответ Вася
MAX. Скажи у кого ты спрашивал на стройке.
ваш ответ Вася
Пика, зачем звонить? Я на стройку езжу лично!
Короче сейчас заканчивают сдавать места общего пользования, а 4-го января можно ехать на стройку, смотреть квартиры и писать замечания для устранения недоделок. Ну одновременно можно уже ремонт начинать.
ваш ответ Вася
Объясните, пожалуйста! Если наш замечательный Ярстрой сдаст, наконец-то, дом, то жильцы тоже должны его "принять"? Или как? Обмеры там, качество и т. п.. В какой срок всё это делается обычно и какова процедура?
ваш ответ Вася
Сдача 4 января - это ведь смешно!!!!
Ага... Вся страна отдыхает, а Ярстрой - работает.
:-)

А на какой номер телефона вы звоните им? Я звоню на сотовый уже 3-й день, они трубку не берут.
Уроды!!!!
ваш ответ Вася