Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)

Доброе утро, дольщики. Ну вот и дождались. КУ не только дисквалифицирован, но и отстранен от исполнения обязанностей в нашей процедуре (https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c356c2b5-fbbc-4e40-aa87-203bdb2c4710/A33-5698-2013_20170705_Opredelenie.pdf). Суд предлагает собранию кредиторов представить решение о выборе нового КУ. Учитывая замечательную работу комимета кредиторов и лично Латыпова Р.Р. полагаю, что этого мы сделать конечно же никогда не сможем. Соответственно управляющим будет назначен либо человек Дмитриева Е.Д. из МЦАУ, либо человек Титова В.А. из другой СРО - некто Юманов А.В. (кто это?) Круто разворачивает!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
полезность 0 lvl
ваш ответ Вася
Добрый вечер, дольщики. Как там у нас с вами дела? Чем сегодня закончилось заседание по рассмотрению ходатайства дисквалифицированного дмитриева о передаче кооперативу домов? Все ли условия для этого выполнены? Что случилось с панкиным? Говорят, стал более опрятен?! А как насчет полезности?
ваш ответ Вася
что за документ???
ваш ответ Вася
А кто-нибдь кроме меня в курсе, что от дольщиков скрыли информацию о том, что есть такой документ, который позволяет не включать дольщиков 5-го дома в реестр Дома Поэтов?
ваш ответ Вася
ДольщикПозвоните по т. 2511-747 Желтышеву Дмитрию ,я вам все поясню
ваш ответ Вася
вы с какой луны свалились ? смысл сейчас сотрясать воздух? все эти вопросы перетирались уж почти года два назад на собраниях кредиторов, всем давно уже ясно, что либо все выплывут , либо все потонут , другого не дано.а так анонимно выкрикивать на форуме может либо провакатор( скорее всего так и есть), либо абсолютно далекий от текущей ситуации дольщик...
ваш ответ Вася
Светлогорский 6
Ой, хорош плакать, я десять лет жду,и ничего. И то что дом наш стоит-не значит что нам лучше. Ремонт же там не сделаешь (вдруг снесут,или еще что), пожить-не поживешь из-за платы коммунальной (для застройщиков,а не для жильцов). Так что ныть хватит.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. К сожалению не сведущ в законах,и продвижении дела, но у меня квартира в так называемом "Доме поэтов", в связи с чем вопрос: как скоро (по ориентировочным прогнозам,разумеется) мы сможем въехать в дом? И еще вопрос, на начало марта (приблизительно), взнос на достройку дома составлял около трех тысяч за квадратный метр. Эти расценки еще актуальны? Если нет,будьте добры, уточните пожалуйста, сколько теперь нужно платить. Заранее спасибо за помощь.

Простите,мне кто-нибудь тут ответит? Или вы тут все сидите людей чернить разных, да деньги друг у друга отжимать, ссылаясь на "разумное понимание дела"?
ваш ответ Вася
:::::пж
О каком мире идет,собственно речь? Насколько я понял, новая компания,которая будет этот дом вести решила сделать общий счет. Только вот поэтам надо 5-10млн,а светлогорской 100-120млн. А скидываться будем по равному.И какой это мир? Почему жск не может два разных счета сделать? Останется у поэтов что по деньгам- мне,например,не жалко другим отдать. Но то,что останется,а не в приказном порядке баснословные деньги платить. Помогать надо,не спорю, а нам кто поможет? У Светлогорской время еще уйма,чтобы на взносы накопить,на ремонты, а у поэтов нет. И так десятку уже ждут.
ваш ответ Вася
Я вовсе не провокатор. За десять лет,как я продал свою квартиру, и вложил деньги в квартиру "Поэтов", я порядком поистаскался по съемным квартирам, так что платить за чужие дома мне не улыбается. Ах,да, мне же еще помимо взносов этих с квадратного метра, еще и ремонт делать непосредственно в квартире. Совсем запамятовал, ведь это же так,копейки.
И в домах живут, уважаемый "Светлогорский 6" те люди,у которых совсем нет вариантов. И то, они не ждут,пока другие будут достраивать их квартиры,ремонт делать,не судятся ни с кем, и не орут истошно в зале заседания что поэты ничего не понимают.
ваш ответ Вася
Если у людей есть голова на плечах, то средь этого мусора поймут что пока дома не сданы,
Будет куча провокаторов, которым выгодно вести народ не туда и рассорить и так хрупкий мир между домами
ваш ответ Вася
"Светлогорский6", дольщики "поэтов" много чего сделали и руками и ногами и мозгами и кошельком ...
А вы чем заняты??? Мечтами - как на чужом горбу в рай въехать???
ваш ответ Вася
А я смотрю здесь общается только Дом поэтов, и лается друг с другом, тоже он. Взяли бы в руки отвертки и пошли бы уже давно лифты свои вкрутили и дороги заасфальтировали. Вы же живете в домах, а я уже 7 лет жду, чтобы также как вы заехать. И без лифтов с удовольствием бы!
ваш ответ Вася
Почему дольщики 26 не могут сами все сделать? Достроить я имею ввиду. Там же осталось всего ничего: лифты,мусоропроводы,со стенами бы что-нить сделать,и все. Зачем нам балласт светлогорской? Если есть деньги и сами можем нанять,и проконтролировать.
ваш ответ Вася
Выше топовый комментарий, тоже ждать буду, пока ответят, но вот еще вопрос: почему нельзя разные жск сделать? "Поэты" что б на свой скидывались, а другие на свой? Просто это мягко говоря нечестно,что другие люди должны платить за чужие дома. Ведь это не вина дольщиков,а вина компании. А теперь вы хотите, чтобы дольщики платили за вас (Светлогорский-это к вам). Но они-то тут при чем? И на заметку,ребята, как я понимаю Светлогорский позже начал строится, поэтому те,кто на собраниях кричат "Поэтам" "Вы козлы,не понимаете,мы уже устали терпеть"- окститесь."Поэты" гораздо дольше ждут свои квартиры, и больше выстрадали. Так что может других инвесторов найдете? А то платить за ваши дома не комильфо. У нас своих-то еще нет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. К сожалению не сведущ в законах,и продвижении дела, но у меня квартира в так называемом "Доме поэтов", в связи с чем вопрос: как скоро (по ориентировочным прогнозам,разумеется) мы сможем въехать в дом? И еще вопрос, на начало марта (приблизительно), взнос на достройку дома составлял около трех тысяч за квадратный метр. Эти расценки еще актуальны? Если нет,будьте добры, уточните пожалуйста, сколько теперь нужно платить. Заранее спасибо за помощь.
ваш ответ Вася
Господам йюным практикантам закону о банкротстве рекомендую почитать порядок вступления в силу постановлений по КоАП РФ в случае вынесения наказания судом.
И до октября (в лучшем случае) подтянуть неуспеваемости в законодательстве, в частности о нераспространении ФЗ "Об обращениях граждан и юрлиц" на конкурсных управляющих...
ваш ответ Вася
Возьми, да почитай на досуге. Ст. 20.4. закона о банкротстве (п. 3) - применение наказания в виде дисквалификации влечет за собой отстранение АУ. Ст. 145 (абз. 6) - происходит это на основании ходатайства СРО. Ст. 45 (п. 6) - если АУ отстранен и решение о выборе иного АУ или иной СРО не представлено собранием кредиторов в суд в теч. 10 дней с момента отстранения, кандидатура АУ предоставляется СРО. И если не представляется СРО - начинается бодяга (п. 7, п. 9). Чтобы ее не допустить, собрание надо инициировать, особо не откладывая. Нечего ждать, Руслан.
ваш ответ Вася
А вы не торопитесь собрание собирать? И кто сказал что выбирать будете вы?! Почитайте закон о банкротстве!!!Вы в бооольшом пролёте!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост