Утиный Плес 3 (стр. 12)
Виктория, поберегите ноги,лифты сразу не включают, прийдётся потопать первое время...А что если объявить конкурс на точную дату заселения, кто за? Ставлю на 22.08.2011.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не, товарищи, ну разве так можно?! Сентябрь вроде б как тоже недалеко, НО блииииин... Хочу уже там жить в сентябре, я не хочу снимать до конца сентября-а-а-а-а-а... Не кОчуууу!!! (лежу и топочу ногами пополу....ааааа....)
Новосел, так стоит отпрашиваться с вахты?
новосёл(уже скоро), уж очень надеемся)
Ребятки,а ведь заселение как и август неизбежны. Информация из ооочень достоверных источников. Даю подсказку по срокам, была когда-то такая песня: Кончается лето кончается лето осталось каких-нибудь пара недель...
Ну ё-моё! Так на заселение в августе надеялись!... :( Нам в КБС сказали: мол, звоните в конце августа, если мы вам раньше не позвоним. Ну, максимум, наверное, до середины сентября мы ещё можем потерпеть. Если же позже, то, скорее всего, снимать придётся :((( Но ладно мы (спасибо родственникам, приютили, но и то за 3 месяца "чемоданное настроение" уже ой как поднадоело!), а другие люди по сколько месяцев уже снимают жильё!..
Работаю по вахте, редко бываю в Крае. Расскажите, что не так со сдачей?
Нетерпеливая., Бог терпел и нам велел.(ц) Мы сдачи УП4 тоже сдали как маны небесной, дом 2 месяца готовый простоял, пока все бюрократические проволочки не прошли. Так что остается только ждать.
А все от того что у кбс здается 3 дома и они видете-ли не могут одновременно заселять все 3!!! А то что люди в аренде да по родственникам им все равно!!!
Оптимистам привет! Заселение в августе неизбежно!
только вот эта фраза огорчает.. зачем спрашивается обнадеживать?! Эх, КБС :)
Значит настраиваемся на сентябрь :)
Откуда-откуда в кбс звонила сказали сдаем в августе селим в сентябре!!!! вот-так!:(
Нетерпеливая., откуда у вас такая информация?
Все ни какого августа не будет сказали в сентябре будут селить!!!!
Скажите, а за сколько можно двушку снять в Утином плесе?
кбс сказал идёт сдача дома.чтоб звонили или если что они сами оповестят данные у них есть.
А скажи телефон куда им звонить
кбс сказал идёт сдача дома.чтоб звонили или если что они сами оповестят данные у них есть.
Ну просто так же заселять не будут
А что нас уже заселять начали? :) :) :) 100% результат на сайте КБС еще ни о чем не говорит :)
Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме