Утиный Плес 3 (стр. 14)
Думаю, что месяца 2 МАКСИМУМ =)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Крепитесь, ребятки.Совсем чуть-чуть осталось =))) немноооожечко!
Ну дык я вообще-то точно не в курсе КАКИМ образом комиссия принимает дом.Сколько по времени это тянется и что именно решается. А то что говорили про 20-е числа-это всяко.Вот УП4 вообще сказали сдадут в мае-июне. Ну и что что комиссия, а заселяться стали с 11.07 вроде как.Так что если всё же в сентябре будем заселяться-это счастье будет.
и не переживаем) еще рано переживать) пока в срок укладываемся)
да ладно вам, в конце сентября заедите, не переживайте.
Соседка, не знаю.... Просто Виктория писала о том, что комиссия дома назначена на 20-е числа июля, вот и интересуюсь, может кто в курсе уже, что там по сдаче?
А что с рабочими, они уже всё закончили???
[q]Мне сообщили, что вообще комиссия по сдаче дома назначена на 20-ые числа июля.
20 числа июля уже наступили :) когда же начнут дом сдавать комиссии?
20 числа июля уже наступили :) когда же начнут дом сдавать комиссии?
Я думаю просто сделали чтобы ровно было, там ведь кран стоял.
Рядом с домом площадку разровняли, кто в курсе что там будет?
может к концу недели 100% натикает)
сейчас смотрел готовность дома на сайте кбс.98%:-).ой скорей бы! а есть тут кто с кв №8?)
Если прибавляшь квадраты (доп.коридор) при этом не убирая свою дверь ни кто ни чего не предъявит)
Тогда можно поставить вторую дверь хотя бы для дополнительной звукоизоляции, а то квартир то много на этаже, движение будет приличное.
Если прибавляшь квадраты (доп.коридор) при этом не убирая свою дверь ни кто ни чего не предъявит)
Сегодня поздним вечером заезжали на дом))) как там красиииииво! Скорей бы уже все случилось)))
Самая лучшая мебель для ипотечников - надувной матрац
И где их бесплатно раздают?
Самая лучшая мебель для ипотечников - надувной матрац
А 165 жестоооок =D
Виктория, у нас тож с мебелью не все гладко, спать планируем на подложке от ламината (денег даже на надувной матрац не хватит :D), хоть и не мягко будет, зато тепло :), ну а когда ключи получим можно и состыковаться, может чем и помогу в плане планировки.
Алена по поводу разрешения, имею несколько примеров, у своих знакомых, выноса входной двери в подъезд без всяких оформлений, просто вынесли и все...никаких претензий к ним никогда никто не выставлял. мы даже готовы платить за эти 2-3 лишних квадрата! (если о них узнает ЖКО). единственное может возникнуть проблема при продаже квартиры...но мы покупали квартиру не для продажи, так что на этот счет вообще незаморачиваемся...сделаем, а там видно будет :)
Алена по поводу разрешения, имею несколько примеров, у своих знакомых, выноса входной двери в подъезд без всяких оформлений, просто вынесли и все...никаких претензий к ним никогда никто не выставлял. мы даже готовы платить за эти 2-3 лишних квадрата! (если о них узнает ЖКО). единственное может возникнуть проблема при продаже квартиры...но мы покупали квартиру не для продажи, так что на этот счет вообще незаморачиваемся...сделаем, а там видно будет :)
Виктория, у нас из мебели не так много, всё, что было в "гостинке": небольшой шкаф для верхней и (частично) обычной одежды, так называемый "пенал" с несколькими ящичками да стол :) Ну, из кухонного ещё два навесных шкафа и один напольный. Дай Бог, родители обещали подарить на новоселье простецкий кухонный гарнитур (на первое время) да плиту :)
Выше нос! Заселимся - заработаем - купим! =)
Кстати, по поводу качественной мебели - тоже разыскиваем, где получше. Например, диван. Прежний покупали за 15 тыс., так буквально за 3-4 года он вышел из строя. Теперь вот и не знаем, где взять такой, чтобы и спать можно было, и гостям сидеть, и чтобы при этом он никоим образом не деформировался...
Выше нос! Заселимся - заработаем - купим! =)
Кстати, по поводу качественной мебели - тоже разыскиваем, где получше. Например, диван. Прежний покупали за 15 тыс., так буквально за 3-4 года он вышел из строя. Теперь вот и не знаем, где взять такой, чтобы и спать можно было, и гостям сидеть, и чтобы при этом он никоим образом не деформировался...
Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме