Утиный Плес 3 (стр. 25)
КБС!!!!!!!!!!!Возможно ли переиграть остекление балконов??? Глупо, конечно, задавать подобные вопросы, но тем не менее, а вдруг, есть возможность все изменить!!! :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На макете балконы аккуратненькие, пусть даже в белой гамме. Если бы не такие здоровенные листы, все было бы намного красивее... И не в МЧС вовсе дело, сэкономили, что говорить... Подкачал КБС... Смотришь на дом и настроения нет заселяться...
И МЧС я считаю тут не причем, посмотрите на "покровский" там такого вовсе нет, на другие строящиеся дома, и там тоже такого нет, и только КБС в последних своих домах сооружает для нас скворечники на стенах домов!!!
Люди, внутри пока все нормально, может потому что еще ничего не начали, все по прежнему в "черновом" виде! А по поводу фасада, то он будет таким - с внутренней стороны дома такой как на макете, в бело коричневом варианте, ну про остекление молчу... :( а с внешней стороны - 14-ка будет с зелеными балконами, а в 10 этажных секциях маленькие балконы будут зелеными, а большие белыми! Вот такой "прекрасный" фасад!!!.... в виде самодельных ящиков, с маленькими форточками! Дом будет выглядеть так же как дома расположенные по адресам: Кутузова/Грунтова 3; Кутузова 12а. КБС видимо 86% квартир реализовал инвесторам, которым в принципе по фигу как и что будет, а вот людям, которые здесь собираются жить, и покупают квартиры не целью наживы, я для проживания, для души, будут смотреть каждое утро в окно и видеть свой балкон, будут подавлены!...
P.S. Вообще не понимаю, зачем так стеклить, какие-то уплотнители, толстый профиль и т.д. балкон есть балкон, в нем никогда не будет тепло зимой, поэтому утепление таким образом - это полный бред. Вот дома напротив, выглядят совсем по другому, фасады воздушные, глянцевые, перегородки тонкие, и сама система другая.
ЭПИЛОГ: Я думаю, если бы КБС спросили бы каждого собственника: Готовы ли Вы доплатить (к примеру) 1000 руб. за красивое остекление своего балкона, то многие бы согласились.... печально.
P.S. Вообще не понимаю, зачем так стеклить, какие-то уплотнители, толстый профиль и т.д. балкон есть балкон, в нем никогда не будет тепло зимой, поэтому утепление таким образом - это полный бред. Вот дома напротив, выглядят совсем по другому, фасады воздушные, глянцевые, перегородки тонкие, и сама система другая.
ЭПИЛОГ: Я думаю, если бы КБС спросили бы каждого собственника: Готовы ли Вы доплатить (к примеру) 1000 руб. за красивое остекление своего балкона, то многие бы согласились.... печально.
Да КБС, ну если обосрались то так бы и сказали, а то мчс, мчс. Ну сказали бы что да попробовали, видим что косяково, думали будет хорошо, а оказалось как всегда. Вот тогда было бы понятней нам.
Действительно, причем здесь МЧС и вставки? Неужели вам нравится то, что вы делаете??? Такое ощущение складывается, что торопитесь наляпать побыстрее, абы как. Страшно подумать, что будет внутри дома!
Можно же было вставить прозрачную вставку как в утинном 4, и в квартирах бы не было так темно
КБС, высота ограждения балконов и заполнение ограждений балконов белым цветом это совсем разные вещи
КБС , что за бредовый ответ, УТ4 так теперь и не сдадут с балконами МЧС не разрешит
Это МЧС придумало, что ограждения балконов должны быть не менее 1,2м высоты. Теперь не только снаружи пришлось многое поменять, но и с балкона плюнуть трудно будет, высоко прыгать придется.
КБС, отпишитесь, пожалуйста, по поводу фасада! Недовольны мы им!!! На вашем официальном сайте совсем другая "картинка" дома. Почему так страшно остекляют балконы??? Большими кусками белого ..... который очень портит внешний вид! Что это - Экономия? Пробный вариант? Так действительно задумывалось изначально???
Куплю ДЛЯ СЕБЯ 1-комн. Утиный плес 3 42 кв.м. либо карамзина 9.11. наличка
Что за фигня? Куда деваются ответы? Администратор за что удаляете сообщения?
кульбытстрой открыли свой цех по изготовлению конструкций для балконов, но видимо проектировщик какой то неудачный попался, напроектировал какую-то хрень, не балконы а позор, как будто ящик сколотили с маленькими окошечками, от этого и в комнате думаю будет темно, а цвет то белый - наверно с красками проблема или такие дешевле, экономят на всем..утиный 3 позорный фасад
А кому нибудь вообще нравиться фасад!!!????
Может быть мы все как-то организуемся как дольщики и изложим свое мнение о таком остеклении, может быть возможно каким то образом повлиять на ситуацию, а? Проснитесь юристы!!!
поддерживаем Вас :) пока не успели отделать этой "красотой" весь дом!
Может быть мы все как-то организуемся как дольщики и изложим свое мнение о таком остеклении, может быть возможно каким то образом повлиять на ситуацию, а? Проснитесь юристы!!!
Я покупала квартиру в КБС, потому что знала - застройщик надежный, район перспективный, экологически чище остальных, но и не последнюю очередь сыграл фактор красоты, у КБС дома всегда были изысканными и красывыми: Крамзина 9.11.13; Кутузова 73а. 77а. 81а; Северный проезд 4.6.8.10; Молокова 1д. 1г.1а. Киренского 65.67.69.71; Копылова 17; Ястынская 13.17.17а и т.д. Все эти дома можно посмотреть на сайте КБС в старом архиве, и увидеть огромную разницу по оформлению фасада такого типа и "нашего" драгоценного 3-го! Мое мнение фасад (остекление балконов) это лицо дома, его индивидуальность, и здесь нужно подходить к этому вопросу я считаю очень ответственно, сочетание цветов, материалы, и др. нюансы ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. Так что меня данный момент очень даже расстроил, балкон, лично для меня имеет большое значение, очень жаль что сразу неизвестно какой фасад будет, так бы с таким же успехом взяла бы Покровский... :(
Боже, что они сотворили с Фасадом, это же какие косорукие остекляют его, или какому касоголову пришло такое остекление в голову!?... ужас!!!!..... Я надеюсь мой балкон хоть зеленого цвета будет!?.... Считаю справедливым снижение цены квартир, за такой внешний вид!!!
КБС, вопрос адресуется Вам. Почему внешний вид дома, в данном случае балконов, отличается от внешнего вида, который выложен на вашем сайте?
Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме