Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 7)

Мы в мечте продаем сейчас по 65 за кв.

Продаем или берут?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чего несете фигню? Я не могу сдать гостинку в мечте за 7 т.р, о том чтобы продать за сколько купил и речи нет. Никому это не нужно, ощущение что скоро цены вниз полетят.

Если покупали хотябы за полгода до сдачи (до поднятия цен застройщиком), то вашу гостинку мы готовы купить, за ту цену по которой Вы брали у застройщика. Мы в мечте продаем сейчас по 65 за кв.
ваш ответ Вася
Я не могу сдать гостинку в мечте за 7 т.р, о том чтобы продать за сколько купил и речи нет

полная фигня. Тут дело не в Мечте, а в вас. И цены да, полетят, вверх только.

Давайте сдам вашу мечту за 10. Гонорар - 10. Согласны?
ваш ответ Вася
По какой цене покупали гостинку в этой "мечте"?
ваш ответ Вася
Чего несете фигню? Я не могу сдать гостинку в мечте за 7 т.р, о том чтобы продать за сколько купил и речи нет. Никому это не нужно, ощущение что скоро цены вниз полетят.
ваш ответ Вася
нет еще не продают, Лукъянчиков сказал, что цена будет известна не раньше конца декабря.
ваш ответ Вася
Как узнать продажи начались или еще нет? Кто знает?
ваш ответ Вася
Кроме стандартных 10% от сдачи квартиры в аренду необходимо учесть естественный рост стоимости жилья. Даже на Киренского мноргие кто рискнул и в разгар кризиза купил там гостинку по 45-50 тыс. уже сейчас продали их по 65тыс. Плюс высокая ликвидность данного жилья. Так что кто подскажет мне телефон отдела продаж?? Я следующий в очереди на покупку!!!
ваш ответ Вася
Какой-то странный рынок. Многие по 35 тыс. за кв. продать не могут, а эти за кв. просят более 60 тыс. и уже гостинок нету.

Да это нормальный рынок. Чем меньше жилплощадь, тем она дороже стоит. Так как при этом она все равно дешевле, и ее ликвидность больше, поэтому и раскупают такое жилье или для проживания на год-два те, у кого сейчас денег не много, а жить где-то нужно, или для вложения средств. Конечно понятно, что такое вложение - для ленивых, так как если с такими суммами нормально поработать, то доходность превысит вышеуказанные 10% в разы. Но и рисков конечно, будет больше ;)
ваш ответ Вася
точнее 20 кв. м за 60 т.р./кв.м = 1 200 т.р.
дальше по тексту все верное :)
ваш ответ Вася
логика простая: 2- кв. м за 60 т.р./кв.м получается 1 200 т.р. в год
аренда 10 т.р. * 12 мес = 120 т.р. в год
доходность 10% годовых, попробуйте в банк положите под такой доход :)
ваш ответ Вася
а ВЫ гостинки по 9500??? офигели люди совсем
Ключевое слово В РОЩЕ !!!
Да нет! Ключевое слово - РЫНОК. Если товар покупают по такой цене, значит он столько стоит. Если бы не было желающих снять комнату в Мечте по 10000-10500, то соответствено и цена бы поползла вниз.

Какой-то странный рынок. Многие по 35 тыс. за кв. продать не могут, а эти за кв. просят более 60 тыс. и уже гостинок нету. И собственники сдают потом по 10 тыс. Где логика???
ваш ответ Вася
а ВЫ гостинки по 9500??? офигели люди совсем

Ключевое слово В РОЩЕ !!!

Да нет! Ключевое слово - РЫНОК. Если товар покупают по такой цене, значит он столько стоит. Если бы не было желающих снять комнату в Мечте по 10000-10500, то соответствено и цена бы поползла вниз.
ваш ответ Вася
Ключевое слово В РОЩЕ !!! я в мечте за 10 сдал
ваш ответ Вася
а я по 9500, как всегда продешевил

я в роще однушку дешевле сдаю, а ВЫ гостинки по 9500??? офигели люди совсем.
ваш ответ Вася
а я по 9500, как всегда продешевил
ваш ответ Вася
Так что "Сосед", будем ждать пишите если что узнаете и дружно пойдем покупать.

скорее будем выгодно сдавать! я на Киренского по 10 тыс. сдаю.
ваш ответ Вася
Так что "Сосед", будем ждать пишите если что узнаете и дружно пойдем покупать.
ваш ответ Вася
Спасибо, интересно какая будет цена, Лукьянчиков сказал раньше конца года цена не будет известна, но сказал что на начальных этапах будет не очень дорого, но что в его понятии не очень дорого неизвестно, все равно я думаю, что пока рег палата не начнет эту долевку регистрировать брать я думаю рискованно. А место хорошее, учитывая что там по ген плану дачи под снос и мноэт застройка плюс территория СФУ, от студентов отбоя не будет.
ваш ответ Вася
Нет, это за домами которые строит КБС на БСМП
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост