ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 170)
Добрый день.
Подскажите координаты проверенных фирм, которые изготавливают и устанавливают межкомнатный двери? С хорошим качеством и нормальной ценой
Ligrand, торговая компания
ул. Брянская, 282
Сферы деятельности:
Входные двери / Комплектующие для дверей / Мебель для ванных комнат / Межкомнатные двери, арки
Контакты:
+7 (391) 214-17-90
+7 (391) 214-77-75
+7 (391) 221-55-70
www.ligrand.ru
steeldoors@mail.ru
Хотя лично я звонила 2852540, зовут кажется Михаил, он мне за крупный заказ скидку хорошую сделал, они с фабрик большими объемами закупают, поэтому производитель дает хорошие скидки, а они в свою очередь адекватные минимальные наценки, я сколько искала у нас и в других городах, у них действительно цены самые хорошие, для справки: я краснодеревщик двери заказывала у них и входную ретвизан
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день.
Подскажите координаты проверенных фирм, которые изготавливают и устанавливают межкомнатный двери? С хорошим качеством и нормальной ценой
13 Этаж
по ночам слышно как насыпь под опоры делают, прям скрежет по металлу.
по ночам слышно как насыпь под опоры делают, прям скрежет по металлу.
В другом салоне(не помню название) такая выходила бы на 100%-120% дороже примерно, у них Италия по городу самая не дорогая, на счет глянца ничего не могу сказать
Мы в место кухню заказывали, итальянскую из массива без столешницы, но я по акции в феврале заказывала со скидкой в 40%, поэтому мне она практически даром вышла, пока не пользовалась ей, но претензий нет к сервису, установке и качеству
Правда, что начали строит 2ю очередь Ермака?
В месте дорого шо песец. Правда "немецкие кухни" ещё дороже.
А есть такие ,кто заказывал кухню в Место.Как впечатление?
K32
позвоните и спросите. мне моя кухня обошлась у него в два раза дешевле чем в АДМ считали. глянец фасады, немецкая столешница, мдф каркас.
позвоните и спросите. мне моя кухня обошлась у него в два раза дешевле чем в АДМ считали. глянец фасады, немецкая столешница, мдф каркас.
Кухни из Итальянских фасадов делает?
7этаж, 456 по кухне 89232955055 Олег, всю корпусную делали у него, в том числе и на старой квартире. качество хорошее, цены нормальные. и офис недалеко, на Телевизорной.
А как хоть фирма называется, в которой Олег работает?
поделитесь кто-нить домашней антенной, временно пока цифру не подключили.
7этаж, 456 по кухне 89232955055 Олег, всю корпусную делали у него, в том числе и на старой квартире. качество хорошее, цены нормальные. и офис недалеко, на Телевизорной.
1 комн, 89232886840 после 19:00 буду в орбите
1 комн, у меня есть детектор проводки. если слой штукатурки не сильно толстый то он её увидит. если нужно в понедельник могу дать
были бы очень признательны! Куда и во сколько можно за ним подойти?или по какому телефону можно позвонить вам?
Ребят, не страшно вам там? Высоко и на обрыве дом стоит... Там сваи в скалу били или нет?