ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 2)
Инвестор А когда продажа начнется? Не знаете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заезжали сегодня на Матросова, смотрели как работают. Решили брать!!! А есть тут еще такие как мы???
Где проектная декларация по матросова? когда сдача?
Проектной пока у них нет, документы в стадии оформления. Сдачу обещают август 2012.
Где проектная декларация по матросова? когда сдача?
2415404 я по этому телефону получала всю информацию по объекту
Отдел продаж разместите плиз прайс на Мотросова
Реализация квартир по ул. Сады начнется только в конце августа (сложный для проектирования объект), по Матросова после 15 июля. Адрес: Матросова 30 стр. 83
Отдел продаж "Мечты& Подскажите пожалуйста когда начнете продавать сады, и на матросова? И на матросова подскажите адрес строения, чтобы глянуть по карте!
Слышала ,что в БТБ еще одна Мечта намечается, ОТДЕЛ ПРОДАЖ раскажите про этот объект и сколько будет стоить квадратный метр. Я ведь до сих пор найти ничего не могу ,а Мечту в Садах еще не начали продавать.
Новая "Мечта" расположена на правом берегу г.Красноярска, на одной из главных улиц правобережья – ул. Матросова. Район размещения здания, на территории ранее принадлежащей ОАО «Химико-металлургический завод», в зоне 10-минутной доступности от Предмостной площади и Коммунального моста - крупного транспортного узла, связывающего правый и левый берег г.Красноярска. В доме гостинки по 17,5 кв.м и однушки по 35 кв.м. Коробка дома полностью готова, в начале июля приступаем к остеклению окон. Гостинки по стоимости от 55 000 руб. за кв. м (что значительно ниже рыночной стоимости) однушки по 45 000 руб.
Слышала ,что в БТБ еще одна Мечта намечается, ОТДЕЛ ПРОДАЖ раскажите про этот объект и сколько будет стоить квадратный метр. Я ведь до сих пор найти ничего не могу ,а Мечту в Садах еще не начали продавать.
Куплю. я подумаю!
Александр, если будете готовы то мой тел: 89135342888 Алексей
Куплю Выше на 10-тысяч!!! Ну полный аншлаг!!!
Куплю Ну полный бред какой-то! Денег 300-руб. и еще условия диктует свои, я понимаю денег было-бы миллион! Во люди чудят летом!
Вообще-то я в качестве компенсации рассрочки назвал цену выше чем хотел продавец.
Куплю Ну полный бред какой-то! Денег 300-руб. и еще условия диктует свои, я понимаю денег было-бы миллион! Во люди чудят летом!
Готов купить по 75 тыс. за кв.м, но с рассрочкой до нового года. На руках есть только 300тыс.
Продам гостинку Киренского 9а. 17.2м2, санузел в кафеле, душ. 1 этаж (окна высокие на уровне 2-го) Окна выходят на стадион ДИНАМО, отделка чистовая, новый дом. Чистая продажа. цена 1280т.р. Право собственности оформлено!
еще Белые росы 30м можно за1200тр купить
Кто нить знает на правом берегу новые гостинки есть? Кто строит?
Да, есть стоящийся объект на Мотросова. Строит эта же контора -БТБ
Кто нить знает на правом берегу новые гостинки есть? Кто строит?
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме