Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 3)
Сегодня на стройке администрация города собиралась устроить совещание, поэтому вчера на стройке была такая активность. Кто сегодня был на совещании на стройке-напишите, пожалуйста, что было.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера завезли на стройку кучу кирпичей, что-то активно долбят с самого утра, кран работает, чурбаны бегают - работа кипит) Если в таком темпе и дальше будут продолжать - все успеют!
В таком случае сдача дома в текущем году просто нереальна. даже теоретически.
К сожалению, Пока что только кладка
По опыту знаю что эти работы более затратные и долгосрочные чем стены.
Кроме стен что-то делают? электрика, сантехника,остекление, отделка, наружные сети?
Здравстауйте, добавьте меня пожалуйста в ватсаб по обсуждению стройки дома. Валентина 89082020464
Спасибо за информацию, а фото можно
Вчера был на стройке, в первой блок секции на девятом этаже выложили перекрытие к десятому, во второй достраивают восьмой этаж
Уважаемая Светлана, ни у всех телефон поддерживает ватцап, у меня старая нокиа и отслеживать я могу только здесь. Контакты моей дочери у вас есть.
Доброго дня, оставляла контакты ранее, 57 квартира. Добавьте в ватцап меня, плиз. 8 902 967 77 07
Дольщик, информация по движению стройки каждый день обсуждается в ватцапе
Мои контакты уже находятся, информации нет не какой
Уважаемый "дольщик" если Вы хотите быть в курсе всех событий, а не догадок Мы продолжаем активно собирать контакты собственников по адресу г. Красноярск, ул. Юшкова 36Д, в связи с затянувшимся строительством дома.
Просьба ко всем, кто еще не отозвался, указать свои контакты ниже (фио,телефон , e-mail), либо позвонить по телефону 8-913-592-40-41.
Просьба ко всем, кто еще не отозвался, указать свои контакты ниже (фио,телефон , e-mail), либо позвонить по телефону 8-913-592-40-41.
Здравствуйте подскажите как идет строительство
Здравствуйте подскажите как идет строительство
Уважаемая Наталья 72м2, да Вы правы, я родственник дольщика, и мой сын есть в списке дольщиков. Кстати, у него тоже 72м2. Соседка, спасибо за фото.