ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 4)
Народ, вам какая разница кто за сколько брал? таких цен уже не будет!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Брала за 65, если кто не в курсе, на южной стороне, квартиры выше 3 этажа, был самый дорогой кв.м. 65 тыс. руб. на этапе долевого строительства, ну вернее у нас реконструкции, прошло 2 года. Дом сдан, все документы, готовы, проблем нет. Вот такая и разница.
Продам гостинку на Киренского, если кого интересует, 3 этаж, вид на стадион, южная сторона, поэтому очень светлая комната. Кто не знает - есть балкон, душ-поддон. Общая площадь 16 кв.м. Состояние после сдачи не изменилось. Все в хорошем состоянии. Цена 1350 тыс. руб., возможен торг, кому интересно - пишите в личку.
Отличный навар получается!!! Брали наверное не дороже 55 000 а продаете больше чем за 84 000!!!
Продам гостинку на Киренского, если кого интересует, 3 этаж, вид на стадион, южная сторона, поэтому очень светлая комната. Кто не знает - есть балкон, душ-поддон. Общая площадь 16 кв.м. Состояние после сдачи не изменилось. Все в хорошем состоянии. Цена 1350 тыс. руб., возможен торг, кому интересно - пишите в личку.
Строитель Вы абсолютно правы! У нас у народа манера такая сначала набрать в большом количестве, и еще чтобы было все дешево (на холяву) а потом это же поливать грязью, на форуме!
Да бтб строит очень плохо,много недолетов, и вообще качество на киренского оставляет желать лучшего,у меня там не одна квартира,дак вот сыпаться уже начал потолок,
Шумоизоляция вообще отвратная,такое ощущение что ее вообще нет. Монтаж окон тоже капец полный,
И бфк отказываетсяпеределывать ссылаясь на то что это косяки строителей,
И сама фирма бтб недодадут не устраняет. Вообщем шарашка та еще,лишь бы бабки содрать,а качество нулевое!
Плохой застройщик вообще ни кому не советую,буду с ними судиться!
БТБ является заказчиком строительства и самостоятельно не строит. Строит генподрядчик, к нему и притензии. А если Вас не устраивает качество и ценник, то чего же Вы там несколько квартир брали???? Хапали потому, что понимали выгоду, зачем же желчью теперь брызгать??? Акт приемки подписали - значит все устраивало. И еще Вы с кем сравниваете качество стройки??
Полностью согласна со Светланой-тоже квартира в Мечте-качетсво отвратительное а БТБ все завтраками кормит обещаниями.
Светлана Да я не в коем случае не хотел вас обидеть!!!
Виктор Васильевич я не грязью поливаю а людей прадупреждаю,ценник то ставят огромный а качество за таки деньги можно и получше. Исковое в суд готовиться не переживайте уж вы так,а трепаться мне на форуме или нет это уж мое дело,не вам меня тут поучать!!!!!
Светлана Чем поливать грязью БТБ лучше бы спасибо сказали что они реконструировали под гостинки, этот объект и еще собираются строить! А качество у нас везде не ахти какое! У у вас аж не одна квартира там!!! Если что то не устраивает пишите претензию в БТБ И БФК, ссылаясь на все недоделки, в течение 10-дней нет ответа, готовьте исковое в суд, и все дела! А что клепать попусту на форуме, толку мало!
Светлана Чем поливать грязью БТБ лучше бы спасибо сказали что они реконструировали под гостинки, этот объект и еще собираются строить! А качество у нас везде не ахти какое! У у вас аж не одна квартира там!!! Если что то не устраивает пишите претензию в БТБ И БФК, ссылаясь на все недоделки, в течение 10-дней нет ответа, готовьте исковое в суд, и все дела! А что клепать попусту на форуме, толку мало!
Да бтб строит очень плохо,много недолетов, и вообще качество на киренского оставляет желать лучшего,у меня там не одна квартира,дак вот сыпаться уже начал потолок,
Шумоизоляция вообще отвратная,такое ощущение что ее вообще нет. Монтаж окон тоже капец полный,
И сама фирма бтб недодадут не устраняет. Вообщем шарашка та еще,лишь бы бабки содрать,а качество нулевое!
Да, за 1100 уже даже в Солнечном ничего не купишь! В Черемушках в Даурском еще можно что-то поискать, и то во второй очереди. В первой самые дешевые 1300.
у меня всего 1100, а в николаевке ценник почти как в центре,все говорят что это из-за расходов на снос такая цена.
купи долевое в нормальном кирпичном доме с нормальной планировкой где нибудь в николаевке за эти деньги. если все равно есть где жить и не к спеху.
Родители дали денег на маленькую квартиру,говорят чтобы было с чего начинать,типа дальше сама или как повезет. Деньги карман жгут,хочется уже купить квадраты, но вот беда все что предлагают мне не по карману,мелкого жилья практически нет в продаже,а если есть то у черта на куличках. Хочу Мечту, район хороший,родители на безопасном расстоянии. Ждать могу,жить есть где(С родителями), подскажите когда начнуться продажи и есть ли предварительная запись. Зараннее благодарна
жесткая мечта, отчасти дикая
В чем дикость уважаемый? Там пять подъездов по 15 гостинок на этаже. Это значительно меньше чем в домах на Воронова или Королева.
!!! А откуда такая инфа. что у них проблемы с деньгами? Доки вроде делаются потихоньку, и еще какая куча проблем поделитесь с нами, раз знаете!!!
Огребетесь по полной программе с БТБ-у них куча проблем с деньгами(много долгов) и с документами.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме