Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 2)

Инвестор А когда продажа начнется? Не знаете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Заезжали сегодня на Матросова, смотрели как работают. Решили брать!!! А есть тут еще такие как мы???
ваш ответ Вася
Где проектная декларация по матросова? когда сдача?

Проектной пока у них нет, документы в стадии оформления. Сдачу обещают август 2012.
ваш ответ Вася
Где проектная декларация по матросова? когда сдача?
ваш ответ Вася
2415404 я по этому телефону получала всю информацию по объекту
ваш ответ Вася
Отдел продаж разместите плиз прайс на Мотросова
ваш ответ Вася
Реализация квартир по ул. Сады начнется только в конце августа (сложный для проектирования объект), по Матросова после 15 июля. Адрес: Матросова 30 стр. 83
ваш ответ Вася
Отдел продаж "Мечты& Подскажите пожалуйста когда начнете продавать сады, и на матросова? И на матросова подскажите адрес строения, чтобы глянуть по карте!
ваш ответ Вася
Слышала ,что в БТБ еще одна Мечта намечается, ОТДЕЛ ПРОДАЖ раскажите про этот объект и сколько будет стоить квадратный метр. Я ведь до сих пор найти ничего не могу ,а Мечту в Садах еще не начали продавать.

Новая "Мечта" расположена на правом берегу г.Красноярска, на одной из главных улиц правобережья – ул. Матросова. Район размещения здания, на территории ранее принадлежащей ОАО «Химико-металлургический завод», в зоне 10-минутной доступности от Предмостной площади и Коммунального моста - крупного транспортного узла, связывающего правый и левый берег г.Красноярска. В доме гостинки по 17,5 кв.м и однушки по 35 кв.м. Коробка дома полностью готова, в начале июля приступаем к остеклению окон. Гостинки по стоимости от 55 000 руб. за кв. м (что значительно ниже рыночной стоимости) однушки по 45 000 руб.
ваш ответ Вася
Слышала ,что в БТБ еще одна Мечта намечается, ОТДЕЛ ПРОДАЖ раскажите про этот объект и сколько будет стоить квадратный метр. Я ведь до сих пор найти ничего не могу ,а Мечту в Садах еще не начали продавать.
ваш ответ Вася
Куплю. я подумаю!

Александр, если будете готовы то мой тел: 89135342888 Алексей
ваш ответ Вася
Куплю. я подумаю!
ваш ответ Вася
Куплю Выше на 10-тысяч!!! Ну полный аншлаг!!!
ваш ответ Вася
Куплю Ну полный бред какой-то! Денег 300-руб. и еще условия диктует свои, я понимаю денег было-бы миллион! Во люди чудят летом!

Вообще-то я в качестве компенсации рассрочки назвал цену выше чем хотел продавец.
ваш ответ Вася
Куплю Ну полный бред какой-то! Денег 300-руб. и еще условия диктует свои, я понимаю денег было-бы миллион! Во люди чудят летом!
ваш ответ Вася
Готов купить по 75 тыс. за кв.м, но с рассрочкой до нового года. На руках есть только 300тыс.
ваш ответ Вася
Продам гостинку Киренского 9а. 17.2м2, санузел в кафеле, душ. 1 этаж (окна высокие на уровне 2-го) Окна выходят на стадион ДИНАМО, отделка чистовая, новый дом. Чистая продажа. цена 1280т.р. Право собственности оформлено!
ваш ответ Вася
еще Белые росы 30м можно за1200тр купить
ваш ответ Вася
Кто нить знает на правом берегу новые гостинки есть? Кто строит?

Да, есть стоящийся объект на Мотросова. Строит эта же контора -БТБ
ваш ответ Вася
Кто нить знает на правом берегу новые гостинки есть? Кто строит?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост