Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 2)
МаринаЯ с 10-ки. Странно то, что Монолит ничего не сказал при подписании акта. У нас теперь три тех.паспорта. Два делают в БТИ и один мы забрали в Монолите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Клеопатра Странно как то. А Вы с 16 этажки????
Сегодня забарала в Монолите Тех.паспорти кадастровый паспорт. Ничего не платила. За ввод дома так же ничего не поатила.
Клеопатра ну не знаю даже. Мы не одни платили деньги за ввод в эксплуатацию. А про тех паспорт сразу девушка в инвестиционном отделе нас просветила, что они его сделают сами. и мы через 1-1,5 месяца забираем у них.
Марина, добрый день. Мы ничего не платили за ввод дома в эксплуатацию. И про тех паспорт, что компания собирается заказывать централизовано ничего несказали, когда мы подписывали акт.
Добрый день!
Вообщем мы заплатили 3950 руб за ввод в эксплуатацию дома и в эти деньги входит тех паспорт.
Вообщем мы заплатили 3950 руб за ввод в эксплуатацию дома и в эти деньги входит тех паспорт.
Интересно, за что тогда платила Любовь в кассу, когла подписывала акт и ей сказали, что через месяц-полтора будет готов тех.паспорт. Или кто заплатил, тот заплатил, а остальным бесплатно? Что то как-то непонятно. Мне тоже про деньги ничего не сказали, когла звонили и сообщили о том, что можно получить документы.
Застройщик сделал за свой счет, мы ни копейки не платили.
Любовь, добрый день. А скажите если Монолит сам заказал паспорта на квартиры, то нужно ли им возвращать за это деньги или они просто взяли эти расходы на себя? Нам при подписании актов никто ничего подобного не озвучивал, а вчера сообщили, что можете приехать и получить. Вот и думаем, за чей счет банкет?
вот блин
мне сказали об этом когда я акт подписывала, оплатила тут же в кассу сказали через месяц- полтора будет готов ожидайте звонка!!! я думала всем сообщают...
мне сказали об этом когда я акт подписывала, оплатила тут же в кассу сказали через месяц- полтора будет готов ожидайте звонка!!! я думала всем сообщают...
Да уж, дорога ложка к обеду, как говорится!
А при сдаче дома сказать об этом было не судьба или забыли, вот так курьёз!((
А то тут оказывается застройщик сделал для всех тех,план и паспорт кадастровый за свой счёт и только сейчас об этом сообщает. Кому-нибудь звонили из офиса по этому поводу?
Кто-нибудь успел заказать тех.план и кадастровый паспорт в бти?
Добрый день! Мы тоже не подписали вчера акт приемки,т.к. были недоделки - на кухне их трубы вода бежала...По окнам очень много вопросов было. Нам тоже обещали в течение 10 дней всё исправить. Будем ждать...
больше года уже жду...
здравствуйте. Puma: Можно, но не нужно. К нам по лоджии так никто и не пришёл, хотя мы написали заявление на устранение.
Подскажите, пожалуйста, фирму по встроенным шкафам хорошую.
Добрый день! Вопрос, есть кто может сдать 1 комн квартиру на длительный срок молодой паре?
Вопрос к 10ке! У кого 2ка, сколько коммуналка получилась? У меня меньше чем за 2 месяца более 7 000. И то по квитанции за июль меньше 3 000, это получается за август 5 000 (а август не кончился). Как были сделаны расчеты, я не поняла :(
мы из 1ку,и живем только пол месяца,но сумма тоже странная,особенно 600р за ремонт и обслуживание подъездов(мусор и лифт не входят) интересует!за что именно?!)
Добрый день! Мы тоже не подписали вчера акт приемки,т.к. были недоделки - на кухне их трубы вода бежала...По окнам очень много вопросов было. Нам тоже обещали в течение 10 дней всё исправить. Будем ждать...
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме