Ярстрой - инвест (стр. 8)
сам незнаю как попадают в список.самого там тоже нет.но надеюсь буду
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто подскажет: как сейчас куплю-продажу на Вильского делают? Документов никому не дают, переуступку Ярстрой не делает. Как народ квартиры продает?
деньги за окна вернули из Ярстроя, всем удачи
После 15 мая так же выдадут, как после 20 апреля и 1 -го мая?
На подъезде не видела никакого списка! :-(
А что надо обладать какими то ОСОБЕННОСТЯМИ чтобы дали документы или попасть в этот список!
На подъезде не видела никакого списка! :-(
А что надо обладать какими то ОСОБЕННОСТЯМИ чтобы дали документы или попасть в этот список!
списки кому выдают документы висят на подъездах
Документы , будут выдавать после 15 мая , так сказала Валентина Ивановна
Документы уже начали выдовать, аль нет?
Кто знает, кто будет подключать наш дом к сети и кабельному?
Ну к кабельному уже подрубился, там фирмочка какая то подключает, типа "Радар" штоль называется. А вот насчет сети самому очень интересно когда же и кто же :)
Дословно не скажу, что-то вроде: "У кого-какие недостатки и косяки, обращайтесь -заменим, заменой занимается такая-то контора, звоните по тел. ..."
Подскажите что за объявления на Вильского о замене стеклопакетов?
Юля, тех. паспорт заказывают в БТИ имея при себе договор и акт приема - передачи квартиры(которого нет, как я поняла, еще не у кого на Вильского 16 ,) Или все-таки есть у кого-нибудь?
Мне сказали, что на одну квартиру по Вильского документы уже поступили на регистрацию в палату. А тех. паспорт где заказать для продажи или его тоже выдадут?
я счетчики воды вчера поставил, женщина бухгалтер сказала значит я водой не пользовался и платить не буду :-)
Дмитрий
За воду возьмут тоже по счетчикам
За воду возьмут тоже по счетчикам
Ага, а если я водой не пользовался, а с меня с дерут по полной, не хочу никому деньги просто так дарить (за окна уже подарил)? Согласен за электроэнергию и тепло заплатить.
Сегодня был в ТСЖ, документы сказала будут готовы после 1 мая, выдавать будут только после оплаты ком. платежей.
У меня 26,5 кв м. вышло за 3 месяца 3500 рубликов :) будьте готовы!
У меня 26,5 кв м. вышло за 3 месяца 3500 рубликов :) будьте готовы!
Кто знает, кто будет подключать наш дом к сети и кабельному?
Да не волнуйтесь, я думаю что выдача документов будет бурно обсуждаться на форме, так что узнаете :-)
Зашибись! А если я в этом подъезде и не бываю? :(
Документы будут выдавать ( не понятно когда только) на Вильского, об этом дополнительно напишут на подъезде или в подъезде! Эту информацию сказали в ТСЖ